krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 офф: чегой-то авид ббХ стал чуть ли не айфоном в мире велосипедизма))) есть и другие тормоза, ничем не хуже пресловутых авидов. сила торможения в большей степени зависит от колодок и диска, чем от надписи в паспорте ;) ты на основании личного опыта или агентство ОБС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 1) они почти у всех, а у тех, у кого их нет, старательно пытаются их запалучить. 2) менял свои хаесы на авиды и разницы не заметил, поставил хаесы назад. 3) конструкция и принцип действия у всех мех. калиперов идентичная. только личный опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 1) они почти у всех, а у тех, у кого их нет, старательно пытаются их запалучить. 2) менял свои хаесы на авиды и разницы не заметил, поставил хаесы назад. 3) конструкция и принцип действия у всех мех. калиперов идентичная. только личный опыт :) я катал тектро,чуть чуть шимано, бб5 и бб7. так вот, притертые семерки легко составляют конкуренцию гидре по мощности. тектро и рядом не валялись, шимано я до конца не понял, но тоже не назвал бы конкурентом. из всех перепробованных семерки наиболее легко обслуживаемы и мощны. личный опыт. кстати, не только мой-еще Норкороман называл их лучшими мехами всех времен. если ты поменял хаесы на авиды, покатал пару дней и ничего не понял-вспомни,сколько притираются колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня было два разных комплекта Тектро Иокс и два разных комплекта ББ7. И два раза подряд разница была огромная и не в пользу тектро. Хотя конструктив у них принципиально одинаковый. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Колодки от ББ7 сможешь в корпус от ББ5 засунуть? Думаю нет, там машинка просто под мелкие колодки сделана сначала думал что ты ошибся, а потом понял что я. это у ВВ7 и джусей колодки одинаковые, а колодки ВВ5 и ВВ7 отличаются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 U-man Колодки от ББ7 сможешь в корпус от ББ5 засунуть? Думаю нет, там машинка просто под мелкие колодки сделана. Илюша Купи у меня:). я бы с удовольствием забрал заднюю часть от твоего комплекта) если конечно есть такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 все еще куплю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ищу партнера для совершения сделки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=218767 убалтывай на пересыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=218767 убалтывай на пересыл Спасибо конечно, но мне бы с ручками) отдельно все покупать, как то дороговато получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот те реально фиг угодишь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот те реально фиг угодишь))) просто хочу что бы все было одинаковое) люблю эстетику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Куплю ТОРМОЗЮКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чот я не совсем понимаю- что мешает тебе прикупить на ебее комплектец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 чот я не совсем понимаю- что мешает тебе прикупить на ебее комплектец? Блин... я совсем про него забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) мне кажется или на ебее цены какие то безумные ??? может я не там ищу ? Мне еще не приходилось покупать там Изменено 23 марта, 2014 пользователем Илюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@ruman Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 На Алиэкспрессе от 2200 за пару калиперов ВВ7 без роторов и ручек, от 2500 за калиперы ВВ7+роторы HS1, ручки от 1100 за пару с красной крутилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Блин, ну мне не нужна пара е мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 (изменено) давай на пополам? там кто-то продаёт вв7 с ручками возьми себе один калипер а мне остальное Изменено 24 марта, 2014 пользователем pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavlo Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 http://omskvelo.ru/index.php?/topic/26191-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/page__st__30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 тему закрою) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 есть руль и вынос с куба сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюша Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 есть руль и вынос с куба сток фото если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 есть руль и вынос с куба сток фото если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения