Uri Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Прохладный прозрачный воздух осеннего бора...Охеренный костер...Разговоры о Кафке.. Вы это запомните.. Старт - 09.11.2013 (суббота) в 15.00 от конца Иртышской набережной (речпорт). в направлении Усть-Заостровки. Возвращение - 10.11.2013 (воскресенье). 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Конкурирующая фирма? :angry: Вообще мы первые начали! :angry: Подъезжайте лучше к нам на территорию свободную от демократии и ментов! :) Если что перевезем. Ну или с утра в гости заглядывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а снег утром будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 а снег утром будет??? Снег утром для человека в свежем термобелье только в удовольствие :P 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Это будет окончательное закрытие туристического велосезона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 :angry: Безусловно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Шорт побьери, у меня вся экипировка раскидана по всему г. Омску. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем RAUL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMERMEK Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Может к вам в гости заглянем... Там от воды далеко стоянка планируется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex214 Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 с удовольствием бы, но рисовалки в нескольких местах) Юра у меня тебе ништяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 а есть кто нить кто на авто едет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Может к вам в гости заглянем... Там от воды далеко стоянка планируется? Далековато. Это ж в лесопитомнике. Шорт побьери, у меня вся экипировка раскидана по всему г. Омску. Тебе токо палатко место нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Тебе токо палатко место нужно ? Не только :), постараюсь быть, разрешив вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Есть место в палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 спец средства от комаров брать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Если кто-то хочет прокатиться без ночевки, то составлю компанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Скатался без ночевки. Фото со смартфона. По дороге туда встретили чеха русского происхождения, который очень удивился, когда узнал, что так далеко с ночевкой и на велосипедах. Спасибо Сереге К за фонарик на обратную дорогу! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем VVZHEM 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 9 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Замечательно прокатились. От Иртышского уговорили Юру свернуть на грунты. Весело и душевно посидели, попели. Костя удивил новым для нас инструментом. Потом с Вовой VVZHEM по ветру быстренько докатили до города, оставив наши души там, в бору, в хорошей компании.... эх.... 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Всем участникам суперпокатушки посвящяется!!! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Было незабываемо! Настолько, что хочется всем присутствующим признаться в любви! Признаюсь. П.с. Класть и ПОложить)))) и пара ноСКОВ и пара чуЛОК :D П.п.с. Серёга-снег!!! Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Yukka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Считаю, у нас появилась хорошая традиция (помимо остальных, тоже неплохих ) - варить суп на второй день выезда Ну и завершился выезд традиционно-удачно - по первому снегу. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) 21 ч. Урааа! я домааа! Изменено 11 ноября, 2013 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Или Юра чересчур внезапен, или я тормоз, но факт - поездку я про**ал. :angry: Всем турягам привет, до встречи в следующем сезоне! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Было незабываемо! Настолько, что хочется всем присутствующим признаться в любви! Признаюсь. П.с. Класть и ПОложить)))) и пара ноСКОВ и пара чуЛОК :D П.п.с. Серёга-снег!!! юлькаааа урааа! все как и хотели! юра все просчитал спасибо ему огромное! Или Юра чересчур внезапен, или я тормоз, но факт - поездку я про**ал. :angry: Всем турягам привет, до встречи в следующем сезоне! ;) ох владимир не упаковывайся пока все еще может быть :D следи за темами Изменено 10 ноября, 2013 пользователем серёга k 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaRa Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серега, держу лыжи наготове! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Серега, держу лыжи наготове! :) и коньки наточи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.