krazymouse Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 понимаешь, к чему я клоню?) я ж говорю, самодельный бустер - хрень, инфа 146% (опять же, читай краткий пересказ всей моей истории в предыдущих предложениях) некоторым людям обязательно учиться именно на своих ошибках. оставь его наедине с его полем, усеянном граблями- уже темнеет... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 бустеры заводские делают из 7075 алюминия, то есть силумина, дюраль это 6061 и 7005 марки алюминия, уж не скажу точно как по российским маркировкам точно. я тоже хотел денег сэкономить и самому сделать бустер. итог - сейчас стоит бустер zhi 2-болтовый. понимаешь, к чему я клоню?) я ж говорю, самодельный бустер - хрень, инфа 146% (опять же, читай краткий пересказ всей моей истории в предыдущих предложениях) понимаешь, у меня маниакальное желание делать самому что-либо, посмотрим что из этого выйдет. все равно я не профессионал в плане триала, так что вряд ли разницу почувствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня маниакальное желание делать самому что-либо так с этого надо было начинать! на твоём месте я б начал всё-же со стальной пластины "на потренироваться" ибо запороть дорогую дюралевую заготовку гораздо обиднее, чем бесплатную стальную ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня маниакальное желание делать самому что-либо так с этого надо было начинать! на твоём месте я б начал всё-же со стальной пластины "на потренироваться" ибо запороть дорогую дюралевую заготовку гораздо обиднее, чем бесплатную стальную ;) ну не в первый раз приходится что-то подобное делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в любом случае, ищи алю марки В95Т1 (российская маркировка, нашел наконец), остальные для бустера будут слишком мягкими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 бустеры заводские делают из 7075 алюминия, то есть силумина http://ru.wikipedia.org/wiki/Силумин http://en.wikipedia.org/wiki/7075_aluminium_alloy не слушай варриора, он похоже неадыкват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) бустеры заводские делают из 7075 алюминия, то есть силумина http://ru.wikipedia.org/wiki/Силумин http://en.wikipedia.org/wiki/7075_aluminium_alloy не слушай варриора, он похоже неадыкват на самом деле он все верно говорит, делают из 7075 (понятия не имею как именно он называется, но по факту указывают 7075)... а какой попадется? это другой вопрос... посылают на хитрый, так там вряд ли будут знать какая модель... буду ждать пока не предложит кто из "знатоков" PS: сегодня отправил свой бустер парню в Ростов-на-Дону, теперь точно актуален вопрос с поиском) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем vokulenko.seva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я повторюсь. На ХР можно найти либо д16, либо д16т, но продавец скорее всего сам затрудниться назвать точную марку(знаю, т.к. время от времени сам закупаюсь там сырьем для своих токарных забав). С более изощерëнными запросами к характеристикам материала дорога лишь либо на плавильные заводы, либо к постовщикам. И там, и там объемы никак не сопоставимы с искомыми. Так что по поводу марки дюрали можешь особо не заморачиваться, т.к. выбор у тебя состоит только в брать/не брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 поэтому и остается надеяться, что не "каку" подсунут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну дюраль то от аллюминия отличить несложно. алю мягче намного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokulenko.seva Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 это само собой, а вот по марке дюрали - уже другой вопрос... она же тоже для разных целей создается, где поэластичнее, а где пожестче. не налететь бы на первый вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 не налететь бы такой девайс поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.