Перейти к содержанию

Скидка 80% на Ebay.com от Biglion'a

S@ruman

Рекомендуемые сообщения

56185e6ad4.jpg

Аттракцион невиданной щедрости от сайта Biglion, продают купоны по 90 рублей, которые покрывают 450 рублей на любые товары на ebay.com (промокод).

Все условия тут:

Ссылка моя реферральная: Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.)

Кто противник реферралок - ищите акцию на сайте Биглиона, кто кликнул по моей ссылке - плюсик в карму.

Обратите внимание, что купон действует только на стоимость товара, стоимость доставки не покрывает!

Купил вот эту штуку: http://www.ebay.com/itm/131006253392?var=430206327527&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 - получилось примерно 130 рублей доплаты (плюс 90 за купон). Нормальная курточка за 220 рублей :)

• +1 1

Русские смекалистые люди начали подбирать коды купонов, многие жалуются, что купон не применяется и говорит что им уже воспользовались. Рекомендую сначала набрать товар, дойти до оплаты, купить купон и сразу применить его на ebay

кому купон продать? оплатил 2 штуки

я могу купить - забыл пароль на биглионе

отмена, купил уже через знакомого вот фонарик обошелся 140 рублей http://www.ebay.com/itm/300991283262?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649

Мож кто подскажет, в каком банке можно оформить дебетовую карту без годового обслуживания. Для оплаты товаров с ибей.

Только не Русс станд.

киви денег за карту хочет + 2.5% за каждый платёж. чем РС не угодил? сам пользуюсь картой "банк в кармане"(не голд). при оформлении просто сразу оговариваешь отказ от смс-информирования и всё

Читаю комменты по разным форумам - похоже 99% кодов купонов уже подобрали, народ покупает "уже использованные" купоны и пишут на возврат в Biglion

Вряд ли.Там такая вакханалия полночи была, половина фоумчан пишут, что подбирают купоны и пользуются, вторая половина кричат, что их купоны кто-то угнал. Там номера купонов по порядку шли.

Все равно, люди которые активировали мой купон редиски. Я им в вопросы написал насчет этого. Нужно тоже попробовать подобрать :lol:

Саппорт ответил

Здравствуйте.

К сожалению, наш партнер ebay предоставил некорректно работающие коды.

В настоящее время акция остановлена и мы решаем данную проблему вместе с ebay.

Приносим свои извинения и заверяем, что данный инцидент будет решен в самое ближайшее время!

Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион".

• +1 1

извиняюсь за офтоп, но блин, почему ебэй ютуб и прочие гиганты работают через жопу, неужели нельзя нормально делать, там же куча народа работает, а такое ощущение что какие-то студенты недоучки сляпали за неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...