NF Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Хочу предложить изготовление под ключ наклеек, как полно цветных, так и виниловых- составных из нескольких цветов пленок. На вилки, рамы, капоты и т.д. Но преимущественно по тематике форума - на вело. Любые размеры и подгонка под деталь. В варианте "под ключ" - предполагается отклеивание от подложки и наклеивание уже форменной наклейки на деталь, без использования ножниц. Основа как белая(другой цвет), так и цветная. Упор делаем на долговечность наклеек, с возможностью дополнительного слоя бронепленки. Предлагаю: 1. разработку дизайна. 2. перевод картинки для печати в вектор, для повышения качества. 3. печать уже готовых наклеек. 4. частичное изменение уже готовых эскизов для наклеек. Цены обсуждаются лично и не фиксированы. Полная предоплата. Примерная форма заказа: * Мне нужно: наклейка, резка пленки и т.д. * На деталь такую то, такого то цвета. * Основа такая то(предложим как лучше). * Размеры наклейки\нарезки такие то. * Наличие дома\на работе принтера. Раз работаем дистанционно, можно распечатать черновой файл и вырезав ножницами прикинуть как будет смотреться. Подойдет абсолютно любой принтер. * Номер для связи. А теперь варианты: Нарезка на плоттере, трафареты под покраску, или же поклейка на деталь. На белой основе, можно самостоятельно вырезать ножницами Вариант обрезаный по контуру, просто оторвал и наклеил, ровно и красиво. Применим для наклеек сложной формы очертания, где обрезка ножницами в ручную дает рваный край, который вскоре начинает отклеиваться. Изменено 27 января, 2014 пользователем NF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я наверное поменял бы свои красные на желтые или зеленые в цвет байка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Я наверное поменял бы свои красные на желтые или зеленые в цвет байка:) Осмелюсь предложить поменять помимо цвета и форму наклеек. Спасибо, что под спойлером, т.к не нужно будет в последующем мотать километры картинок в теме. Гоу в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliteRZx Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Отличная идея как раз хотел заказать пару наклеек на обода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я бы тоже хотел наклейки на обода. Правда пока не знаю какие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А я бы тоже хотел наклейки на обода. Правда пока не знаю какие... по одной стороне надпись "super fast flash", на другой "gear speed devil". пасаны усруццо от зависти палюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 и в довершение "sex mashine" во всю нижнюю трубу(с двух сторон естественно) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) U-man Изменено 27 января, 2014 пользователем Nicord 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) привет ! хочу и я заказать винил наклейку на вилку) есть фотография... возможно ли так сделать?*? нужно две одинаковых наклейки. в длинну 20 см с шириной не разобрался.....возможно ли это?? нужна крассная. а комплектом что бы выглядила как зеленая :D Изменено 27 января, 2014 пользователем 89081174124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) в Изменено 27 января, 2014 пользователем 89081174124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 А есть наклейки фирмы Manitou? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) А есть наклейки фирмы Manitou? Простите не удержался. По делу: VeloHagg - внимательнее читаем первый пост темы. Сделать можно все, в наличии не имеем ничего, мы не представители Маниту и у нас нет их стиккеров. 89081174124 - я понял, вполне реальное желание, сделаем. Одно замечу, что копировать, как в нашем случае рисунок из автоматиков и прочего, что изображено гораздо сложнее, чем создать набор из других, скажем любимых по теме картинок. Например из Черпашек-нинзя, очертаний деревьев, крови, жевательных резинок БомБимБом и т.д. И еще немного поправок внес в первый пост, стоит ознакомится. Набралось определённое кол-во желающих и со среды начнем работать с каждым. Изменено 27 января, 2014 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я постарался и нашел в векторном варианте. =) вот такую наклейку хочется .там исправить совсем чуть чуть)) три восьмерки на 55.. в среду напишу скажите .только куда)))) телефон контактный 89081175124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я постарался и нашел в векторном варианте. =) вот такую наклейку хочется .там исправить совсем чуть чуть)) три восьмерки на 55.. в среду напишу скажите .только куда)))) телефон контактный 89081175124 Все пишут в л.с. а ты до сих пор не знаешь куда )))) 1. Вектор, вектором, но штаны 888 больше и длиннее 55. 2. Просил же внимательно читать оформление заказа!!! Файл вместо белого имеет прозрачность, т.к рассчитан на поклейку на белые штаны 888, а у тебя штаны какого цвета? Серого? Ну вот и сольется все. И черное будет плохо видно, нужно будет делать белую обводку. Один словом лучше с нуля все делать. 3. ... 4. ... Решил не перечислять остальные пункты и тонкости, кидай файл в личку, разберемся. Подгоним под размеры вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а можно сделать на ригид наклейку во всю вилку(спасти лак от валунов, летящих с покрышки) под амо-вилку? так понимаю рисунок такого камуфляжа будет создаваться с нуля? приблизительный ценник бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 U-man Заодно на переклы стоит сделать наклейки XTR, а на втулки tune А если серьёзно, то прикольная идея:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а можно сделать на ригид наклейку во всю вилку(спасти лак от валунов, летящих с покрышки) под амо-вилку? так понимаю рисунок такого камуфляжа будет создаваться с нуля? приблизительный ценник бы Воу. Интересная задумка. Заклеивать всю вилку бессмысленно, и пленка не ляжет ровыно в загибах, т.к это не тонюсенький винилл, и не эстетично будет смотреться. А вот имитацию пружины можно попробовать исполнить. Насчет цены сложно сказать. Многое зависит от типа исполнения. Если действительно заинтересовало, по формуляру в первом посте пишем в личные сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89081174124 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) я уже в лс написал) а если что долго делаться наклейка будет .ии сколько по деньгам ?)) Изменено 31 января, 2014 пользователем 89081174124 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psy_nova Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нужны наклейки на обода merida tfc race,раскидать равномерно по ободам шрифт как на рамах мириды, кислотно-зеленого цвета,во сколько обойдется? ну и чтоб устойчивость к влаге и т.д была)) намерен заказать на неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 нужны наклейки на обода merida tfc race,раскидать равномерно по ободам шрифт как на рамах мириды, кислотно-зеленого цвета,во сколько обойдется? ну и чтоб устойчивость к влаге и т.д была)) намерен заказать на неделе С наклейками на обода сложно. т.к. параметры контура наклеек производитель не дает. А как рассчитать я не знаю, гуманитарный склад ума это не позволяет. Если предоставите размеры, сделаем ним. Сделать влагостойким - не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) тема ещё актуальна? Изменено 19 декабря, 2015 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 тема ещё актуальна? Она и изначально была не актуальна <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люцифер Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Хочу предложить изготовление под ключ наклеек, как полно цветных, так и виниловых- составных из нескольких цветов пленок. На вилки, рамы, капоты и т.д. Но преимущественно по тематике форума - на вело. Любые размеры и подгонка под деталь. В варианте "под ключ" - предполагается отклеивание от подложки и наклеивание уже форменной наклейки на деталь, без использования ножниц. Основа как белая(другой цвет), так и цветная. Упор делаем на долговечность наклеек, с возможностью дополнительного слоя бронепленки. Предлагаю: 1. разработку дизайна. 2. перевод картинки для печати в вектор, для повышения качества. 3. печать уже готовых наклеек. 4. частичное изменение уже готовых эскизов для наклеек. Цены обсуждаются лично и не фиксированы. Полная предоплата. Примерная форма заказа: * Мне нужно: наклейка, резка пленки и т.д. * На деталь такую то, такого то цвета. * Основа такая то(предложим как лучше). * Размеры наклейки\нарезки такие то. * Наличие дома\на работе принтера. Раз работаем дистанционно, можно распечатать черновой файл и вырезав ножницами прикинуть как будет смотреться. Подойдет абсолютно любой принтер. * Номер для связи. А теперь варианты: Нарезка на плоттере, трафареты под покраску, или же поклейка на деталь. На белой основе, можно самостоятельно вырезать ножницами Вариант обрезаный по контуру, просто оторвал и наклеил, ровно и красиво. Применим для наклеек сложной формы очертания, где обрезка ножницами в ручную дает рваный край, который вскоре начинает отклеиваться. у меня на велосипеде "форвард " отвалилась надпись с названием велосипеда-а можно ли её восстановить? Если да то за какую цену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимофей Опубликовано 20 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) нужны наклейки не могу в личку написать "Пользователь NF больше не может получать новые сообщения" нужны наклейки на обода С наклейками на обода сложно. т.к. параметры контура наклеек производитель не дает. А как рассчитать я не знаю, приклеиваем на обод произвольный кусок плёнки отрезаем лишнее отклеиваем готовый шаблон позже мне тоже надо будет Изменено 20 июля, 2017 пользователем Тимофей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Почистил папку личных сообщений. Теперь, думаю будут приходить. Сразу оговорюсь, сроки могут плавать, т.к. времени свободного не много. Однако, с большим желанием что нибудь исполнил бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.