oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вы зря недооцениваете город, к которому в гости пришли. А наличие Ленты, Ашана, Леруа - это что, показатель? Чего? :) Если б гость сказал "да у вас и театра наверное нету..." :D это показатель масштабов ;) В Самаре примерно 1200 тыс. жителей - столько же, сколько и в Омске. Почему бы здесь не быть такому магазину? В конце концов, яндекс всегда помогает сомневающимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 фигассе,где я живу...чикаго,млин,оказывается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Меньше знаешь - спокойнее едешь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Чего бы вы понимали.. Нафига нам болторез. Всегда можно привести с собой медведя, или же пойти поймать (их тут у нас множество ходит :) ) и попросить порвать тросик. А зимой троосики так ломаются, морозы стоят у нас такие :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 нафиг велосипед! у меня медведя увели, цепью привязал - перекусили и угнали медведя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANPolter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Ну с юмором у Вас там точно всё в порядке, а это главное! :) Подборочка видео: реальная защита - http://www.youtube.com/watch?v=P8qj4rkfINo как поступать с ворами - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 как поступать с ворами - http://www.youtube.c...h?v=IayYsG0xP5A После такого оба в суде окажетесь <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поэтому я думаю, что уличные велостоянки - херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Поэтому я думаю, что уличные велостоянки - херня. поэтому я с тобой согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANPolter Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Вот интересное видео. Тестирование замков и всё такое - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А если провести эксперимент. чувак подъезжает на веле, ставит его на стоянку с видеокамерой, пристегивает замком. потом подходит другой, и перекусывает замок. все это снимаем на видео. Если охранники не выскочат и прохожие не вмешаются, то можно идти с видео к начальнику охраны и поднимать бучу, думаю рядовых после этого вздрючат. ну еще нужно человека два, чтобы если что остановить охранника и не дать проломить череп нашему взломщику. Можно еще к этому подключить милицию - профилактика краж велотранспорта. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Первыми получат актеры и причем от охраны и ейного начальства, ибо человеки работу работают, а вы тут шутки шутите :lol: А следом прилетит от милиции, ибо у них на 3-5 велокраж приходится 100500 более тяжких преступлений :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steFF Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Да никто ничё не получит, потому что, скорее всего ...охранники не выскочат и прохожие не вмешаются... А для чистоты эксперимента, чтобы избежать лишних вопросов с милицией, желательно среди актёров иметь настоящего милиционера, своего собственного, ручного так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей СВ Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Первыми получат актеры и причем от охраны и ейного начальства, ибо человеки работу работают, а вы тут шутки шутите :lol: А следом прилетит от милиции, ибо у них на 3-5 велокраж приходится 100500 более тяжких преступлений :) Я же говорю, что милицию надо заранее оповестить. опять же им надо создавать видимость работы, поэтому операция велосипед им для отчетности только на руку. а затрат минимум. готов на это дело пожертвовать кодовый велозамок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 А если провести эксперимент. Я бы у Меги проверил. Там и охрана ходит и камера смотрит и народу полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voronovalacka Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 вот например я сегодня приехала в торговый центр казалось бы большой магазин. а вело стоянки нет. пришлось пристегивать к какому то там ограждению на свой риск и страх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oger Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Смелому, предоставившему своё тело в качестве вора, ставлю литр его любимого сока. Самовывоз из нефтяников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Инструмент надо. Ножовку и болторез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary-mccartney Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) По поводу кодовых замков, кому сильно интересно, могу показать, как подбирать код. Покажи мне =) Давно хочу шоссейник себе B) на свой риск и страх Ну не знаю... Мне кажется, за ашаны волноваться не стоит. Помню, пристегнула свой к столбу, а сама в кафе сидела и из окна за ним наблюдала. Так вот никто даже не смотрел особо, не то что уж подходил. Другое дело, если из обвеса что-то снять можно. Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Mary-mccartney Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Обвес воруют. Не часто, но, обычно, с концами. Смотря как и чем пристегивать. Я у политеха постоянно наблюдаю ашан, пристегнутый к высокому забору с внутренней стороны(на территории политеха). Байк обвит цепью(цвет похож на алюминий,толщина проволоки, из которого сделаны звенья 2-3мм) длиной метра два, а то и три, пропущенной везде, где можно придумать (колёса, рама, даже седло). Все это хозяйство венчает китайский замок. Интересно, но крайне не надежно. Свой вел оставлял на охраняемой стоянке ОмГУПСа, пристегнутого тросом к чугунному забору. Бегал на 10 минут на кафедру - ничего не случилось, но на день не оставил бы. По случаю некоторых факторов планирую около ОмГУПСа спроектировать велостоянку и подсунуть план из профкома куда-то повыше, чтобы реализовывали. Место придумал, чтобы не было лишних затрат, теперь пытаюсь придумать как организовать саму стоянку. Был даже вариант типа камеры хранения ("ячейки" для велов, выполненные из сетки). Пока что все в разработке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Интересно, а есть омская статистика краж байков из гаражей? Просто на лето планирую ставт свой байк в гараж, благо последний находится во дворе напротив окон. Но, почитав про активность ворюг, стало слегкаа ссыкотно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Не думаю, что кто-то полезет в гараж ради байка. У меня вот уже 4й год в гараже стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.T Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 очень на это рассчитываю. Тем более, что гараж во дворе, метрах в 100 от подъезда и двери напротив окон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leva Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Если так думать, то и из квартиры могут угнать. На улице байк отжать тоже элементарно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Полезут в гараж за байком, а упрут машину:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.