krazymouse Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 крылья это вопрос религии. кто то ездит с полными. кто то вообще крылья как класс презирает. тут тебе самомму решать/думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну у меня для переднего переключателя самодельное. В продаже как то не видел таких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ещё бывают щитки на нижнюю трубу рамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) у меня тоже счамодельное из переднего крыла сделаное, крепится стяжкам. выглядит уродско Изменено 12 апреля, 2011 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) У меня такой: SKS x-board (крылья не признаю) :P Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1) Действительно ли у Эвеланчей задние перья в месте их соединения у крепления заднего колеса так уязвимы и часто разрушаются? Слухи. Действительно. Если не в меру скакать, они лопнут. Иногда просто на трассе лопаются. При правильной эксплуатации и не очень большом весе райдера (80кг) вероятность этого чуть более, чем никакая. Будучи весом 85-90+ кг откатал на Аваланче 1.0 2006г. пару сезонов, не разу ничего не поломалось, не знаю как оно сейчас, но наверняка рама живая ... Вон и Огер катается на очень легендарном GT ... Слухи, они конечно ходють по стране но бояться особо нечего простому обывателю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мой валанч выдерживал прыжки и соревы, включая Питер. А там было круто :D Но ничего, табуретка по сей день радует моего отца весом в 95кг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А Валера помница рвал пёрья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да. Он на байке прыгал просто :) Триал катал можно сказать. Рама 2008 года пока что живая у него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cliff Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну чтож, успокоили) А про самодельную защиту для переключателя - думаю попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) когда начинает работать Денис? HEEELP!!! ME PLEASE!!! коллеги! помогите найти болтик от выноса. может у кого завалялся ненужный. (фото позже) :( диаметр на 7 мм, в длина 30 мм, головка на ~10 мм, внутренний шестигранник. спрашивал у мастера в вертикали,ездил к Денису, нету Изменено 12 апреля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyGT Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да он как бы не прекращал вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) aBuaTop Любой строительный магазин, в частности креп-маркет. Там продают всякие болты под шестигранник. Возможно они даже лучше тех, что изначально с велосипедом идут. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 диаметр на 7 мм очень странный диаметр! обычно 5, 6, 8 мм резьба. точно 7мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) aBuaTop Любой строительный магазин, в частности креп-маркет. прочитал, поехал в крепмаркет, что на Казачьем рынке, нет там таких винтиков :( в других магазинах,по крайней мере на казачке, нету диаметр на 7 мм очень странный диаметр! обычно 5, 6, 8 мм резьба. точно 7мм? ага... штангеном мерил. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ага... штангеном мерил. а вот это хреново:( или делать на заказ или рассверливать вынос и нарезать на 8 резьбу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Что ж это за вынос такой странный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ребята. чел мерил подырке,как я понял..... а резьба то меряется по вершине витка. так что 8мм....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 рассверливать вынос и нарезать на 8 резьбу. ещё как вариант сделать заглушку, а потом в ней нарезать на 6 мм резьбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Болтик, тот который в якорь вкручивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) или рассверливать вынос и нарезать на 8 резьбу. в одном из магазинов мне так и посоветовали... вынос вот такой , но другого пока что нет. да и нравится мне, что его можно низко опустить. krazymouse, я Вас конечно заочно уважаю, Но руки у меня растут из нужного места, и образование техническое. ;) для пущей убедительности измерил микрометром Мелкий, это болт который прижимает сам руль. болт (но он на много длиннее , и приходится ставить шайбы) мне одолжил мастер из вертикали (к сожалению не узнал как его зовут)! за что ему спасибо! покатаю пока что так... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем aBuaTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 При таком раскладе я б вынос поменял:). А болт бы когда-нибудь нескоро нашёл. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) aBuaTop, в ОБИ точно были такие болты месяц назад. Конкретно про 7мм не знаю, но можно позвонить и попросить узнать посмотреть. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Leva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 спасибо всем! буду искать, или что то придумывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Не могу открыть замок на цепи, пытался 2мя плоскогубцами, безрезультатно. Какие еще способы? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.