Konstantin Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Черт, хоть меняй барана на флэт... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Название ссылки картинки formula-r1-front-brake-178-grams.jpg 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) даже после щепетильного пикселхантинга я не смог идентифицировать тормоза на весах я подозреваю что это формула r1 Изменено 30 ноября, 2013 пользователем sss 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Во первых поддержу Крейзимауса - также считаю, что собран добротный, но вполне обычный велосипед. Без понтов, свистелок и прочего. Во вторых считаю, что ставить гидравлику нет смысла. Если ездить на презервативах, то и тормоза механические сгодятся. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а насчёт денег, мои R1X весят в районе 200грамм из-за более тяжелого калипера и обошлись мне в 7к денег с доставкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 в воскресенье видел в живую этот аппарат. красявый-красявый!!! прямо хочется себе такой же собрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А где собственно фотографии?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хотел сразу с широкозубой звездой фотографировать. кстати я хочу 40т. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хочу 40т. смело! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 у меня 4-я максимальная звезда. 4-6 в основном. с плоской передней звездой будет идеальный чейнлайн к тому же не придется звенья выкидывать - выносливее цепь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.