Перейти к содержанию

Куплю шлем

GooDNamE

Рекомендуемые сообщения

Встал значит года 3 назад на сноуборд, все было прекрасно, пока не шибанулся головой и очень стало страшно!

Поэтому хотелось бы приобрести шлем для сноуборда... не разбитый ... размер хз надо мерить... в триале ценник конский

Встал значит года 3 назад на сноуборд, все было прекрасно, пока не шибанулся головой и очень стало страшно!

Поэтому хотелось бы приобрести шлем для сноуборда... не разбитый ... размер хз надо мерить... в триале ценник конский

Берем метр гибкий, и замеряем обхват головы на уровне кончиков ушей. Так получится размер +\-

Хороший шлем для борда от 5 т.р. И это не конский ценник. Можно использовать любо другой на шапку или балаклаву.

Я все это прекрасно знаю, на всякий случай, я умею пользоваться гУууглом, спасибо за бесценные советы !!11РАСрас

Изменено пользователем GooDNamE

Чемпиона больше нет.....

от дубов пропал и след. Дуб сгодится на паркет ,Так ведь нет.... (Чето меня накрыло) :unsure:

Каюсь. Был не прав.

Изменено пользователем SPIRIT

... как бюджетный вариант вполне устраивает. 1300 вроде отдал

Б\у TSG для БМХ стоит 1500, а тут новый горнолыжный 1300 :blink: наверное качественный очень, технологичный и выглядит стильно? :D

• -1 1

Б\у TSG для БМХ стоит 1500, а тут новый горнолыжный 1300 :blink: наверное качественный очень, технологичный и выглядит стильно? :D

все ровно, по идее , одноразовый ))

• +1 1

Когда летишь кувырком,пофиг как шлем выглядит.) Катаю уже лет семь в шлеме, купленном в вертикали за тыщу рублей. Прикладывался им не раз, никаких последствий.

• +1 1

Чемпиона больше нет.....

Дык на Маркса напротив Цирка с месяц назад открылся же.

Дак поподробнее можно? чего там и где открылось =)

кстати продаю шлем TSG занедорого ))

Оо эээ ууу а фото можно ну и размерчик указать =)

все ровно, по идее , одноразовый ))

Так вот оно что, вы одноразовые за 1000 покупаете. А я те. которые спасают неоднократно рассматриваю.

Шлем куплен можно закрывать.

Что куплено то?

А про тему, это как из маршрутки, крикнуть то крикнули - "на остановке", а выходить самостоятельно придется. (опции модератора --> закрыть тему.)

Что куплено то?

А про тему, это как из маршрутки, крикнуть то крикнули - "на остановке", а выходить самостоятельно придется. (опции модератора --> закрыть тему.)

да да да . то же интересно!

Что куплено то?

Обычно это делается модераторами (закрытие) поэтому и написано...

Шлем Bern черный буду или раскрашивать или наклейку

Обычно это делается модераторами (закрытие) поэтому и написано...

Шлем Bern черный буду или раскрашивать или наклейку

Неужели не удивляет. что тема до сих пор не закрыта? У нас самообслуживание. B)

Сказать шлем Bern? это тоже самое что ответить на вопрос о том, какой автомобиль купил - черненький. :lol:

Фото? модель?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...