FAZer Опубликовано 2 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2020 (изменено) 13 минут назад, Nomad сказал: Хотя вот нашел отчет Продолжаем тут, хоть это и не имеет смысла. Изменено 2 июля, 2020 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 8 часов назад, Nomad сказал: скажи CST Roly Poly 4.8" будет грести снег хуже чем Surly или Maxxis Minion FBR 26×4.80 За максис магу сказать. Для начала- оно не 4,8 а 4,6 примерно. В покатухах с бадлами мне приходилось скидывать гораздо больше, чтоб проезжать за ними.Я бы сказал что максис- грязевая резина больше чем зимняя. Объем зимой очень важен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 13 часов назад, Nomad сказал: Хотя вот нашел отчет https://forums.mtbr.com/fat-bikes/cst-roly-poly-4-8-%2440-giant-killer[emoji769]-1096376.html его видео Ну судя по обзору кстати относительно неплохая резина, но: 1. Написано что подруливает даже на 7.5psi — это печально. Я даже по твердому редко выше 8psi езжу, а зимой вообще выше 5/6 psi не дую. Сюрли и Швальба начинают немного подруливать только на очень низком давлении. Были у меня ChaoYang SnowStorm, они тоже сильно подруливали даже на 6-7 psi, это было довольно раздражающе. 2. Вес 1.8кг 3. Ничего не сказано, не дубеет ли резина на морозе. Швальба и Сюрли точно не дубеет. Ну и учитывай, что катать на таком низком давлении как в видео получится только на бескамерке (ну точнее можно конечно и на камерах, но есть шанс отрыва нипеля, и будет ещё тяжелее крутить. Ну и совсем на 0 psi врядли выйдет на камерах), а для бескамерки нужны подходящие для этого обода, сомневаюсь что в стоке у Геркулеса идут такие. Соответственно, придётся менять обода (с переспицовкой) или целиком колёса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 23 минуты назад, ivanzoid сказал: Ну судя по обзору кстати относительно неплохая резина, МТБР обзоры на резину можно смело игнорировать, у них совсем другая снежная обстановка. они там катаются на навсякой хренорезине в тепло на сверхвысоком давлении. сколько ни читал мтбр, там все дуют в 4.8 по 12 пси и чёта ощущают от фэтбайка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 ребят, если кому надо ЖЖ 4.0 пару, то я б продал. пробег невелик, стояли бескамерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 1 час назад, krazymouse сказал: ЖЖ 4.0 пару Чекаво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 2 часа назад, Konstantin сказал: Чекаво? цену предлагай, я хз, сколько они стоят. ну просто смысл держать летнюю резину, если он на шипах до сих пор стоит и переобувать его я не особо вижу смысла. завтра сфоткаю износ, щаз некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokov.ru Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 за покрышки на сегодня что актуально? есть смысл доплачивать за новую версию Schwalbe Jumbo Jim EVOLUTION LINE https://fatbiker.ru/11600717.01.html или Schwalbe Jumbo Jim https://fatbiker.ru/11600717.html - норм? или еще что-то посмотреть? хочется универсальные на круглый год. 4,5-4,8" на бескамерку. вместо kenda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 48 минут назад, chesnokov.ru сказал: за покрышки на сегодня что актуально? есть смысл доплачивать за новую версию Schwalbe Jumbo Jim EVOLUTION LINE https://fatbiker.ru/11600717.01.html или Schwalbe Jumbo Jim https://fatbiker.ru/11600717.html - норм? или еще что-то посмотреть? хочется универсальные на круглый год. 4,5-4,8" на бескамерку. вместо kenda Там оба эволюшен ? прост один старый PaceStar, второй более новый Addix speedGrip. я думаю значительной разницы не будет ЖЖ топ покра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 57 минут назад, chesnokov.ru сказал: на круглый год Если на жужах круглый год катать, то протектор уходит за лето, и зимой на ней уже ниочень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) Только что, Konstantin сказал: Если на жужах круглый год катать, то протектор уходит за лето, и зимой на ней уже ниочень. через тысяч 10километров? ) Изменено 20 июля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, FAZer сказал: через тысяч 10километров? ) Эта многа?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, Konstantin сказал: Эта многа?) для меня - да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, chesnokov.ru сказал: Schwalbe Jumbo Jim EVOLUTION LINE https://fatbiker.ru/11600717.01.html Уж лучше тут https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Jumbo-Jim-Evo-ADDIX-Speedgrip-SnakeSkin-26-Fat-Bike-Folding-Tyre-p57240/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnokov.ru Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 5 минут назад, ivanzoid сказал: Уж лучше тут https://www.bike-components.de/en/Schwalbe/Jumbo-Jim-Evo-ADDIX-Speedgrip-SnakeSkin-26-Fat-Bike-Folding-Tyre-p57240/ c кулькулятором по сегодняшнему курсу считаю - 11,322 - это "с доставкой в Россию". а по РФ цена перевозки интересно у них уже включено? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 час назад, chesnokov.ru сказал: хочется универсальные на круглый год. 4,5-4,8" на бескамерку. вместо kenda Лично мне ЖЖ для сугробов не хватает) Вернее так — у неё специфический протектор, по центру невысокий и редкий, а самые мясные зацепы по бокам. Соответственно, на высоких (8psi), средних (5psi) и умеренно низких (3psi) давлениях она на гребет, а вот на очень низких (0-2psi) эти самые мясные зацепы начинают доставать до снега и она вполне начинает грести) Поэтому ЖЖ для чистого сугробинга надо спускать сильно. Ну и спереди в любом случае не очень хорошо держит (по сравнению с бадом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 3 минуты назад, ivanzoid сказал: а очень низких (0-2psi) эти самые мясные зацепы начинают доставать до снега и она вполне начинает грести) Поэтому ЖЖ для чистого сугробинга надо спускать сильно. Я думаю дело не в протекторе, а в давлении. т.к в сугробе весь протектор по умолчанию в зацепе ) Но спускать надо сильно, да. Зато она катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 2 минуты назад, chesnokov.ru сказал: c кулькулятором по сегодняшнему курсу считаю - 11,322 - это "с доставкой в Россию". а по РФ цена перевозки интересно у них уже включено? Это уже с доставкой. Оттуда обычно покупают вскладчину, тогда получается цена доставки 5-10€. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Только что, FAZer сказал: Но спускать надо сильно, да. Ну я это и имею ввиду) Что чтобы она начала грести, надо сильно спускать. Бад можно так сильно не сдувать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, ivanzoid сказал: Ну я это и имею ввиду) Что чтобы она начала грести, надо сильно спускать. Бад можно так сильно не сдувать. Лу можно вообще не сдувать. но она даже надутая не катит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 19 минут назад, FAZer сказал: даже надутая не катит. про 5,05 так же говорили... Надо бы теперь еще самому затестить как не катит лу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, Konstantin сказал: про 5,05 так же говорили... Надо бы теперь еще самому затестить как не катит лу. бери у меня, ставь щас! только чур, по асфальту не ездить Изменено 20 июля, 2020 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, FAZer сказал: Ставь щас! Жалко жеж- протектор сожрет. Подумываю купить летние 5,05. Изменено 20 июля, 2020 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 1 минуту назад, Konstantin сказал: Жалко жеж- протектор сожрет. Подумываю купить летние 5,05. летния 5.05 я вижу тока по схеме братских белошвеев ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Я внес свою лепту, кстате) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.