Популярный пост Mister V Опубликовано 18 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 (изменено) Вот и я врываюсь в эту тему с довольно хорошим результатом 9,3 кг. Рама: Specialized S-Works Stumpjumper HT Carbon Вилка: Rock Shox Sid '11 Колеса: WTB LaserDisk Lite + ZTR Crest + Sapim CX Ray Aero Эксцентики титановые под шестигранник Подсидел: Гарборука Вынос+руль: Тригон Седло: SelleItalia Flite Cote d`Ivoire с карбоновыми рамками Резина: Schwalbe Rocket Ron 2,25 tubeless ready с герметиком Тормоза: Formula K-18 + XT роторы Манетки: Х0 Передний: ХTR Задний: Х0 Тросики и рубашки: Nokon Педали: Exustar E-PM215 Комп: Polar CS 100 Уж извините, но фото пока только из дома. Т.к. только сегодня пригнал от Ригеля. Спасибо за помощь в сборке, покупках и в выборе компонентов - Андрею, Фазеру, Энакину, Торе, РейнджерИлье. UPD резина и комп Изменено 26 августа, 2013 пользователем Mister V 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Байк degasser'а частично объявился ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Хороший велосипед, вот только нужно систему поменять и декали на вилке переклеить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 И что даст замена системы? Декали на вилке не наклейкой, а покраской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Систему оставить. Декали заменить +1 (наклейки поверх продаются) ЦЕпь заменить. Поздравляю с обновкой. Смотрится хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 черные декали могу подарить если надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Спасибо, но думаю тут нужный белые или красные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 согласен, но есть тока чОрные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Система хорошая, можно её даже оставить, только она в общую идею велосипеда не очень вписывается. А декали купить можно почти в любом инт. магазине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Вадим, я NFу отдал свои черно-бело-красные наклейки. Спроси, вдруг у него остались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velozziraptor Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Система хорошая, можно её даже оставить, только она в общую идею велосипеда не очень вписывается почему? по цвету не подходит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mister V Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Наконец появились фото в естественной среде. Из добавок: комп Polar CS100 и габарит. Впечатления: ездить гонять - одно удовольствие, разгон бешеный, в горку залетает. Очень нравятся роторы на пауке - реально жесткие. Срам Х0+Х0 = швейцарские часы. Изменено 28 июня, 2013 пользователем Mister V 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 дашь прокатицо? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Красные или белые (к седлу и надписям на раме) декали на вилку и черные шатуны спасут отца русской демократии :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ИСТОРИЯ Родители и Ребенок Вообще, сама идея собрать еще один байк появилась случайно, по случаю, а если точнее, то по появившемуся очень неожиданно для всех объявлению о продаже наверно одного из самых дорогих и интересных МТВ байков Омска - байка Дегассера. Весь байк мне не был нужен. Но тут в аське мы разговорились об этом объявлении с Андреем "Ригель" и выяснилось, что он хочет колеса с этого байка Mavic Crossmax. Мы пришли к решению, что он забирает колеса, раму (мне она большая) и вилку (у меня к тому времени был уже куплен Sid). На тех колесах он и сейчас катает, а рама и вилка были проданы. В итоге вел уже на следующий день был выкуплен, чему на форуме все очень удивились и не знали кто это сделал Так я стал обладателем половины отличного велосипеда причем примерно за половину стоимости : система, переклы, цепь, манетки, тормоза, диски, седло, подсидел (продан потом как не подходящий, когда была куплена рама), вынос-руль, рубашки Нокон. Сначало даже не было придумано куда всё это добро установится - или новый вел, или апгрейд Коны. Да там и некогда было - лето! Примерно к сентябрю я создал личку среди наших форумных экспертов по железу с целью поиска карбоновой рамы. В общем решил собирать гоночный вел. Смотрели ебей, веломанию и прочее. Был очень интересный вариант с Giant XTC из Москвы от официального диллера, очень малокатаная. Но просили за неё 30 т.р. + пересылка, что превышало лимит жабы в 23-25т.р. Поиски продолжались. И тут Анатолий сообщает, что Евгений Сидоренко - брат нашего форумчанина Андрея Сидоренко, продаёт свою гоночную раму Specialized S-Works Stumpjumper. Как раз моего размера и в нужную сумму денег. Бонусом к ней шел карбоподсидел Гарборука, каретка на керамике и еще один абсолютно такой же передний перекл XTR как с байка Дегассера :) Рама была куплена. Платил я за неё интересно, аж из Питера, находясь в коммандировке. А привез её в Омск Freeman, можно сказать на руках. Итак, байк уже приобрел некий внешний вид и долго висел в мастерской у Андрея, радуя глаз всех посетителей Дальше началась эпопея с колесами. Долгий выбор втулка/обода/спицы/нипеля. Заказ после Нового года и ожидание. Тут сильно подосрал БК. Прислал втулки и обода. Спицы и нипеля кончились. Ждем. Пришли спицы. Снова ждем. Прошел месяц. Ждем. Уже апрель. Опять ждем. УРА! Комплект! Андрей собирает. Временно втыкаем покрышки Райсинг Ральф с вела Дегассера , т.к. мои еще не приехали и вот он! Готов! Поздно вечером качу из мастерской. Дома донастраиваю положение манеток, тормозов, делаю вот этот первый пост на форум и на следующий день выезжаю на нем на гонку! Как танки в ВОВ - с завода сразу в бой! Ускорение бешенное, в горку заезжать залетать заметно легче, мелочь глотается, тормоза сильные - главное за руль хорошо держаться. Выкатил на 3 место! Очень рад. Позже были установлены покрышки Рокет Рон и велокомп Полар. Красные или белые (к седлу и надписям на раме) декали на вилку и черные шатуны спасут отца русской демократии :) Шатуны просто так черными не сделать, а наклейки... ну наверно как-нибудь куплю :) Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Mister V 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Привет! Что нравится: рама. Хоть и старенький, но это Спеш, а Спеш катит. Обвес в целом тоже хорош, но... Что не нравится: система 3 звезды - это даже не вчерашний, а позавчерашний день.(На моём втором байке тоже пока трёшка LX, но ты же собирал новый!). Монолитный кокпит и педали Exustar я бы тоже поменял. А так, поздравляю! Капрон - совсем другой опыт. Кстати, колёса с Giant XTC прижились на моём FRW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Я вот щас не понял, что к чему было написано выше? Dimsinger, прочтите историю сборки байка и поймёте всё. Новые там колёса, остальное со "Scott'a" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimsinger Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Ну если проблемы с пониманием, то это не ко мне. Я читал историю и написал своё мнение. :) Если что-то досталось по-дешевке, это не значит что надо всё скопом весить на пока ещё забор (раму). Вадим решил собрать "гоночный вел", сам-то прочти :) Зачем на гоночном карбоновом веле в Омске трансмиссия 3*9(10)? Это, повторяюсь, моё мнение, и велик хороший, собран с душой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) Монолитный кокпит Кокпит это что в вашем понимании? едали Exustar я бы тоже поменял. И на что интересно? Зачем на гоночном карбоновом веле в Омске трансмиссия 3*9 Ты просто не ездили на трассе в Спортландии. Да и вообще, сколько бы веса скинула замена 3х9 (slx 11-28) на 2х10? Мало, но замена была бы ооочень дорогая. Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Mister V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Кокпит это что в вашем понимании? думаю подразумевался руль с выносом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 дабл значительно удобнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 удобнее, не значит лучше. Федя, не всем ещё достаточно тех передаточных. кому то надо 22 звезду, а сзади ставить 36? нафиг надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 удобнее, не значит лучше. Федя, не всем ещё достаточно тех передаточных. кому то надо 22 звезду, а сзади ставить 36? нафиг надо ничего не понял. тебе надо 22 на 36? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 не не не) мне то как раз 29-32 просто за глаза. не пользовал, но думается за глаза а кому то и 22-32 мало будет, вот о чём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 29-32 это не передача для КК велосипеда, это чисто покататься, а вот 28-36(0,77) это чуть-чуть ниже чем минимальные 22-28 (0,78) на этом трипле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.