Velozziraptor Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как Вам дата 8 ноября? я согласен, в Гермелине есть сидр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
philosoph Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Как Вам дата 8 ноября? Хорошая дата, не раньше 18-00, основная масса народа работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 да чё долго так ждать??? целую неделю, давайте раньше!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vantosiq Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 на чем порешали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Похоже медали никому не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Костя, мне нужна Но я никак не выберусь к тебе. Может кто-то возьмет на нейтральную территорию в центре (как вариант, Энакин в Каскаде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Нужна. Но с временем полный ахтунг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 нужны. я заберу их в выходные когда буду в Омске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Костя, мне нужна Но я никак не выберусь к тебе. Может кто-то возьмет на нейтральную территорию в центре (как вариант, Энакин в Каскаде) Дак они как раз в центре и лежат. На Звездова, куда уж центрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Из неомедаленных осталась совсем небольшая группа людей: Menshikov Eugen Oborin Pavel Okishev Andrey Vorontsova Natalya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОТ Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Народ. вы медали прошлого сезона забирать собираетесь или мне их на металлолом сдавать? До сих пор лежат медали для: Меньшикова Евгения и Воронцовой Натальи, а также СР медалька для Андрея. Более того лежат медали за 2012 год для: Алекса Мелентьева, Максима Салова, Кабаченко Олега и Стадникова Алексея. Ну и уже устал писать, с 2011 года ждет своего владельца медаль за 300 км - для Рехерт Алексея. Может вы их уже заберете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 некогда! новые зарабатываем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEugeneMx Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот щаз вот как выйду из зимней спячки так и заберу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.