Популярный пост Bepx Опубликовано 20 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Этой темой хочу поздравить с днем рождения замечательную, красивую комсомолку-велобайкершу Твои няшки-печеняшки всегда вкусны и желанны 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днюшечкой, Юльчик ^_^ Хорошего отдыха и новых сил для покатушек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С днем рождения, Юля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днём Рождения! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empty Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) ЮлЯ поздравляюЮ !!! :D Изменено 20 декабря, 2013 пользователем серёга k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 присоединяюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! Интересного отдыха, теплого моря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С днем рождения! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maysky День Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 C днем рождения, Юльча! :) Всех благ! Хорошего отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днём Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю-хорошего мужа и радости-желаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kizlyar Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляшкии! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 хочу пожелать, чтобы твои колеса никогда не рисовали восьмерок, руль легко поддавался управлению, а цепь никогда не срывалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChePochem Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Верх ещё раз поздравляет с днем рождения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukka Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Юкичку, такую любимую и прекрасную девушку с днем варенья!! Юлька, я тебя обожаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОлегА Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 С Днем Рождения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Payne Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Поздравляю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Поздравляю! Главное - здоровья. Остальное обязательно будет, если конечно захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) спасииибо)). Очень рада, что Вы у меня есть ПС-1: Юккачка, я тебя тоже ПС-2: специально фотала седня веллеров в Камбодже. Даже в этой стране,живущей до сих пор в основном натуральным хозяйством, есть вело-дорожки!!! хотя в иных местах нет даже тротуаров. Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вот и наступил День Рождения Юки и ничего не меняется: она снова в Тайланде, греется на солнышке у моря, пока мы тут в заснеженной Сибири : <_< Любимая моя подруга, как же здорово, что ты у меня есть Оставайся такой же веселой и жизнерадостной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.