Популярный пост Uri Опубликовано 14 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Кто поедет на машине - берите воды побольше. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 жууууть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 ну что тут сказать ... могу только спросить "А СНЕГ БУДЕТ?" с утра :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalee Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 оукей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 А можно ли попробовать подъехать к вам на тачке к месту ночевки? Пока просто интересуюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni0 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Никаких читеров в рядах велотурыстов!!!!! Шутка! Ктож тебя прогонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дайте место в палатке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Дайте место в палатке! о, и Мистер на ночевку созрел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну что тут сказать ... могу только спросить "А СНЕГ БУДЕТ?" с утра :D Гисметео работает над этим Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 о, и Мистер на ночевку созрел :D А с утра супчик будет? И я еще про печеньки помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) А с утра супчик будет? И я еще про печеньки помню только если без картошки . тушеночка, вермишелька, травки. какие именно печеньки мсье желает отведать? ПС: когда все успеть то?! хоть на каток не иди завтра ППС2: у меня ощущение, что я в лесу живу, а домой заезжаю помыться-постираться :lol: Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Юки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) ну я бы тож присоединилась, давненько никого не видела, но на машинка((( Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Агуша 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 я смотрю осень отдувается за лето :D 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где взять пару спальников на прокат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Прокачусь без ночевки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 O'kay. закрывать, так закрывать. Пойду байк помою, чтобы снег выпал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimix Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Присоединюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Maybe, maybe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Дайте место в палатке! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magrat Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ура, я еду! :) :) :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где взять пару спальников на прокат? могу свой предложить, т.к. если и останусь на ночевку, буду в машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Присоединюсь. теперь точно снег выпадет ))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Где взять пару спальников на прокат? могу свой предложить, т.к. если и останусь на ночевку, буду в машине Спасибо спальник я нашел, а вот если бы шмот хотя бы туда на борт взяла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Прокачусь без ночевки Когда планируется возврат в город? Возможно составлю компанию на обратном пути Изменено 15 ноября, 2013 пользователем JTLi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лекс, не принебрегай 3-й, 4-м, ... n-ым спальником. Ими можно дополнительно сверху укрыться, если будешь подмерзать, на крайний случай лишними не будут ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.