Nicord Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У него нет УКВ диапазона. Я вот никак понять не могу, критично это или нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 У него нет УКВ диапазона. укв, это почти fm это тот же диапазон,только fm - 88-108 укв - 65-74 даже было такое понятие расширенный укв, у sony например (укв+FM) укв - это чисто сссровский диапазон, лет 10-20 назад ещё можно было этим замарачиваться, сегодня не стоит. почти все радиостанции из укв переползли в fm (русское радио, шансон, итп). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Грубо говоря УКВ это и есть FM по буржуйским стандартам. И он там есть - примерно с 80 Мгц. Или тебе нужен диапазон именно с 65 МГц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне приёмник для дедушки нужен. Использоваться будет вместо телевизора, в качестве источника информации. Это всё что я знаю. Поэтому всякие музыкальные станции вторичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Мне приёмник для дедушки нужен. бери тот, который сам же указал. хороший всеволновый приёмник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 вопрос есть такой на вел author basic можно поставить назад дисковые тормоза ?( просто у меня после 5-10 спусков обычные стерлись и последнее время я тормозил задними и передними) если можно поставить то посоветуйте какие брать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Похоже на раме креплений нет, но лучше фото твоего вела посмотреть. просто у меня после 5-10 спусков обычные стерлись и последнее время я тормозил задними и передними Что ты имеешь в виду? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Похоже на раме креплений нет, но лучше фото твоего вела посмотреть. просто у меня после 5-10 спусков обычные стерлись и последнее время я тормозил задними и передними Что ты имеешь в виду? :) Тормоза типа V-BRAKE. http://www.authorbike.ru/_img/bikes/author2009/gornik/Basic1.jpg вот ссыль на вел Изменено 7 января, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Стерлись колодки? - Поставь новые, делов то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Стерлись колодки? - Поставь новые, делов то. 2-5 поездки и опять бежать ?) тогда не катать экстремально на нем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как они могут умереть за 5 поездок? Ты уверен, что в них проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) у тебя поди еще и обода износились с покрышками :lol: кстати есть разной мягкости колодки Изменено 7 января, 2011 пользователем Sanekk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Как они могут умереть за 5 поездок? Ты уверен, что в них проблема? да, приезжай в гости я свожу тебя в одном место там 2 подъема по 2000 метров, там думаю одного раза хватит для v-brake. Я читал про те спуски там у людей так нагревались дисковые тормоза просто ужос. Могу еще фото спусков показать ну там по поменьше подъемы. Можно на спусках не тормозить но там камни, и камера рвется от камней 3 местах. Могу еще фото показать того подъема там красотища неописуемая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 В таком случае есть смысл поставить дисковый тормоз вперед (вилка вроде позволяет), и тормозить передним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Да я так тоже подумал, сзади есть два отверстия но на них я ставил багажник, а передние будут само то тогда. ТОлько нада будет стиль торможения поменять я всегда задними пользуюсь. Р.S в офтопе скину пару ссылок на те места и 2 фото ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanekk Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Кроме стиля вождения не забудь поменять переднюю втулку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 спасибо за советы учтем, тогда вот мой бюджет: втулка, тормоза вперед и поменяю еще сзади колодки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Давайте уже обсуждение в отдельную тему, чели) А то далеко не вопросы идут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 И как ЭТО обозвать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 FAZer's Randomazer :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D I IVI @ Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите, все ли фривилы одинаково одинаковы?) Т.е. подойдт ли фривил echo tr 72 на сингспидную втулку (за место Dicta Brand)? Просто в триале их ещё на шатун ставт, так что лучше уточнить). И ещё вопросик, где, кроме чайнреакшина, можно заказать (а лучше купить в Омске) натяжитли для горизонтальных дропаутов 10мм? Возможно у нас в городе купить тот же фривил? Кстати, кто-нибудь уже был в новом крытом скейтпарке? Хотя сейчас туда даже БМХеров передумали пускать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Подскажите, все ли фривилы одинаково одинаковы?) Т.е. подойдт ли фривил echo tr 72 на сингспидную втулку (за место Dicta Brand)? Просто в триале их ещё на шатун ставт, так что лучше уточнить). И ещё вопросик, где, кроме чайнреакшина, можно заказать (а лучше купить в Омске) натяжитли для горизонтальных дропаутов 10мм? Возможно у нас в городе купить тот же фривил? Кстати, кто-нибудь уже был в новом крытом скейтпарке? Хотя сейчас туда даже БМХеров передумали пускать. Рекомендую написать человеку с ником Matt Он ответит на все эти вопросы. В его компетентности я могу заверить. Изменено 8 января, 2011 пользователем _NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вот в соседней теме смотрю на велосипед и загорелся вопросом, может он столько весить, или это как всегда, без учета нкоторых компонентов??? всего 12.47 кг ??? Просто знаю, как изгаляются производители: Вилка - вес указан сухим, т.е без масла. Велосипед - к той же вилке без масла, да еще и без педалей, причем взвешиваешься самая маленькая "ростовка"? это конечно не оговаривается. Но в случае притензий, вот пожалуйста, ставим на весы XS-ку и вот, все правильно :lol: :lol: :lol: Тормоза иногда взвешивают с роторами но или без болтов, или вообще без адаптеров. И т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вполне адекватный вес, без педалей и маленькой ростовки, это ты правильно заметил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 вполне адекватный вес, без педалей и маленькой ростовки, это ты правильно заметил ) А мне вот что то кажется, что не на 1 кг врут, даже учитывая эти нюансы. Вот возьму безмен и шнурок и пойду 11-12 числа в ТРиал мерить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.