Перейти к содержанию

C наступающим!

U-man

Рекомендуемые сообщения

мне скорее всего не повезет, но вдруг очередь и до меня доберется.. я бы сменил свою моссо на карбон. Встану, давайте жетон)

Быстро наигрался. Ты на обычной вилке "летал", на ригиде +20 км к скорости, а на шоссере за тобой вообще не угонишься :D . С тобой на покатухи больше не поеду :)

мне скорее всего не повезет, но вдруг очередь и до меня доберется.. я бы сменил свою моссо на карбон. Встану, давайте жетон)

а мне моссо!

а мне моссо!

судя по тому,как все идет- моссо останется там, где стоит...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

не-не, это вторая. фото как обычно вечером)

да и было б чё фотографировать там. чёрная, невзрачная с прямыми ногами и крепами под диск(

мож на кольнагу http://omskvelo.ru/index.php?/topic/24920-colnago-sqvadraxl-180-190-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82-%D1%88%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B5-%D0%BC%D0%B5rida-tfs-%D0%B8-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B9%D0%BC%D0%B8-%D1%87%D1%91/ сменяемся? + твоя доплата 19 :rolleyes: это лучше чем байк в шоссер переделывать...

Изменено пользователем pavlo

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...