Перейти к содержанию

Хочу снять дом

kizlyar

Рекомендуемые сообщения

Собственно, если ли у кого информация? Может у кого-то знакомые сдают домик или дачу отапливаемую? Популярные варианты в Чернолучье/Красноярке не устраивают ценой (50-100 тыс.руб), ищу дешевле

Мы думали, это охренеть как дорого

Самый дешевый вариант я нашел в Усть-Заостровке, прямо в деревне. 25, кажется, тысяч. Но мы в деревне не захотели, нам бы в лесу.

За, примерно, 8к с носа можно съездить в Белорецк, например. Жить в квартире и кататься на борде. Если есть свой борд, то еще дешевле будет.

если 250км от города рассматриваете(Муромцевский р-он), могу узнать у знакомых. 2этажный деревянный коттедж, 4000р сутки.

Степа, а даты - именно на ночь 31/1 или в принципе на длинные выходные?

домик клевый, отопление от печи (на ней офигенно спать:)), рядом баня, но предупрежу сразу, что туалет на улице.

Изменено пользователем Юки

поздно :(. Буквально на днях заняли с 31го до 8го. если что то изменится,мне позвонят.

Изменено пользователем Юки

найдите путевки в дом отдыха Артын! если есть знакомые, работающие в красной гвардии или кбтм это не будет проблемой. там стоимость за человека менее 1000р. небольшие домики в сосновом бору с электрическим отоплением. 3 комнаты и кухня. удобства на улице. большая леденая горка каждый год была. есть варианты там снять баню. находится в муромцевском районе, деревня Артын. ездил туда 2 года подряд. лес вообще обалденный. только там сдаются всего 3 или 4 домика. еще они в турагенстве путевки продавали, в Нице кажется.

А что мешает снять ч/д помесячно(около 8-10т.р.) всего лишь на один месяц(естественно не говорить хозяевам для чего на самом деле снимается дом :rolleyes: )?

А что мешает снять ч/д помесячно(около 8-10т.р.) всего лишь на один месяц(естественно не говорить хозяевам для чего на самом деле снимается дом :rolleyes: )?

хозяева не дураки))) в это время предоплата как правило на несколько месяцев вперед, а большинство просто сдадут на нг по более высокой цене

хозяева не дураки))) в это время предоплата как правило на несколько месяцев вперед, а большинство просто сдадут на нг по более высокой цене

я лишь подкинул идею ;)

листал у себя фотки и наткнулся на домик в Парк-отеле Мечта, там кроме главного корпуса есть домики. это в Чернолучье. в главном корпусе есть бассейн. есть сауна. в домике с фотографии замечен камин.

• 10 месяцев спустя...

Вопрос снова поднимается) Пароли, явки!

И еще, причастные, подскажите контакты домика "у дяди Гены", где пару лет назад проходила фондю-пати

http://prikluchenie.narod.ru/baza.htm - про базу и цены.

Геннадий Викторович Ананьев (Дядя Гена) - 8-961-883-67-66, (3812) 62-98-19

Изменено пользователем Серьга

Олимпийская деревня?

Не знаю, как в новый год, но во все другие дни там обычно пусто. Повар и попугай. Чем не частный дом? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...