Nicord Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ну так и ценник самый низкий. Можно ужать поясок, взять раму попроще и вообще дешман будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) заказывая механические тормоза имеет смысл твердо усвоить, что говенные рубашки-тросики превращают отличные BB5 в унылое ватно тормозящее гавно. а что за колеса, простите, за 4 тыщи? сколько я ни считал,у меня не вылазило прочных и не чугунных дешевле 6 тыр... Изменено 15 ноября, 2013 пользователем krazymouse 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тогда в варианте с Треком, можно ничего не докупать вообще и получить велосипед за 16к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А сколько у них доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 40 евро, но цена на сайте с их налогом. В общей сложности за него нужно отдать 460 евро. Если скооперироваться с кем-нить можно еще и на доставке сэкономить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ого! Да, трек тогда всяко круче:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дык. У него еще и рама из Alpha Gold!!1 алюминия и троссик переднего переключателя внутри рамы идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Тема крутяк! Молодцы. Развили :) ИМХО, но если делать апгрейд, то выбирать компоненты из максимально возможных и лучших по деньгам. Спека на базе деора - это минимальный набор для катания, который должен быть на веле, а еще лучше SLX. Товарищ Nicord предлагает на самом деле очень достойный вариант с покупкой моего вела и дальнейшей продажей рамы с него (ну разумеется :D), вот только про цену на нее вы конечно загнули - 1,5-2 тыщи это очень мало. За 4 уйдет легко. Размер ликвидный, на рост от 180-ти (достаточно взглянуть на продажи Триала, в котором велов в размере XL не осталось вообще, а мелкие авы есть). PS собирать кастом с нуля на годных и новых компонентах очень дорого. Вел на базе не шибко дорогой рамы и группе XT 2013-2014 года с ребой и не дорогими колесами выходит over 2500$. Сам в шоке, подсчитал тут на досуге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Cubick-Rubick В конкретно твоем случае я готов рассмотреть дербан своего вела. Заберешь все, кроме рамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я бы с фан-корнера чего-нибудь взял бы только они так и не пофиксили доставку в 19 евро, пофиг что ложишь все равно доставка выбирается только одна - Bikes - Russia: 41,18 EUR ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Dan232 Если честно, я не против, однако, как заметил Nicord, мало кого из занимающихся апгрейдом интересует эстетическая сторона вопроса. Меня она интересует, и поэтому мне придется отказаться от вилки. Синяя вилка на белой раме не очень гармонично смотрится... Меня мучают смутные сомнения, что ты согласишься на данный вариант, хотя кто тебя знает... P.S. Обновлять вел я планирую после новогодних праздников. Это так, для справки... Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Cubick-Rubick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто-то сегодня звонил по велу и приедет смотреть вечерком. Кто бы это был? Cubick-Rubick всю навеску за 15 отдам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Хм... Все вкусняшки без вилки и рамы за 15 рубликов... Если велосипед продержится на торгах до конца года, то с удовольствием возьму. Раньше никак не получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 18 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Без вилки и рамы. Сейчас такие мысли, там посмотрим. В начале года есть смысл продавать в сборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 "Хозяин - барин" © Доживет вел до нового года - хорошо, захочешь продать его по частям - отлично. Если же нет - не беда, буду искать варианты... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cubick-Rubick Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Я же могу теоретически, а может и практически в эту манетку воткнуть и с успехом использовать дисковый тормоз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 да, механический Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Хозяин - барин" © Доживет вел до нового года - хорошо, захочешь продать его по частям - отлично. Если же нет - не беда, буду искать варианты... :) Вел передан в руки нового владельца. А мне наконец пришли компоненты для новой сборки. Описание здесь http://omskvelo.ru/index.php?/topic/1988-%d0%be%d0%b1%d0%b7%d0%be%d1%80%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bc%d0%be%d0%b8%d1%85-%d0%bd%d0%b8%d1%88%d1%82%d1%8f%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__view__findpost__p__307754 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.