S@ruman Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Аттракцион невиданной щедрости от сайта Biglion, продают купоны по 90 рублей, которые покрывают 450 рублей на любые товары на ebay.com (промокод). Все условия тут: Ссылка моя реферральная: Сертификат номиналом 450 рублей на весь ассортимент ebay.com (90 руб. вместо 450 руб.) Кто противник реферралок - ищите акцию на сайте Биглиона, кто кликнул по моей ссылке - плюсик в карму. Обратите внимание, что купон действует только на стоимость товара, стоимость доставки не покрывает! Купил вот эту штуку: http://www.ebay.com/itm/131006253392?var=430206327527&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649 - получилось примерно 130 рублей доплаты (плюс 90 за купон). Нормальная курточка за 220 рублей :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 эх, где ж ты раньше был - сегодня на полторы тысячи купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Это не курточка, скорее ветровка ) Но мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кому купон продать? оплатил 2 штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кому купон продать? оплатил 2 штуки я могу купить - забыл пароль на биглионе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Русские смекалистые люди начали подбирать коды купонов, многие жалуются, что купон не применяется и говорит что им уже воспользовались. Рекомендую сначала набрать товар, дойти до оплаты, купить купон и сразу применить его на ebay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 кому купон продать? оплатил 2 штуки я могу купить - забыл пароль на биглионе отмена, купил уже через знакомого вот фонарик обошелся 140 рублей http://www.ebay.com/itm/300991283262?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мож кто подскажет, в каком банке можно оформить дебетовую карту без годового обслуживания. Для оплаты товаров с ибей. Только не Русс станд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Virtual QIWI можно оформить, почитай на qiwi.ru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 киви денег за карту хочет + 2.5% за каждый платёж. чем РС не угодил? сам пользуюсь картой "банк в кармане"(не голд). при оформлении просто сразу оговариваешь отказ от смс-информирования и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Читаю комменты по разным форумам - похоже 99% кодов купонов уже подобрали, народ покупает "уже использованные" купоны и пишут на возврат в Biglion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 7000-2,5%=175 верно? Вы читали договор по обслуживанию Банк в кармане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 похоже 99% кодов купонов уже подобрали Мож это фишка от биглиона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Вряд ли.Там такая вакханалия полночи была, половина фоумчан пишут, что подбирают купоны и пользуются, вторая половина кричат, что их купоны кто-то угнал. Там номера купонов по порядку шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Мой сперли. Уроды тупые, пускай в аду горят. Как-нибудь можно деньги вернуть или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Alexeyl, люди пишут/звонят в Биглион, вроде делают возвраты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 ребята конечно клованы, просто инкрементные коды, нет чтобы 32символьный хэшик от чего-нить инкрементящегося :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Все равно, люди которые активировали мой купон редиски. Я им в вопросы написал насчет этого. Нужно тоже попробовать подобрать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 На хабрахабр уже выложили генератор кодов для этой акции :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Biglion закрыл продажу купонов. Видать осознали, что натворили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 не, просто москва проснулась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeyl Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Саппорт ответил Здравствуйте. К сожалению, наш партнер ebay предоставил некорректно работающие коды. В настоящее время акция остановлена и мы решаем данную проблему вместе с ebay. Приносим свои извинения и заверяем, что данный инцидент будет решен в самое ближайшее время! Благодарим Вас за обращение в Службу поддержки клиентов компании "Биглион". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 К сожалению, наш партнер ebay предоставил некорректно работающие коды. :lol: клоуны есть клоуны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 извиняюсь за офтоп, но блин, почему ебэй ютуб и прочие гиганты работают через жопу, неужели нельзя нормально делать, там же куча народа работает, а такое ощущение что какие-то студенты недоучки сляпали за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Профессиональный юмор. 18+ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения