Перейти к содержанию

Опрос: кто из нас катается этой зимой (2013-2014)?

meaoow

124 пользователя проголосовало

1. 1. А Вы собираетесь катать зимой?

• Да! Зимой почти так же, как летом!
    • Да! Когда есть погода, время, настроение, компания... Редко, короче.
    • Нет! Зимой на велосипеде - нунафиг!
    • Сижу дома. Кручу станок.

Рекомендуемые сообщения

Зимой лучше, чем летом, не так жарко.

И дышать приятнее. Струи пара вылетают из расширенных ноздрей. :)

Катаюсь зимой на велосипеде с 2000 года.

И получается, что раза в 3 больше, чем летом, т.к в сезон множество других видов транспорта(передвижения) в частности по воде.

Зимние катание хорошо прокачивает, по весне чувствуется прирост в скорости и выносливости.

Не признаю шипованную резину <_<

Лучше летнего катания, только осеннее. А зимой я катаюсь впервые, потому что у меня есть фэт. И скажу, что удовольствие от зимнего катания можно почувствовать. И даже больше, кусками счастья зимнее катание стелет мне дорогу. Я рад, что мы познакомились, но люблю более теплые времена года и поездки по ним.

зимой-иначе.

зимой вкусный запах мороза встречает тебя, едва ты открыл дверь.

зимой снег хрустит под шипами совсем не так,как шуршит асфальт.

зимой не страшно падать.

зимой можно кататься по льду.

зимой воздух особенно прозрачен,если нет тумана-метели.

зимой туман как в сказке, прячет стада автомобилей.

зимой если метель- то это вовсе потусторонние ощущения полета вне времени и пространства. едучи в метели, я ощущаю себя героем легендарного мульта: Ежиииик...Лошадка...

зимний райд-это просто прекрасно. он совсем другой.

с одинаковым удовольствием катаю круглогодично. на работу и для души. на работу в любую погоду, так что я не боюсь ни гумна, ни дождя, ни мороза, ни жары :)

зимой одни эмоции, весной, летом и осенью другие.

зимой по заледеневшей дороге или по колее. не жарко, не грязно.

очень приятно катить когда падает снег и нет ветра - лирическое настроение. интересно катать в 30-40 градусный мороз - дороги пустые, машин нет, пешеходы тоже по домам сидят. а редкие прохожие удивленно провожают взглядом.

зимой все равно прикольно :D , катишь и ловишь взгляды людей , которые непонятно что думают .

5 лет назад,в мою первую велозиму, люди на остановках откровенно крутили пальцем у виска. увидеть байкера- было событием. по следу я четко знал-кто проехал. нас было то с десяток.

а теперь велослед в снегу уже не кажется чем-то странным. и это хорошо, я считаю.

зимой-иначе.

зимой вкусный запах мороза встречает тебя, едва ты открыл дверь.

зимой снег хрустит под шипами совсем не так,как шуршит асфальт.

зимой не страшно падать.

зимой можно кататься по льду.

зимой воздух особенно прозрачен,если нет тумана-метели.

зимой туман как в сказке, прячет стада автомобилей.

зимой если метель- то это вовсе потусторонние ощущения полета вне времени и пространства. едучи в метели, я ощущаю себя героем легендарного мульта: Ежиииик...Лошадка...

зимний райд-это просто прекрасно. он совсем другой.

Красота, хочется подписаться под каждым словом. :rolleyes:

Красота, хочется подписаться под каждым словом. :rolleyes:

пожалуйста!!

зимой-иначе._________________

зимой вкусный запах мороза встречает тебя, едва ты открыл дверь._________________

зимой снег хрустит под шипами совсем не так,как шуршит асфальт._________________

зимой не страшно падать._________________

зимой можно кататься по льду._________________

зимой воздух особенно прозрачен,если нет тумана-метели._________________

зимой туман как в сказке, прячет стада автомобилей._________________

зимой если метель- то это вовсе потусторонние ощущения полета вне времени и пространства. едучи в метели, я ощущаю себя героем легендарного мульта: Ежиииик...Лошадка..._________________

зимний райд-это просто прекрасно. он совсем другой._________________

:D :D

5 лет назад, нас было то с десяток.

)))

Пара фоток с зимнего этапа сорев ЦР 2007 года =) На фото можно насчитать больше десяти человек - богатыри, не мы. Так что мы катались зимой до того, как это стало мейнстримом, а теперь, даже если и катаемся, то стараемся об этом помалкивать, акцентируя внимание на менее попсовых занятиях, чем зимний райд happy.gif

post-767-0-62101300-1386651503_thumb.jpg

post-767-0-73860800-1386651574_thumb.jpg

А я и станок тоже кручу.. Опрос как-то не отражает всей картины

Ну, основная цель опроса была - посчитать катающихся зимой на улице. Поэтому, на первый взгляд, хватило бы двух пунктов: "Да, катаюсь" и "Нет, не катаюсь". Потом я вспомнила себя, свой пробег за прошлую зиму (около 80 км за 4 месяца) и поняла, что, в моем случае, "катаюсь" - это сильно громко сказано. А еще я вспомнила людей, которые, ни разу не выезжая на улицу, накатывают по 1000 км за зиму на станке, и подумала, что для них "не катаюсь" - это тоже вариант с большой натяжкой. Вот эти переходные варианты я и добавила в опрос.

Пара фоток с зимнего этапа сорев ЦР 2007 года =)

Огооо, какие вкусные фотографии ... Я там тоже где-то рядом ошивался :rolleyes:

спасибо!

Я зимой пробегаю больше, чем на улице накатываю. Катаюсь больше для удовольствия и отдыха, благо живу за городом.

Пара фоток с зимнего этапа сорев ЦР 2007 года =)

Огооо, какие вкусные фотографии ... Я там тоже где-то рядом ошивался :rolleyes:

спасибо!

smile.gif всегда к Вашим услугам!

У меня еще есть: все три этапа и просто зимний райд такого плана:

post-767-0-32951200-1386653317_thumb.jpg

post-767-0-04879900-1386653319_thumb.jpg

Когда в 1982г. я занимался в велосекции мы ездили круглый год и я как сейчас помню удовольствие от зимнего катания.А какой кайф разгоняешься врезаешься в сугроб и летишь через руль кубарем в снег это не забыть это детство. Езжу и сейчас неделю назад купил шипованную резину на Конева по дешовке 675 руб. поставил, попробовал класс!

Пара фоток с зимнего этапа сорев ЦР 2007 года =) На фото можно насчитать больше десяти человек - богатыри, не мы.

Маус имел в виду, катающихся регулярно-как летом, а не от случая к случаю.

так то на IDR 09 года, где он уже участвовал, собралось значимо большее количество народу, нежели встречалось на улицах))

Маус имел в виду, катающихся регулярно-как летом, а не от случая к случаю.

Они катаются. просто стараются не попадаться вам на глаза, отсюда и погрешности в статистике.

Кстати, вчера была удивлена количеством людей на велосипедах, встречавших огонь. По одному, по двое, на участке от шк. милиции до ул. Лукашевича насчитали больше двадцати. Спорт объединяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...