Доктор Хайдер Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Хочу велосипед. Назначение езда везде: чаще город, реже трасса и легкое бездорожье. Прокатался год на самосборе от Дениса, за это ему огромное спасибо. Рама мне великовата, да и погнули её в нелегкой схватке люди-человеки. :) Хочется: что то близкое к шоссеру, с обычнным (не шоссейным) рулем, с колесами на 26, с тормозами вибрейк, вилка (предпочтительнее) жесткая, хочется чтобы и легкий был. собирать буду не сам, обращусь к профессионалу Нравится вот такой велик, аж слюнки текут: Изменено 5 января, 2014 пользователем Доктор Хайдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фэт бери !!! :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фэт бери !!! :D не шутите так! фэт не хочу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тут особенный советчик нужен. ... А давайте Его позовем --"Снеее-гуу-рооч" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Тут особенный советчик нужен. ... А давайте Его позовем --"Снеее-гуу-рооч" он скажет :D ф....бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 шоссер возьми и не парься ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 шоссер возьми и не парься ;) Не... хочу такой, как на фото. :( Хотя и шоссер хочется конешн. Но в нынешний год только так. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну из мтб сделать как на картрнке не долго и не хитро, да и не так чтоб заоратно. Пол-лета на подобном конструкоре откатал. Если не лезть в адские говны и буераки, то очень приятный комплит :) Первоначальный вариант сделать из мтб асфальтовый вел Сезон доезжал уже на По мне так это лучшее для вкручивания по городскому асфальту и сухим грунтовкам. Изменено 5 января, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) дурное дело нехитрое, берёшь любой хардтейл. ставишь капроновую вилку и вперёд! кста тренд следующего сезона - трансмиссия 1*10 ) спереди антисбросную звезду на 40-44 и кассету 11-36+ Изменено 5 января, 2014 пользователем FAZer 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Хочется: что то близкое к шоссеру, с обычнным (не шоссейным) рулем, с колесами на 26, с тормозами вибрейк, вилка (предпочтительнее) жесткая, хочется чтобы и легкий был. позвольте, а что тут из заказанных характеристик близкое к шоссеру? тормоза или вилка предпочтительно жесткая? :) по сути вопроса: треба взять понравившийся КК байк и впихнуть туда карбовилку. а из близкого к шоссеру могу посоветовать кроссер. но это совсем другая история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 фэт не хочу.чтоже вы так, заставлять себя надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 гибрид бери. а вообще, как мне кажется, скучно тебе,вот ты голову и греешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 дурное дело нехитрое, берёшь любой хардтейл. ставишь капроновую вилку и вперёд! кста тренд следующего сезона - трансмиссия 1*10 ) спереди антисбросную звезду на 40-44 и кассету 11-36+ Я около недели катал без переднего переключателя :lol: и ниче нормально ) я в тренде )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 огласите бюджет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) гибрид бери. а вообще, как мне кажется, скучно тебе,вот ты голову и греешь. Ну да - скучно! А что такое гибрид? :) огласите бюджет 25 тыщ, ну может 30! :) Во флуд тему переместили хоть что-ли... По теме: хочешь? бери! в чем вопрос? Вопрос в том, что я лузер ещё тот! :) а из близкого к шоссеру могу посоветовать кроссер. но это совсем другая история :) а что такое кроссер? :) По мне так это лучшее для вкручивания по городскому асфальту и сухим грунтовкам. почему? :) дурное дело нехитрое, берёшь любой хардтейл. ставишь капроновую вилку и вперёд! кста тренд следующего сезона - трансмиссия 1*10 ) спереди антисбросную звезду на 40-44 и кассету 11-36+ где искать капроновую вилку? антисбросная звезда - не понял что это. :) Изменено 6 января, 2014 пользователем FAZer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Капроновую вилку на ебее/алиэкспресе/флайксии/итд Антисбросная звезда - звёздочка с характерной переменной толщиной зубца в поза-поза-прошлом году истёк патент и их начали клепать все кто не попадя. даже у нас в России ребята фрезеруют. позволяет отказаться от успокоителя/переднего переключателя за 30к надо брать велосипед-донор. собрать чётке с нуля - не хватит денег ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 а из близкого к шоссеру могу посоветовать кроссер. но это совсем другая история :) а что такое кроссер? :) это велосипед лучше подходящий под твои потребности и максимально близок к шоссеру "Назначение езда везде: чаще город, реже трасса и легкое бездорожье" потому что шоссер ну совсем никак не вписывается в твои пожелания. хотя гибрид с прямым рулем и карбовилкой судя по желаниям будет получше. вообще если не планируется аццких говен и экстрима и цель катать по несложным маршрутам и доставить тушку из точки А в точку Б я бы посоветовал 28" колеса. на гибрид можно спокойно поставить багажник и полные крылья. подумай зачем тебе 26" колеса и дальше делай выбор :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подумай зачем тебе 26" колеса и дальше делай выбор :) Зимой на злых шипованых швальбах катать! :) очень нравится! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 подумай зачем тебе 26" колеса и дальше делай выбор :) Зимой на злых шипованых швальбах катать! :) очень нравится! :) при чем тут 26" колеса? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 если кто не в теме- вел на фото обут в швальба айс спайкер про 29х2,25" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 29х2,25" это чего... колеса больше, чем на шоссере? Или я не в теме...? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 29х2,25" это чего... колеса больше, чем на шоссере? Или я не в теме...? :) у шоссера (700С) у гибрида (28") и найнера (29") один диаметр обода- 622. разница лишь в ширине покрышек. то есть если я поставлю 35мм резину-будет гибрид. поставлю 2,2"-будет найнер. очень удобно, знаешь ли =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Хайдер Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у шоссера (700С) у гибрида (28") и найнера (29") один диаметр обода- 622. разница лишь в ширине покрышек. то есть если я поставлю 35мм резину-будет гибрид. поставлю 2,2"-будет найнер. очень удобно, знаешь ли =) не понимаю... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 у шоссера (700С) у гибрида (28") и найнера (29") один диаметр обода- 622. разница лишь в ширине покрышек. то есть если я поставлю 35мм резину-будет гибрид. поставлю 2,2"-будет найнер. очень удобно, знаешь ли =) не понимаю... :) картинку рисовать лень... шоссер: диаметр обода 622мм, ширина обода (хз, нет опыта) ширина резины ~20-25мм. кроссер: диаметр обода 622мм, ширина обода 15-19 мм, ширина резины ~20-35 мм. гибрид: диаметр обода 622мм, ширина обода 15-20 мм, ширина резины ~20-50 мм. найнер: диаметр обода 622мм, ширина обода 19-35 мм, ширина резины ~52-~ мм. то есть диаметр обода один. разница в ширине обода и величине покрышек. посадку и прочее я сейчас не рассматриваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.