Наташа Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 продам станок Tacx Speedmatic Т1810. под заднее колесо магнитный тормоз выносная манетка на руль - 10 степеней нагрузки под колесо 26" и 28" эксцентрик в комплекте. пользовалась немного, км 100-200 прошлой зимой. цену вижу в районе 4800. есть коцка от транспортировки (уже из коробки с ней вытащила), на скорость не влияет))))) в сборе выглядит так: "бонусом" могу отдать стертый слик, с которым я использовала станок - если у кого-то только широкие покрышки, а станок хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 самый главный вопрос - какой он по шуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 по шуму - как сам велосипед, мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm1t Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тоесть он не жужжит и не гремит? и слышен только звуц цоктоа цепи и подвывание колеса? а то мой ревет как гипопотам, и из-за соседей я теперь не могу им пользоватся. если у вас и вправду он тихий я подумаю над покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 пока бронь до среды. а это какой у вас станок, что соседи слышат? в смысле модели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Он не совсем тихий, находиться с ним в одной комнате не очень комфортно. Но в другой комнате, за закрытой дверью уже слышен только ровный гул. Вполне терпимый.Соседям его точно не слышно. Изменено 12 октября, 2013 пользователем KPblCKA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 это смотря какая дверь находиться с ним в одной комнате не очень комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 видимо я ошибаюсь насчет уровня шума) в любом случае, моим домашним он никаких проблем не доставлял, соседям - тем более. тут где-то была тема про станки, там вроде побольше отзывов об этой модельке должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Он не совсем тихий, находиться с ним в одной комнате не очень комфортно. Имхо чисто субьективно. При включенном фильме/музыке/телефоне шум станка не заметен. Спать тоже не мешает :D // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 если под опоры подложить резинки круглые,для стиральных машин,в сантехнике продаются,дискомфорта будет еше меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 пока бронь до среды. Постою следующим,если в среду не заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 в среду его точно заберут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Ребята а роллерного нет ни у кого на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 бронь снята, станок в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Колякин же продавал и не один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opawel Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 У него уже нет ,продал все, По теме,отписал в личку ,продублирую тут, он под шосс подойдет ?Если да то куплю его у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) подойдет, тока проставки снимешь Изменено 16 октября, 2013 пользователем 110sam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения