Перейти к содержанию

Trek hardtail 9.9

Ogion

Рекомендуемые сообщения

В 13.11.2016 в 16:17, FAZer сказал:

Не вижу связи между копиями и покупкой компаниями каталожных рам у азиатских фабрик.

623мм етт это 21"? ещё один признак азиатской рамы ))

Ну как бы все карбоновые рамы делается на азиатских фабриках, но чет я сомневаюсь что она делалась в том же подвале где ваша, 623 мм эта не максимальная ростовка этой рамы есть еще 635 мм так как у ней 5 ростовок а не 4 как обычно, рама 15 года в 16 году 21 рама 637 мм 23 рама 648 мм

Изменено пользователем lexxx555

В 13.11.2016 в 16:40, lexxx555 сказал:

Ну как бы все карбоновые рамы делается на азиатских фабриках, но чет я сомневаюсь что она делалась в том же подвале где ваша, 623 мм эта не максимальная ростовка этой рамы есть еще 635 мм так как у ней 5 ростовок а не 4 как обычно, рама 15 года в 16 году 21 рама 637 мм 23 рама 648 мм

одно дело производство по проекту и под контролем заказчика. другое каталожная рама разработанная призаводскими парнями.

Согласен, я думаю в разных подвалах.

Так-то Куб нормальные рамы, не хуже нонейм китайкарбона.

если конечно отбросить нелепую геометрию

Что-то топики про Трек привлекают воинствующих владельцев Б-класс байков )

На Верхов аваланчевод нападал, тут куболюб )

Изменено пользователем FAZer

mardos сказал:

можно подумать этот тред не про тайваньский трек кубу просто нравятся короткие рамы, чего плохого то. А ещё у куба на капрон 1 год гарантии - падазрительна

Я люблю флуд, но проявляйте уважение к моей раме: она сделана в США (не исключаю, что руками импортированных тайваньцев) и на нее пожизненная гарантия, правда только для первого владельца.

а, ну я т не против - видимо их и там и там делали, интернеты утверждают, что трек эти рамцы и из тайваня вез. Гарантия же, увы, не на всю жизнь владельца, а на жизнь рамы :P

Изменено пользователем mardos

В 13.11.2016 в 17:42, FAZer сказал:
  В 13.11.2016 в 16:40, lexxx555 сказал:

одно дело производство по проекту и под контролем заказчика. другое каталожная рама разработанная призаводскими парнями.

Согласен, я думаю в разных подвалах.

Так-то Куб нормальные рамы, не хуже нонейм китайкарбона.

если конечно отбросить нелепую геометрию

Что-то топики про Трек привлекают воинствующих владельцев Б-класс байков )

На Верхов аваланчевод нападал, тут куболюб )

Да я не куболюб, ладно, буду как лох ездить на раме разработанной призаводскими парнями) предлагаю закончить флуд

В 13.11.2016 в 17:42, FAZer сказал:

Б-класс байков )

Для тех кто не в теме, можно узнать, какие байки (или по каким параметрам) относятся к А-классу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...