VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Таки в конечном итоге Джобс работал как раз за деньги. А вот вся эта история с однодолларовой зарплатой как раз показуха 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Перестань для начала делать то что делают бедные Другими словами, Алексей, надо тебе покинуть форум омсквело. Иначе никак. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Игорь - добрая душа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 - Кататься на велосипеде? "Видишь ли в последнее время это уже удел тех у кого есть лишнее время и лишние деньги" - это, естественно, истина в первой инстанции. Браво, Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Да не вопрос. Озвучь ее! Мир во всем мире пойдет? Не? :lol: Идея это всего лишь слагаемое успеха. Если сейчас кто либо сделает собирательный образ богатого человека, и начнет следовать правилам - ничего не получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 если свои цели ты не знаешь :P Я где то говорил, что свои цели не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Конечно показуха :) А богатым он стал не потому что что то создал а потому что сам еврей армянами воспитанный :P Есть в библии главная мысль: "По вере вашей воздастся вам" Ты хочешь во что верить? В "нежили богато, не фиг начинать"? - Да будет так :P Вот я как то не помню, чтобы айфоны раздавались бесплатно. Или хотя бы по доллару за штуку ... Так таки цель компании была заработать бабла, на (по большому счету) не очень то и нужных девайсах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 мой сосед снизу Лёва с детства был туп, ленив и жаден но его родители работали в "Омснефтепродукте" я любил учиться и был целеустремлён но мои родители были рабочими (+ 5! подработок) ------------------------------------ теперь я - лавочник низшего звена. а догадайтесь - где и кем работает Лёва? административный потенциал однако рулит.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 административный потенциал однако рулит.... Да нет, неправда ... Вот К.Собчак в одном интервью сказала, что всего добилась цитата "..своим трудом и талантом.." (а вы, быдло, сидите на диване, работать не хотите и завидуете) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А у тебя есть айфон или айпад? Поюзай и твое представление в нужности изменится:) В своё время через мои руки прошла чуть ли не вся история мобильной техники, так что я знаю, что это такое. Сейчас у меня двухсимковый эксплей с фонариком закасарь с небольшим - вполне мне хватает. Крупные компании тратят хренову кучу бабла на формирование спроса через промывание мозгов, для впаривания ненужного говна. Плюс ещё хренову кучу бабла на форимирование имиджа знатных героев капиталистического труда, дабы убедить массы в равенстве возможностей, типа вот любой может стать богатым и знаменитым. А вот вопросы типа зачем, никому не нужны. Зачем мне становиться богатым и знаменитым? (я вот не хочу) Зачем мне всякие айпады и пр. верту? и т.д. Вот ТС спросил зачем ему учиться? Лучший совет - сядь и подумай сам, в любом случае лучше пожалеть о сделанном, чем о том чего не сделал ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А вот Греф и Медведев были аспирантами у Собчака на рубеже 80-90-х. И надо же какие талантливые попались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Прям выдержки из книжек Наполеона Хилла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И выбор очень простой - кем ты хочешь быть бедным или богатым. Могу ошибаться, но кмк Алексей хочет быть счастливым. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MELKIY Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 И выбор очень простой - кем ты хочешь быть бедным или богатым. Могу ошибаться, но кмк Алексей хочет быть счастливым. +1. я просто вчера немного не понятно выразил мысль. Я не говорил что хочу зарабатывать миллионы. Я имел ввиду что хочу делать то что мне нравится и при этом чтоб на мне ни какой дядя не наживался. А нравится мне заниматься многими вещами. Но выбрать нужно что то одно. А зарабатывать хочу столько чтоб хватало, чтоб не знать слово "кредит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 .... делать то что мне нравится и при этом чтоб на мне ни какой дядя не наживался.... А что плохого, пусть дядя наживается. Ну если, конечно тебе при этом денег хватает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А опыта эксплуатпции эпловской техники у тебя не было :P У меня был. Говно редкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) а почему не устраивает поработать на дядю? все равно же на себя в итоге работаешь. многие "дяди" дают заработать хоть какие-то деньги впринципе и уйти никогда никто не запретит. да и "дяди" разные бывают. а если не работать на "дядю" значит самим надо быть "дядей". PS блин...а если станешь классным спецом дяди за тебя еще драца будут ;) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Coyote 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А опыта эксплуатпции эпловской техники у тебя не было :P Такое не забывается. Был, именно это и позволило мне окончательно принять решение о ненужности ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А опыта эксплуатпции эпловской техники у тебя не было :P У меня был. Говно редкое. необъективно) может потому что мэйнстримно стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чё зв вообще твортится?! с каких это пор наёмный труд стал чем-то зазорным и недопустимым? ну да, есть успешные примеры начинания бизнеса, но неудачных в десятки, а то и сотни раз больше, только почему-то о них не принято вслух говорить. высокооплачиваемая работа сейчас это 90% связи/родственники или 10% 25-часовой рабочий день и 8-дневная рабочая неделя. Школьные двоешники-миллионеры - исключения из правил и приводить их в пример не стОит. как вариант можно податься в организованную преступность. там вроде часто напрягаться не надо и ни в чём отказывать себе не придётся. только вот посадить могут или убрать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну да, есть успешные примеры начинания бизнеса, но неудачных в десятки, а то и сотни раз больше, только почему-то о них не принято вслух говорить. :) ты имел ввиду десятки тысяч... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ох и научат сейчас парня "строить свою жизнь самому" обходя с пачкой стоаховых полюсов(или какой другой херни) места скопления "с малолетства воспитанных рабов-дегенератов"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 сетевик! чую сетевика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) 96% людей из найма просто не доживают до 60 лет. Нормально так 4 % доживших до пенсии кормятся пенсионными отчислениями 85 миллионов работающих Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Empty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 с чего взяли про недоживание до пенсии то? простолюдины наоборот наиболее живучи, т.к. в течении жизни(трудовой) не испытывают постоянных стрессов и нервных напряжений. неспроста в кардиологиях у нас в большинстве начальники, да предпрениматели лежат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.