Гость Shantee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приходится или заваливать вел набок или подыскивать бордюр, на который можно опереться. А подняться из седла, сместиться вперед к верхней трубе, и встать двумя ногами? Не? :) Невылезаяизседла стоять ногами на асфальте позволительно только стритерам и детям по-моему :) То есть, вы хотите сказать, что я пытаюсь объять необъятное? Но я точно знаю, что большие дятьки не-вылазят-из-седла на светофорах, а как-то хитро гарцуют на месте, демонстрируя чудеса выдержки и эквилибристики. Я тоже так хочу . А у меня не получается, и приходится каждый раз оглядываться в поисках того, кто мог бы придержать стремя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 тогда подумаю над гармином или сигмой с пульсомером Если финансы не ограничивают, то почему бы и не гармин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Приходится или заваливать вел набок или подыскивать бордюр, на который можно опереться. Тяни носочек. Для девушки это вдвойне полезно и не должно быть сложно. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Но я точно знаю, что большие дятьки не-вылазят-из-седла на светофорах, а как-то хитро гарцуют на месте, демонстрируя чудеса выдержки и эквилибристики Ну да, это третий-четвертый вариант :) Но про него же речи не шло. Тут либо тренироваться специально, либо просто больше катать - и оно со временем придет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Shantee Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Приходится или заваливать вел набок или подыскивать бордюр, на который можно опереться. Тяни носочек. Это, кстати, был план А. И, в целом, он работал до того момента как я переобулась в контакты. А в них такая тактика почему-то приводит к судороге, я проверяла несколько раз. Поэтому я решила на время отвлечься от балета на асвальте и обратиться за советом к знающим людям. Кстати, большое им спасибо, теперь у меня есть ЦЕЛЬ : тренироваться специально, либо просто больше катать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я на новом байке тоже не достаю ногами до земли, сначала непривычно было, а сейчас не парюсь по этому поводу, делаю как говорил Андрей: А подняться из седла, сместиться вперед к верхней трубе, и встать двумя ногами? Не? :) Только я обычно одну ногу выстегиваю, если не надолго останавливаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) сегодня со ступенек съехал покрышки довольно очень стертые, состояние самих шин хз х) Бида? колеса 26х2.1 Изменено 5 мая, 2011 пользователем Fail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Fail так что с колесом то случилось? Просто спустило и выдавило флиппер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 так что с колесом то случилось? тоже не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я пока не разбирал) Спустило сразу, спустя 5-10 м после кочки, хорошо что это случилось около подъезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Я пока не разбирал) Спустило сразу, спустя 5-10 м после кочки, хорошо что это случилось около подъезда) Ну дык, криво съехал, похоже змеиный укус посадил. А если давление маленькое было, то может и камеру провернуло и надорвало сосок камеры. Начинать надо было с разбора колеса, а не поста на форум!!! Многие вопросы типа "как?", и "что?" решаются ответом - "просто начать это делать"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fail Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Вытащил шину, засунул её в тазик с водой - обнаружил по пузырькам еле еле видимое глазу отверстие. Блин, дома даже насоса нету х) С инструментами вообще напряг, использую ключи, которые покупал для гитары - жалко не все размеры есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estor Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Тормоза avid bb5 при активном торможении издают чудовищные звуки... Если прям отчетливого свиста нет, то издающиеся звуки вполне норма! У меня при торможении, так вообще кажется, как будто водичка бурлит + металлический лязг. Вот досада! :lol: Значит придется мириться. Ну ладно, укатаю родные колодки - попробую неродные поставить, Clarks или типа того, посмотрим как с ними будет. Может быть калипер(машинка) выставлена не очень ровно. Не, всё в идеале, четко по инструкции выставил. Но перепроверю на всякий случай, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мое приобретение старт-шоссе обломилось :( теперь думаю стоит ли из моего гибрида делать шоссер? первым делом хотел поменять руль, монетки, вынос... ну и если финансы позволят, то кассету. ну а потом вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мое приобретение старт-шоссе обломилось ищи дальше теперь думаю стоит ли из моего гибрида делать шоссер? не стоит, всё таки разные задачи у этих великов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот досада! :lol: Значит придется мириться. Ну ладно, укатаю родные колодки - попробую неродные поставить, Clarks или типа того, посмотрим как с ними будет. вариант- попала песчинка между колодками. бывало такое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 такими функциями могут обладать только телефоны с акселерометром/гироскопом. java вряд ли поможет, хотя если исхитриться, сделать по BT передатчик с колеса... но это уже изврещение. ну разве что через GPS ещё как-то прикрутить. знаю, что в nokia 5500 (спортивная модель) подобная функция была, но вот что конкретно считает - без понятия. у меня шаги считал. на e-bay у нему было даже крепление на руль. у меня у знакомого была нокиа не помню модель у него была такая программа там скорость показывала и т.д . В нете я видел что таие программы только идут по симбиан или андройд :( Стоит у меня сигма а мне мало ее :angry: У меня на смарте Нокиа Е72 стоит такая, работает по средствам встроенного GPS. Показывает кучу информации - скорости, расстояния; карты подгружает если надо; пишет треки, которые сразу можно отправить на сайт (что я и делаю иногда). Из минусов показывает среднюю без учета "простоев"(возможно это настраивается), данные скорости порой скачут на несколько км/ч (телефон с GPS - это все же не полноценный навигатор с хорошим приемом сигналов спутников). Как опция - беспроводной блютуз-датчик пульсометра на грудь Полар - по цене правда дороже 4 т.р. Программа заточена под Симбиан - Sport Tracker. P.S. И кстати - батарею не особо жрет, время не засекал но с активной прогой в фоном режиме (с записью трека) несколько часов ездил - батарея разрядилась не значительно (по индикатору на дисплее не видно было разряда). Отсюда осмелюсь предположить, что часов на 18-24 с включенной прогой телефона хватит (но тут сам телефон очень долго держит батарею, емкостью 1,5 Ач) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня спорттрекера на 5800 с загрузкой трафика и ГПС хватало на 4-6 часов работы максимум. И это при том, что я не слушал музыку и смарт у меня использовался исключительно для интернетов и ГПС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novell Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Денек свободный будет - потестирую смарт на время работы.. У меня Навител часами работает, постоянно включенная подсветка - садит батарею так же не очень быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiki Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) такими функциями могут обладать только телефоны с акселерометром/гироскопом. java вряд ли поможет, хотя если исхитриться, сделать по BT передатчик с колеса... но это уже изврещение. ну разве что через GPS ещё как-то прикрутить. знаю, что в nokia 5500 (спортивная модель) подобная функция была, но вот что конкретно считает - без понятия. у меня шаги считал. на e-bay у нему было даже крепление на руль. у меня у знакомого была нокиа не помню модель у него была такая программа там скорость показывала и т.д . В нете я видел что таие программы только идут по симбиан или андройд :( Стоит у меня сигма а мне мало ее :angry: У меня на смарте Нокиа Е72 стоит такая, работает по средствам встроенного GPS. Показывает кучу информации - скорости, расстояния; карты подгружает если надо; пишет треки, которые сразу можно отправить на сайт (что я и делаю иногда). Из минусов показывает среднюю без учета "простоев"(возможно это настраивается), данные скорости порой скачут на несколько км/ч (телефон с GPS - это все же не полноценный навигатор с хорошим приемом сигналов спутников). Как опция - беспроводной блютуз-датчик пульсометра на грудь Полар - по цене правда дороже 4 т.р. Программа заточена под Симбиан - Sport Tracker. P.S. И кстати - батарею не особо жрет, время не засекал но с активной прогой в фоном режиме (с записью трека) несколько часов ездил - батарея разрядилась не значительно (по индикатору на дисплее не видно было разряда). Отсюда осмелюсь предположить, что часов на 18-24 с включенной прогой телефона хватит (но тут сам телефон очень долго держит батарею, емкостью 1,5 Ач) у знакомого тоже такой аппарат был , примем на заметку . Думаю в маршруты брать 2 сотовых. Изменено 6 мая, 2011 пользователем Shiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 мое приобретение старт-шоссе обломилось :( теперь думаю стоит ли из моего гибрида делать шоссер? первым делом хотел поменять руль, монетки, вынос... ну и если финансы позволят, то кассету. ну а потом вилку. Если тебе именно шоссер нужен, проще готовый взять, чем заморачиваться! Мне вот не совсем шоссер нужен был и я заморочился) P.S. а сейчас в велоцентре даже циклокросс мерида в наличии есть, первый раз в живую увидел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Раз уж про тормоза речь зашла.. Я тут недавно велосипед чистил, ну и засохшая смазка и пыль падала везде вокруг в т.ч. на тормозные диски. Диски потом протер, но все равно, видимо частично смазка старая осталась. Теперь при торможении сильное гудение. Эхехе :( Либо я че-то криво выставил при сборке велосипеда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вел жамис трэил х3 куплен по осени в триале(не мой), почти не катался едва сотку мож накатали... после вчерашней покатушки обнаружилось вилка плохо "отскакивает" либо вообще остается в сжатом положении. Приходиться наступить на обод и потянуть руль на себе что бы вернуть ее обратно, в чем может быть проблема? что посоветуете предпринять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Клинит вилка чтоле? если лень разбирать - запшикай туда силиконки в сальники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вектор Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Клинит вилка чтоле? если лень разбирать - запшикай туда силиконки в сальники. Сделали, стало чуть лучше, но все равно не так как положено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.