Перейти к содержанию

Новогоднее поздравление! 2013-2014

Mister V

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю всех форумчан с Новым годом. Пусть синий конь 2014 года, как синяя птица, мчит Вас навстречу вашим мечтам, желаниям, успеху и любви!

И еще 2 довольных форумчанина очень присоединяются к поздравлению rolleyes.gif

post-667-0-99240600-1388476332_thumb.jpg post-667-0-40739900-1388476334_thumb.jpg

Изменено пользователем Mister V

smile.gif На велопокатушке Новогодняя 2013 от

Dasha оказался зажатым между двумя Fatbike- ами Паша и RAUL!!! Паша сказал, что можно загадывать желание. Я пожелал чтобы всё у Всех сбылось в Новом 2014 Году!!!biggrin.gif Чтобы все были здоровы, поменьше уборок, побольше прокатанных километров, попутного ветра на дорогах!tongue.gif

вспомнились слова легендарного Вовочки:

Если б я имел коня, это был бы номер.

Если б конь имел меня, я б, наверно, помер.

с новым годом короче, быть всегда на коне, и чтобы неприятности не вышибали из седла.

П.С. лошадью лошадью ходи.

П.П. С. еще одно крылатое выражение про коня, помогающее в трудную минуту, вспоминается, но оно не цензурное. B)

Ничего не закончилось, Игра только началась! :D ВСЕХ С Новым годом!! ура товарищи :D

Изменено пользователем interpol

Ребят всех с Новым годом!

Желаю всем парням, красивых снегурочек, девушкам, сильных дедов морозов, а нашим "коням", заботливых хозяев!

large.jpeg#20774391885

О, пока хорошее настроение, пора произвести полный провал! ...в смысле фурор :D

Из запасов 1918 года "В лесу родилась ёлочка"

https://www.youtube.com/watch?v=7crrNhQzWNc

Всех с наступающим! Успехов и всяческого благополучия :)

Всем велосипедистам здоровья и удачи!

Пусть следующий год принесет нам много интересного и нового, пусть в наши ряды вливается больше новичков, пусть наши дороги станут безопасными!

С НОВЫМ 2014 НОВОЛЕТИЕМ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ НОВЫХ ШТУЧЕК НА ВЕЛИК, ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ,А ТАКЖЕ СКИДОК В ВЕЛОМАГАЗИНАХ, И ЧТОБЫ КОГДА В КОМПАНИИ ВСЕ ДРУЖНО ЗАМОЛЧАТ МОЖНО БЫЛО БЫ СКАЗАТЬ- ВЕЛОСИПЕДИСТ РОДИЛСЯ! :D :rolleyes:

post-8023-0-07867400-1388497248_thumb.jpg

С наступающим! От всей честной компании велодрузей: Паша, Игорь, Инна, Оля, Ваня, Селедка.

До встречи на горках города уже этой ночью!

Вело-братья и вело-сестры мои! Желаю счастья в семейной и личнойвелосипедной жизни!

Спасибо вам за совместные километры пути и счастливые часы, проведенные в нелегкой, но привычной борьбе с мордодуем! :D

ПС: когда за тысячи километров от родины включаешь плеер и со счастливой улыбкой дремлешь под песню "Мой конь" Розенбаума, потому что ее пели ночью под гитару на крайней покатушке, это что то да значит... ;)

Вот такие штуки-дрюки, обнимаю, ваша Юки :rolleyes:

Изменено пользователем Юки

С Новым Годом! И что бы это отпраздновать, я предлагаю это отпраздновать!) С женой хотим катать сегодня чуть до и чуть после)

Дорогой Дедушка Мороз! От лица не всех омских велосипедистов, очень прошу, сделай пожалуйста так, чтобы Владимир Владимирович не поздравлял нас в этом году!... :blush:

нононо. молодому поколению только все самое хтшное и карбоновое! а своё я сам добью:)

Паша, я байкфрииsad.gif

Изменено пользователем 110sam

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!!

Это символично - встретить год Лошади в седле: кто так сделал - у того все мечты сбудутся. :rolleyes:

Продолжаем катать на своих конях, у кого какие: железные, на_ногу_надеваемые, пушисто-хвостатые, и т.д.

кто так сделал - у того все мечты сбудутся.

да чушь все это. в год обезьяны ели бананы, в год свиньи не ели свинину- ничего это не меняло)) это я вас на грешную землю возвращаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...