Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) у кого-нибудь есть ключ для того, чтобы чашки на каретке, под шлицы затянуть? мм? (шимановская каретка) cок гарантирован Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Zebr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вобщем их мне предложили новые за тысячу взять. их новые можно рублей за 600-700 привезти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54823 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awad Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 вобщем их мне предложили новые за тысячу взять. их новые можно рублей за 600-700 привезти http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=54823 ну примерно за 750 ))) я продам и за 300, но без шипов..) я на них не катал.. мне они с байком достались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebr Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Есть куда можно будет завтра/послезавтра подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 я продам и за 300, но без шипов..) я на них не катал.. мне они с байком достались... шипы идут в комплекте, их просто "не доложили". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу содрать все наклейки с ободов на своем велосипеде. Нафиг они нужны? Там загогулистым шрифтом написано название ободов Mavic Crossride Disc. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 да да да) Сдирай, нафиг они нужны. тем более что не по феншую. какие то жёлтенькие. Вот если бы 11 года :D А по идее. Оставь, если ничего другого ты туда лепить не собираешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Может и оставить... Не собираюсь ничего лепить. Налепил бы светоотражающую полосу если бы такое было возможно сделать. Скотч не держится, а на клей садить не хорошо, да и не красиво прямая полоска по кругу смотреться будет - с заломами будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ну обратись к Alex 214. Пусть тебе вырежут какие нить кислотно зелёные надписи. А Алекс тебе сделает всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу содрать все наклейки с ободов на своем велосипеде. Нафиг они нужны? Там загогулистым шрифтом написано название ободов Mavic Crossride Disc. И как на Furious Fred на льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Хочу содрать все наклейки с ободов на своем велосипеде. Мне кажется, плохая идея.На ходовые характеристики сильно не повлияет, а вот товарный вид будет испорчен. Вдруг захочется колеса поменять? А продать ободранные... ну не знаю. Купят конечно, но на цене это может сказаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вообще не вижу смысла сдирать. Я как то не обращаю на свои наклейки есть и ладно. ____________________________________________________________________________ вот вопрос мне нужно скоро чехол для вела чтобы перевести, как я спрашивал чехол фирменный стоит от 200 зеленых. А если заказать в мастерской то думаю будет дешевле . Кто нибудь заказывал или делал себе чехол для вела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Обратись к пользователю Andrey. Он тебе и скажет сколько стоит сшить чехол. Все пользуемся его услугами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Обратись к пользователю voronovalacka. По-моему, она может сшить классный чехол. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moby Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Друзья, что думаете по поводу сего замочка? Стоит брать или лажа? Кстати, у кого есть опыт инсталляции замка на цепь Шимано? Поделитесь (инструментом, опытом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Купи у Андрея проверенный замок sram. Про установку замка можно почитать тут Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Leva 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) И как на Furious Fred на льду? До сего дня был сухой асфальт. Сегодня утром ездил на Фуриках и по льду в городе. По прямой аккуратно хорошо идет. При резком торможении на скорости 10 км колесо не сразу блокируется и в занос не сразу идет, так что аккуратненько вполне можно тормозить. На шишках ледяных конечно вбок соскальзывает. В общем на ровных обледенелых участках почти не снижал скорости... ну 15-20 км в час. На неровных снижал вплоть до 5-10 км в час и заранее выстегивался из контактов на всякий случай. Даже за автобусом пару раз рискнул сегодня погоняться, но держал побольше дистанцию, а то даже сам автобус тормозил на льду с блокировкой колеса... Мне кажется, плохая идея. На ходовые характеристики сильно не повлияет, а вот товарный вид будет испорчен. Вдруг захочется колеса поменять? А продать ободранные... ну не знаю. Купят конечно, но на цене это может сказаться. Эээ вот эти пара бумажных наклеек на колесе несут какую-то ЦЕННОСТЬ денежную при продаже.. ну ладно.. Я почему хотел содрать - ну не нравятся они мне, непонятно что написано и не в тему. Это как на дешевых ноутбуках - все облеплено наклейками, какой там крутой процессор, видеокарта и т.п. Хочется сорвать. Нооо вижу что голые черные обода будут скучны. ИДЕАЛ - чтобы они были светоотражающими, но не представляю как это сделать. Поэтому пока не срываю, думаю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Что там непонятного то? Cross Ride. Классно они смотрятся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне тоже наклейки нравятся. Ободранные колеса никогда не куплю ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Уговорили, не буду срывать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вопрос к шоссерам Померьте, кому не лень, сколько мм максимальный ход тормозного троса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Как сделать подпись внизу под аватаром??? Вот такую: *пысы: необращайте внимание на пайнт... это цензура дабы не палить пользователя* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Как сделать подпись внизу под аватаром??? Вот такую *пысы: необращайте внимание на пайнт... это цензура дабы не палить пользователя* без палева так:lol: пс: не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Без палева, Лёха, ага :D Пользователям группы "Council", наверное, можно поменять эту подпись ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.