krazymouse Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) 3 января на Городском Катке состоится шуточно-разминочный первый раунд IceDragRacing 2014. желающие участвовать приглашаются к 13-00. старт в 13-30. окончание 15-00. наличие шлема обязательно. чай,плюшки &etc есть на месте. желающие помочь с лопатами- встреча на Катке в 10-00 3 января. событие будет без спонсоров и призов. но мы же не ради этого живем? Изменено 2 января, 2014 пользователем krazymouse 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deekey95 Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) у меня завтра день рождения)) постараюсь приехать)) Изменено 2 января, 2014 пользователем Deekey95 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Притопаю пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 ребята, очистка от снега с 10 до 12. лишним не будет никто,я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 а я сегодня работаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 все нижесказанное будет ИМХО..... я считаю, что о таких важных мероприятиях надо сообщать пораньше, ведь у многих есть семейные праздники, личные дела, и каждый день на форуме бывают не все, а ведь новость появилась поздновато....мне очень обидно , что я не смогу поучаствовать, думаю не мне одной....поеду хоть посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эка снега навалило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 все нижесказанное будет ИМХО..... я считаю, что о таких важных мероприятиях надо сообщать пораньше, ведь у многих есть семейные праздники, личные дела, и каждый день на форуме бывают не все, а ведь новость появилась поздновато....мне очень обидно , что я не смогу поучаствовать, думаю не мне одной....поеду хоть посмотрю новость на сайте появилась 1 января. я считаю-достаточно. о наборе в группу поддержки было 24 декабря и на сайте и в группе вконтакте. за неделю мне написали 3 человека. и эти три человека плюс два которые просто пришли помочь- подготовили сегодня трассу для всех. гонка будет - кольцо на выбывание. категории две: шипы- не шипы. надеюсь, на гонку придет больше,чем 5 человек :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 до сбора полчаса, до старта час =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 было круто вначале я дышал полной грудью свежий морозный воздух мои руки вспомнили что такое убирать снег, мои глаза увидели что такое прийти и сделать, я увидел лица тех, кто приходит потом был чай и беляши на остановке, столбик термометра опустился вниз на 10 градусов, но было жарко потом был драйв, человек 15 - 20 на байках нарезали круги, эмоции кружились на катке веселыми стайками а потом я подумал, что счастлив в этом мгновении и время остановилось 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 если не обращать внимания на то, что чистить приехали 6 человек (неприехавшим- ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!) в остальном все было круто, и призы от оргов Городского Катка были приятны, хотя и невесомы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 эх, всё меньше и меньше тру-экстрималов на омсквело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 эх, всё меньше и меньше тру-экстрималов на омсквело нуачо. так мы и придем к тому,что на форуме 5000 человек, из которых катает 50. а делает что-то один председатель))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ну катает то положим поболее полуста человек, только вот не в такую погоду :P И вообще, где фотохроники? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAUL Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Было весело, спасибо энтузиазьму krazymouse'а и всем, кто пришёл/приехал. Удалась и ледовая гонка и спонтанная покатушка после неё. Да и чай в кафе за беседой был хорош. Когда там следующая гонка, в феврале? Гм, в этом разделе фотки добавлять низя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Гм, в этом разделе фотки добавлять низя? это новостной же раздел)) тут я царю и пара личностей езчо. сюда лей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как это лельзя, ща выложу что успел сфотать.не до фото было ...гонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Итак, победители в номинации "классическая гонка на выбывание": 1. Иван whitei.v.sky 2. Вадим Mister V 3. Владислав Esf 55 победители в номинации "я не дотронулся льда, бебебе": 1.Вадим Mister V 2. Валерий Valerman 3. Тимофей Тимофей Изменено 3 января, 2014 пользователем Dasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как это лельзя, ща выложу что успел сфотать.не до фото было ...гонял))) сыпьте фотки в указанную тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ринат Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Как это лельзя, ща выложу что успел сфотать.не до фото было ...гонял))) сыпьте фотки в указанную тему)) с компом опять херня какая то :angry: не хочет фотки загружать...замаялся уже с ним :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 обсуждения переезжают в тему icedragracing-2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения