89081174124 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 надо сделать винил наклейки на вилку. не знаю где заказать !!! подскажите пожалуйста .у кого?.или где можно заказать виниловую наклейку хорошего качества :D :rolleyes: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=_gK78e3sbfI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sugar_ser Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Мне бы тоже наклейку на вилку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) на eBay кучи всяких... если нужна одноцветная, сам рисуешь в кореле(в векторе) и плотером на клейкой пленке режешь, это в мало-мальски нормальной оперативной полиграфии сделать можно Изменено 26 января, 2014 пользователем VL4DEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 если нужна одноцветная, сам рисуешь в кореле(в векторе) и плотером на клейкой пленке режешь, это в мало-мальски нормальной оперативной полиграфии сделать можно Одноцветная не тру, хотя если вилка белая, и есть мысли, можно красиво состряпать. Я делаю с нуля, соответственно любое оригинальное изображение, подгоняю под размер вилки. Но... но не печатаю и не режу, т.к не на чем. И опять же у нас на форуме есть кто напечатает или нарежет за небольшую денежку. Делали полноцветную печать на прозрачной основе, с последующей наклейкой на нее защитной бронепленки, и под конец контур вырезался на плоттере. Оставалось только отклеить с полдожки и нанести оклеиваемую на поверхность. Вот уже набралось как минимум три человека, давайте попробуем напечататься. Еще раз повторюсь, мое предложение, если хотите неповторимую наклейку, желаемых расцветок в векторе(без потери качества, не как из JPG печатать <_< ) В противном случае, качайте JPG с и-нета и распечатывайте, потом режьте ножницами )))) P.S. пишите в личку, пока холода - самое то этим заниматься. P.S. 2. Mister_V помню, помню, хотелось на вилку, тоже прошу в личку, на ваяем чего нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Стас привет ! хочу и я заказать винил наклейку на вилку) есть фотография... возможно ли так сделать?*? нужно две одинаковых наклейки. в длинну 20 см с шириной не разобрался.....возможно ли это?? нужна крассная. а комплектом что бы выглядила как зеленая :D если все ном буду постоянным лиентом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) нужно две одинаковых наклейки. в длинну 20 см с шириной не разобрался.....возможно ли это?? нужна крассная. а комплектом что бы выглядила как зеленая Это мне напомнило этот рассказ Изменено 27 января, 2014 пользователем Mister V 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нужно две одинаковых наклейки. в длинну 20 см с шириной не разобрался.....возможно ли это?? нужна крассная. а комплектом что бы выглядила как зеленая Это мне напомнило этот рассказ умею запутать народ)зеленые наклейки--- там они одинаковые.комплект из двух одинаковых состоит!.а где красные из двух разных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 нужно две одинаковых наклейки. в длинну 20 см с шириной не разобрался.....возможно ли это?? нужна крассная. а комплектом что бы выглядила как зеленая Это мне напомнило этот рассказ умею запутать народ)зеленые наклейки--- там они одинаковые.комплект из двух одинаковых состоит!.а где красные из двух разных)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 89081174124, а я вижу, что зеленые тоже разные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 89081174124, а я вижу, что зеленые тоже разные ну да есть немного) но мне главное что бы надпись бомбер с двух старон была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.