Lanfill Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Было ветренно, а после ночевки в палатке сил че-то не особо прибавилось (наверно потому что только чай пил), удивительно, но бежать стало легче на 5 и 6 круге) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Первый раз за 3 года на лыжах до Юры, беспокойная ночёвка в палатке и возвращение утром домой (опять же на лыжах) отняли силы, переодевшись и быстренько перекусив дома рванул на старт, темп не держался, несколько раз переходил на шаг, из-за этого время 44:30 на дистанции всего в 7 км. С другой стороны первый раз зимой бегаю, теперь есть цель и точка отсчёта на следующий зимний марафон. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 наш форумчанин Саша Запрудский Palmuser лучший среди омичей с результатом 1:19 Давайте поздравим его!! P.s. Сам я неспешно пробежал 21 за 2:05 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Бегал-катался за полумарафонцами в надежде поймать удачный снимок. http://vk.com/album239325029_240275411 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Бессовестно пользуясь служебным положением, залила немного фотографий с марафона в альбом группы Омсквело. Кого не поймала - звиняйте :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Зарендерил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVZHEM Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Фоторепортажка. http://vk.com/album239325029_240275411 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 наш форумчанин Саша Запрудский Palmuser лучший среди омичей с результатом 1:19 *** P.s. Сам я неспешно пробежал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Ну чё, кто в этом году смелый? Бежим завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 И жаль, и я рад, что сегодня я не с вами. Сегодня я с ними http://www.parkrun.ru/kolomenskoe/ А 28 здесь на полную дистанцию http://wnmarathon.ru/doraga-zisny А когда-то я первый раз вышел в этот день на омский рождественский на 21 и искренне сомневался, что хватит сил финишировать. Всем, кто был на дистанции-респект. У вас морозно. В Мск и Питере зимы толком и не было. Я впервые здесь узнал о терминах: ливневый снег и снежный ливень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Па-бам! Время лучше лучшего в Питере. Простреливаемая взглядом прямая, чистая плитка набережной, хороший настрой-формула успеха. Но потом и кровью дается любая работа с достойным результатом. Жадно проглоченный холодный воздух несколько минут беспокоил меня после финиша жутким вкусом крови во рту, отогрелся, прошло. С рождеством. Здравствуйте, Паша КУЛЯСОВ. Бесплатные забеги parkrun проводятся исключительно благодаря нашим волонтёрам и спонсорам! Результаты 204-го забега parkrun Kolomenskoe. Ваше время: 00:20:57. Поздравляем вас с участием в 9-м забеге parkrun вообще и вашем 1-м забеге parkrun Kolomenskoe в частности. Вы финишировали на 5-м месте в общем зачёте, заняв 5-е место среди мужчин. Общее число принявших участие в забеге спортсменов составило 33. Вы пришли к финишу 3-м в своей возрастной группе VM35-39. С итоговым протоколом забега вы можете ознакомиться на нашем сайте. Поскольку это ваше первое участие в этом забеге, данный результат будет считаться личным рекордом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrovich Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Пробежал. 1:50:59 https://www.strava.com/activities/1344693977 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mardos Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) а ему норм Изменено 7 января, 2018 пользователем mardos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thewu Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 в этом году побежал без беговой подготовки совсем потихоньку. Пробежал) Вывод - бежать можно велосипедистам, если не шлангуете, а хоть немного тренируетесь) Кто фотал, выложите фотки или ссылки пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Фото от Жемчужникова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.