Mister V Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Поздравляю всех форумчан с Новым годом. Пусть синий конь 2014 года, как синяя птица, мчит Вас навстречу вашим мечтам, желаниям, успеху и любви! И еще 2 довольных форумчанина очень присоединяются к поздравлению Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Mister V 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 с НГ!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 На велопокатушке Новогодняя 2013 от Dasha оказался зажатым между двумя Fatbike- ами Паша и RAUL!!! Паша сказал, что можно загадывать желание. Я пожелал чтобы всё у Всех сбылось в Новом 2014 Году!!! Чтобы все были здоровы, поменьше уборок, побольше прокатанных километров, попутного ветра на дорогах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 вспомнились слова легендарного Вовочки: Если б я имел коня, это был бы номер. Если б конь имел меня, я б, наверно, помер. с новым годом короче, быть всегда на коне, и чтобы неприятности не вышибали из седла. П.С. лошадью лошадью ходи. П.П. С. еще одно крылатое выражение про коня, помогающее в трудную минуту, вспоминается, но оно не цензурное. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Ничего не закончилось, Игра только началась! :D ВСЕХ С Новым годом!! ура товарищи :D Изменено 31 декабря, 2013 пользователем interpol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ребят всех с Новым годом! Желаю всем парням, красивых снегурочек, девушкам, сильных дедов морозов, а нашим "коням", заботливых хозяев! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 О, пока хорошее настроение, пора произвести полный провал! ...в смысле фурор :D Из запасов 1918 года "В лесу родилась ёлочка" https://www.youtube.com/watch?v=7crrNhQzWNc Всех с наступающим! Успехов и всяческого благополучия :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серёга k Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ !!! ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом!!! С Новыми Покатушками и Велонештяками!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем велосипедистам здоровья и удачи! Пусть следующий год принесет нам много интересного и нового, пусть в наши ряды вливается больше новичков, пусть наши дороги станут безопасными! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАКС Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С НОВЫМ 2014 НОВОЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ ШТУЧЕК НА ВЕЛИК, ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ,А ТАКЖЕ СКИДОК В ВЕЛОМАГАЗИНАХ, И ЧТОБЫ КОГДА В КОМПАНИИ ВСЕ ДРУЖНО ЗАМОЛЧАТ МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ- ВЕЛОСИПЕДИСТ РОДИЛСЯ! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С наступающим! От всей честной компании велодрузей: Паша, Игорь, Инна, Оля, Ваня, Селедка. До встречи на горках города уже этой ночью! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) Вело-братья и вело-сестры мои! Желаю счастья в семейной и личнойвелосипедной жизни! Спасибо вам за совместные километры пути и счастливые часы, проведенные в нелегкой, но привычной борьбе с мордодуем! :D ПС: когда за тысячи километров от родины включаешь плеер и со счастливой улыбкой дремлешь под песню "Мой конь" Розенбаума, потому что ее пели ночью под гитару на крайней покатушке, это что то да значит... ;) Вот такие штуки-дрюки, обнимаю, ваша Юки Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Юки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrik Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым Годом! И что бы это отпраздновать, я предлагаю это отпраздновать!) С женой хотим катать сегодня чуть до и чуть после) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Дорогой Дедушка Мороз! От лица не всех омских велосипедистов, очень прошу, сделай пожалуйста так, чтобы Владимир Владимирович не поздравлял нас в этом году!... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 110sam Опубликовано 31 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН, велоСЫЫЫН!!! поэтому я вас всех люблю... да и не поэтому тоже с новым годом! а куда идти на горке с левого берега? 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 А У МЕНЯ СЕГОДНЯ РОДИЛСЯ СЫН, велоСЫЫЫН!!! Поздравляю! Наследник твоего велосипеда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Мы поедем по горкам: зеленый, крепость, кемеровскаЯ и тп Поздравляем с сыном! Ураааа! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
110sam Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) нононо. молодому поколению только все самое хтшное и карбоновое! а своё я сам добью:) Паша, я байкфрии Изменено 31 декабря, 2013 пользователем 110sam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VDV-S Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 110sam - поздравляю, вапще молоток!!!! До кинотеатра Иртыш доберешься? Я туда поползу после 12 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С новым годом, велосипедисты! :D Успехов вам, любимые мои! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGONчик Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!! Это символично - встретить год Лошади в седле: кто так сделал - у того все мечты сбудутся. Продолжаем катать на своих конях, у кого какие: железные, на_ногу_надеваемые, пушисто-хвостатые, и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 кто так сделал - у того все мечты сбудутся. да чушь все это. в год обезьяны ели бананы, в год свиньи не ели свинину- ничего это не меняло)) это я вас на грешную землю возвращаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quilstin Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 С Наступившим Новым Годом! Счастья Вам и Исполнения желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.