sss Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Народ, а кто может поделиться треком на ТЭЦ 5? буду признателен. треком как туда доехать или как там ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOne Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 на днях мной был приобретен новый вел, при первом использовании на заднем колесе сразу стали слышны не понятные постукивания, именно при прокрутке педалей, и так как в механизме не особо пока разбираюсь, это вызвало опасения..вопрос состоит в том, нормально ли это, с чем это может быть связано и стоит ли обращаться в тех. обслуживание ? :unsure: Бывает, что первое время новые колеса издают характерный треск, чуть покатав он уходит. Но если это что-то другое, то, лучше показать тому, кто- хоть боле менее разбирается в этом. Думаю не откажут. Есть такие поблизости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть такие поблизости? Ещё бы знать где это "поблизости". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 К сожалению, таких нет, поэтому и задала вопрос в этом чате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Есть такие поблизости? Ещё бы знать где это "поблизости". "поблизости" это в районе новой московки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 "поблизости" это в районе новой московки о, мои края:) пиши в личку, помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEWUI Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) Народ, а кто может поделиться треком на ТЭЦ 5? буду признателен. треком как туда доехать или как там ездить? да, именно, как там ездить. А то сегодня там был, хз как катать. Изменено 18 июня, 2017 пользователем LEWUI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bafanabafana! Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Для чего эта делать на велобагажнике? Почему дырка такой странной формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 для верёвки же 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 на днях мной был приобретен новый вел Оксана, в каком Триале была куплена монтана ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 на днях мной был приобретен новый вел Оксана, в каком Триале была куплена монтана ? В Триале на Красном пути , 145/1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В Триале на Красном пути , 145/1 Ну тогда вам лучше подъехать к ним в мастерскую вт-сб 10:00-18:00 Или если удобно во второй Триал на лев.берегу 70лет октября 12/1 3 этаж, вс-чт 10:00-18:00 посмотрю что у вас там :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 В Триале на Красном пути , 145/1 Ну тогда вам лучше подъехать к ним в мастерскую вт-сб 10:00-18:00 Или если удобно во второй Триал на лев.берегу 70лет октября 12/1 3 этаж, вс-чт 10:00-18:00 посмотрю что у вас там :) Хорошо, приеду, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван34 Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Место на втулке заднего колеса, где сидит кассета надо ли покрывать тонким слоем смазки, при замене кассеты? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Место на втулке заднего колеса, где сидит кассета надо ли покрывать тонким слоем смазки, при замене кассеты? :unsure: практического смысла нет, но почему бы и нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Где взять циклокросс на тест на субботу или воскресенье? рост 175 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Есть у кого-нибудь ненужный кусок цепи? Хочу съемник кассеты сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) Есть целая растянутая цепь. Изменено 22 июня, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman55 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Где я могу ее получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Звони - расскажу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 имхо- в любой веломастерской есть килограмм- другой ненужных цепей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Всем доброго утра!!! Подскажите что может быть и как устранить проблему!!! Велик новый, почти месяц! Появился скрип при торможении задним колесом, через 2 дня появилось ощутимое похрустывание при торможении! Отвез в СЦ почистили ротор + колодки! Проблема исчезла! Доехал до дому и на следующий день при поездке на работу появился хруст и скрип при торможении! Подскажите пожалуйста что можно сделать с этим (лично мне кажется как вариант можно заменить роторы и колодки местами)! Если Все будет хорошо, то на передке можно будет для начала заменить ротор временно и покатать! И вот еще такой вопрос, по гарантии можно заменить или отремонтировать! В СЦ сказали что можно еще ротор почистить и пошкрябать))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 (изменено) От скрипа тормозов, как и от безделья не надо страдать, им нужно наслаждаться ;) А вообще стрип и вибрации дают перфорации на диске и чем их меньше или чем они мельче, тем тише тормозишь. Идеально гладкий ротор без дырок и всяких рюш по краям будет самым бесшумным. А чистки/прокалки помогут вернуть лишь мощность тормозам, но никак не тихую работу. Изменено 23 июня, 2017 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omsk_mail Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А в СЦ заменят? Гарантия распространяется или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Что заменят? Ротор на другой? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.