Shiki Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хотел узнать про тормоза Shimano BR-M4451 hydr.. discbrake(180/160mm) они регулируются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вопрос про обода: какие надежней будут: jalco AX430 (под в-бряки) или WTB SX24 (под диск) /перенес глупый вопрос из темы про колеса/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 граждане! есть у кого-нибудь вот такие педальки: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=39779 не обязательно такие, а трековые имею в виду - то есть с жестким носом и ремешками. ps_педали на крепах не предлагать. к ним еще и обувь надо специальную. а это уже мне дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хотел узнать про тормоза Shimano BR-M4451 hydr.. discbrake(180/160mm) они регулируются ? что Вы подразумеваете под этим? вообще, любые тормоза регулируются))) граждане! есть у кого-нибудь вот такие педальки:........ ерундой не занимайтесь. есть желание получить геморой на ровном месте!? вот мои имхо: 1) такие штуки или для паркового катания для неженок (чтоб нога с педальки не соскальсывала), или для трека (чтоб хрен от педали оторвать) 2) если их хорошо затягивать, то выдернуть ногу не так то просто. если затягивать слабо, то стопа будет болтаться как карандаш в стакане, и весь смысл пропадает. 3) через три-четыре месяца Вы найдёте деньги на обувь. значит эти деньги (а эти педали нах ни кому не нужны) будут выкинуты на ветер! 4) еслибы это было так зашибись, то народ бы их юзал. но кроме шварцнегера (где то было фото) и детишек со спорт школ (что дали на том и едут), ни кто их не использует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) А ещё их на фикседах любят. Это круто, оригинально и +5 к понтам:). Продать их всё-равно не получится :D Кстати, если жаба давит, а топталки не устраивают, можно посмотреть на туристические педали. У них нормальная платформа, а контактная площадка только с одной стороны. С такими педалями можно ездить в обычной обуви, а потом докупить ещё и обувь контактную. Впоследствии можно будет варьировать куда и в какой обуви ездить. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 и +5 к понтам не мало ли? Мне кажется действительно можно найти недорого педали контактные (по цене точно не сильно дороже туклипсных которые я видел) и обувь недорогую(на ебей по тысячи полторы - две есть простые варианты). А если поискать б\у обувь то ещё дешевле можно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Мир подшипников 10 лет октября 172а Подшипник-плюс заводская 1 на сальнике подшипника есть номер- комбинация букв и цифр. вбей в гугл ее и добавь аналоги. найдешь табличку. и с ней уже идешь в магазин- мне аналог новатековсвого подшипника нашли в пару минут. про контакты- на чейне есть варианты по полтора косаря(обувь) и стоковые педальки типа 520 можно купить по цене топталок. Изменено 30 марта, 2011 пользователем krazymouse Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Владельцы джерси Endura, подскажите, можно ли верить таблице? По ней получается, что мне нужна джерси размера S, хотя у меня почти вся одежда L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 про контакты- на чейне есть варианты по полтора косаря(обувь) и стоковые педальки типа 520 можно купить по цене топталок. Действительно, есть даже дешевле косаря, и кстати вполне неплохие варианты попадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Владельцы джерси Endura, подскажите, можно ли верить таблице? По ней получается, что мне нужна джерси размера S, хотя у меня почти вся одежда L. Сомневаюсь, по их таблице у меня тоже чуть ли не Sка, максимум Mка получается ,а на самом деле ношу XL. Покупали женские велоштаны S соответствует всем носимым Sкам от других производителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Энакин ну мне специалист сказал они не регулируются . Потом еще добавил что они ужасны, что с ними гемора много. А мне вот стало инстресно можно их настороить к примеру чтобы заднее сильнее тормозил а переднее слабже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Там болтик как и всех шиман есть. :D Специалист какой то стрёмный попался 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот вот я так и знал что тот болтик регулирует их теперь найти человека знающего чтобы подрегулировать . Тот же специалист в прошлый раз сбил мне тормоза вибрейки и криво настороил переключатель передач. Потом после него мне добрые люди за 1 минуту отрегулировали нормально переключатель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А мне вот стало инстресно можно их настороить к примеру чтобы заднее сильнее тормозил а переднее слабже Чтобы при одинаковом усилии на ручке один тормозил сильнее, надо на нём ротор поменять на побольше. На Avid'ах бывает крутилочка, которая регулирует зависимость между ходом ручки и хдом поршней. Т.е. ход ручки увеличивается, а ход поршней остаётся прежним. Есть у меня такая, покрутил несколько раз и забыл. В 90% случаев не нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Созрел еще один вопрос, может он не по теме но напишу тут Хочу купить велокомп ценой до 3 тыс. Хочется чтобы там был пульс показывал ну чтобы был каденс. Меня последнее очень заинтриговало после прочтения на форуме . Искал в сети компы много всего но я в них не разбираюсь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=17270 вот такой мы в предпоследнем заказе привезли. Там всё есть, что ты перечислил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 спасибо большое и цена не такая большая думаю его заказать теперь. Жалко у нас в городе такого не продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Там просто скидка 66% :D Поэтому он и был заказан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Заметно на ебее он от 90 до 100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вот задумался... Протягивать обод и исправлять восьмерки можно без покрышки или не стоит ее снимать? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 всмысле без колеса? Снял всё с колеса и начинаешь протяжку спиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорёха77 Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите, пожалуйста, вес покрыхи Merida Race 26x2.1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Приезжай. Взвешаем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Тяжелые они, порядка 750 грамм. На "рейс" совсем не тянут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АминАзин Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вопрос: снял цепь выжимкой, ставлю обратно, а теперь это звено - неповоротливое. что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.