Ranger_Ilya Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Работать пассатижами. Разболтать конструкцию, посгибать цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вопрос: снял цепь выжимкой, ставлю обратно, а теперь это звено - неповоротливое. что делать? я перед тем как сжимать, один или два слоя тетрадной бумажки подкладывал. после того как пин ставишь на место, бумажку удаляешь и звено очень хорошо поворотливое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто в курсе, сколько денег нынче Денис берёт за полное ТО байка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) всмысле без колеса? Снял всё с колеса и начинаешь протяжку спиц. Без покрышки можно? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Влад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 не важно, в общем то. с покрышкой просто менее удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, пациент скорее мёртв? http://www.youtube.com/watch?v=FSMuqIThOJs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, пациент скорее мёртв? а зачем вскрывали? после вскрытия скорее да чем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Потому и вскрывали, что затрещал:) ПС: пациент не мой, я просто разместил объяву (с) Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Потому и вскрывали, что затрещал так надо было с электроникой все траблы решить, а потом только вскрывать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кто в курсе, сколько денег нынче Денис берёт за полное ТО байка? 1500 русских рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March-Cat Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 пасиба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Господа, пациент скорее мёртв? Вскрыт = мертв. При современной плотности записи каждая пылинка, севшая на диск, убивает примерно пару-тройку гигов :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Потому и вскрывали, что затрещал:) ПС: пациент не мой, я просто разместил объяву (с) вариант №1-гвоздем к стене.брутально. вариант №2-сделать часы ..... вариант №99-поднять информацию. очень дорого, но можно в списке отсутствует вариант "починить и долго пользоваться" - совссем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 можно отдать мне, я из него зеркальце сделаю, очень хорошие зеркальца получаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 граждане! кто, что думает и может рассказать о педалях crank brothers candy X ? может кто их использует? мне интересны отзывы.. вот такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Болтающиеся, без регулировки усилия. купи лучше Shimano, Ritchey, Exustar http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=12002 как пример. Похожи на 540-е Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Болтающиеся, без регулировки усилия. купи лучше Shimano, Ritchey, Exustar а вот болтик сбоку разве не регулирует? и как на счет крепкости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Да такие же как и все педали. Болт сбоку я не знаю для чего. На именно этих я не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Вопрос глупый, но важный: нельзя ли у кого-нибудь одолжить на пару часов електронные весы? Очень надо :( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 спасибо. ) вобщем их мне предложили новые за тысячу взять. если кто захочет, могу дать телефон продающего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 спасибо. ) вобщем их мне предложили новые за тысячу взять. если кто захочет, могу дать телефон продающего. я такие без Шипов за 350 отдаю.. чуть б.у. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) спасибо. ) вобщем их мне предложили новые за тысячу взять. если кто захочет, могу дать телефон продающего. я такие без Шипов за 350 отдаю.. чуть б.у. ха) а на сайте они 50долларов американских стоят )) ну смотря за сколько вы их брали, это тоже влияет.. а как они Вам кстати? по удобству. сколько их использовали? Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 можно отдать мне, я из него зеркальце сделаю, очень хорошие зеркальца получаются. К сожаленью, не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 нельзя ли у кого-нибудь одолжить на пару часов електронные весы? Они разные бывают - кухонные, безмен, напольные. Какие надо и когда? За первыми двумя приезжай если не лень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.