Cepera Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 спасибо. понял.. буду читать, то что открывается. чтобы задать вопросы надо сначала почитать как правильно их задать.. а вопросов у меня будет уйма ) - есть новая рама, надо сделать новый велосипед для туризма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 по этим вопросам, наверное смогут помочь Siberian Nomad и Uri - заслуженные велотуристы г Омска. и само собой, VK - ходячая энциклопедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 где купить ХОРОШУЮ изоленту!? (для защиты пера) не то говно которое не держится и отклеивается, а нормальную буржуйскую!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 я для защиты пера использовал вырезанный кусок пластиковой бутылки, укрепляется скотчем или стяжками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Как вариант можно использовать шоссейную обмотку для руля.. Только я не пойму - нах это перо защищать.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SancheZ911 Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 чтобы сверкающий алюминий из под сколотой краски не слепил глаза) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 где купить ХОРОШУЮ изоленту!? (для защиты пера) Сергей... зайдите в контору под названием Аларм-сервис... купите моток изоленты под названием "Terminator".. даже на морозе приклеиваеццо..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Только я не пойму - нах это перо защищать.. я тоже ни когда так не делал. :) а тут карбон, немного ссыкотно . :D Аларм-сервис... купите моток изоленты под названием "Terminator".. о! спасибо! я для защиты пера использовал вырезанный кусок пластиковой бутылки, укрепляется скотчем или стяжками) не, не по феншую. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 где купить ХОРОШУЮ изоленту!? (для защиты пера)не то говно которое не держится и отклеивается, а нормальную буржуйскую!!!! Ещё в триал спорте есть защита для пера. 240р :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ога, купил такую. Ждёт тестов ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ещё в триал спорте есть защита для пера. 240р попсово и не без косяков. хорошая изолента, в цвет рамы - самое оно. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Ещё в триал спорте есть защита для пера. 240р попсово и не без косяков. Лет 5 юзаю, причем одну, ни разу не менял. Ни одного косяка не замечено. хорошая изолента, в цвет рамы - самое оно. ;) :lol: валяюсь. Изолента с раскраской под структуру кабона :lol: Раму покрась, для начала, а потом уж изоленту под цвет подбирай, так оно проще будет ;) Но есь выход - тряпичная изолента :lol: супер ващще! А если серьёзно, то мотать на такую раму изоленту, какая бы она ни была (изолента), это фуууу <_<. Неопрен на липучке самое оно. зы Ты бы еще кусок шланга от стиральной машины нацепил :D... ззы Под цвет рамы :lol: :lol: :lol: зззы Хотя жги - мотай синюю! Будет повод покрасить раму :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стас, открою великую тайну :) , люди уже давно и успешно используют "хорошую" изоленту для этих целей. ;) ибо грязь, сползание и эстетика не на стороне неопрена. :P зы и чёрная изо, мне будет очень даже в тему. :) а вот неопрен на эту раму, будет действительно фуууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 (изменено) где купить ХОРОШУЮ изоленту!? (для защиты пера)не то говно которое не держится и отклеивается, а нормальную буржуйскую!!!! кстати.... Сергей..))))) совсем забыл.. у меня на работе есть ОТЛИЧНАЯ толстая пленка самоклейка с ОФИГИТЕЛЬНОЙ структурой карбона..))))))) мы ей афтомобили снаружи обклеиваем.. получаеццо как настоящие..))) тебе как раз подойдет..))))))))))))))))) Изменено 2 января, 2010 пользователем Random Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximko Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 цветов выбирайнехочу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 совсем забыл.. у меня на работе есть ОТЛИЧНАЯ толстая пленка самоклейка с ОФИГИТЕЛЬНОЙ структурой карбона..))))))) где посмотреть!? ))) ps цветов выбирайнехочу ))) вау! прозрачный!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 где посмотреть!? ))) маркса 73\1... выхожу на работу числа 11... если хочешь раньше... пиши звони..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Знаю где и пленка карбон продается) 3М Боюсь только стоит не очень дешево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Знаю где и пленка карбон продается) ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Следует отметить, что защита пера несет на себе не только функцию предохранения поверхности рамы от механических повреждений цепью, но и также служит в качестве гасителя шума от ударов цепи об раму, от чего никакая изолента не спасёт. Не знаю как на карбоновой раме, но на алюминиевую надо изолетну в туеву хучу слоёв наматывать чтобы цепь на кочках не грохотала, и один фиг неопрен, за счёт толщины и структуры ткани гасит звук ударов значительно лучше любой плёнки. Может, конечно, кому-то пофек на эти звуки, но меня они бесят, и поэтому однозначно неопрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 "да я смотрю, ты не уймёшься" (с) :lol: :lol: :lol: Вот для чего нужна изолента - это называется закусывание цепи. (см фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Энакин,это твой ?! :blink: Изменено 3 января, 2010 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 нет, мой пока девственно чист. :) но такое часто бывает. на алюминии всегда было пофиг, а карбон пока както жалко. зы попробую Юрин вариант "шоссейная обмотка для руля". если на морозе будет держать, то вот и славно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 от закусывания - толстую резину на перо и поверх подмотнуть. тока закусывание-то у самого основания пера. воттут http://www.bikelife.me/статьи/велосервис/т...ание»-цепи.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.