NF Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Не актуально Изменено 14 июня, 2014 пользователем NF 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Просто интересно - что это и зачем это? Какое назначение у него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 наверно в цене точка не там стоит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Просто интересно - что это и зачем это? Какое назначение у него? Название было изначально в теме, читаем внимательно. Это питбайк, по сути мини кроссовый мотоцикл. Если сравнивать с велосипедом, то этот мини велосипед на 24х колесах. Едет быстро, едет везде, бака хватает на 4 дня, просто здоровья катать много не хватает по первой степени ))) наверно в цене точка не там стоит Все даже там. Цена не большая. а задору много. Рекомендую. Изменено 4 марта, 2014 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мааленькая Черепаха 661STi Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Причина продажи? Интересно мне вот.. что это вообще за хреновина эти пит байки)Тест-драйв бы устроить как-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 На него есть запчасти в Омске, в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 эти ирбисы кстате доминируе в дешман-сегменте, я мониторил рынки ) вроде писали что зоп-часте есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 получаетсо это своего рода ГТ Аггрессор 3.0? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 у нас в омске есть питбайк клуб и они раз в месяц дают всем желаюшим за бесплатно потестить. P.s Сорри за оффтоп Немножко не так. У нас в Омске есть группа по продаже питбайков Кайо, и разовому бесплатному катанию 5ть минут. Далее прокат за деньги. Клуб - это как омсквело, когда байк у каждого свой и проводятся совместные выезжательные мероприятия. Девайте далее без оффтопа и без рекламы фирм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 вопрос по делу. Стас, на(для) него права нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spezyxo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) вопрос по делу. Стас, на(для) него права нужны? права не нужны, но по дорогам общего пользования передвигаться на нем запрещено. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Spezyxo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VL4DEK Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ...по дорогам общего пользования передвигаться на нем запрещено... ах вот в чем подвох... дворами, огородами много не накатаешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colnagin Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Ну и накакой телефон под фото? Звонишь трубку не берут. Долго так продавать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ...по дорогам общего пользования передвигаться на нем запрещено... ах вот в чем подвох... дворами, огородами много не накатаешься :) Я это высказывание воспринимаю(исходя из тематики вело форума) это как:-"это же не автомобиль, на котором можно куда угодно по дороге уехать, это всего лишь велосипед, на нем ни в дождь, ни зимой не покатаешься, да и дворами много не накатаешься" :D :D :D Пит - это тот же велосипед, только с моторчиком, и едет 80-100 км\ч. По пукивает. Да, нужно знать где ездить что бы не нарушать мирное передвижение граждан, руководствуясь здравым смыслом. Вот с чем еще сравнить ситуацию? Вот пневматическая винтовка. Это же не оружие, на которе нужно лицензию, документы и хранить в сейфе. Но и ходить с ним по рынку, соборным площадям, охраняемым ППС паркам, вам никто не позволит. За то всегда можно найти место во дворе, за складами, в поле, лесополосе, где можно спокойно по стрелять по баночкам. Было бы желание. Ну и накакой телефон под фото? Звонишь трубку не берут. Долго так продавать можно. У меня не было ни одного входящего. Странно. Написал в Л.С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Что мешает на нем ездить по дороге? Гудит громко? Поворотников нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 ага. чем он отличается в этом смысле от сотен мопедов, рассекающих по дорогам города? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) Объемом цилиндра. 125 кубиков - это уже мотоцикл, для эксплуатации которого на дороге нужны права и птс. А он скорее всего продается как спортинвентарь, и на учет его не поставить. Может и ошибаюсь конечно... Изменено 6 марта, 2014 пользователем Konstantin 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Теме АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Таки прокатился немножка. Для меня, как для человека никогда до того не катавшегося на мотоциклах - машина зверь. Управление правда тоже не друг человека, после велосипеда так просто не приспособиться, хотя вопрос привычки конечно. Хотя управление простое, отрегулирован так, что едет почти как с автоматической коробкой - сам. На знаю как в сравнении с полноценным кроссачом, а как игрушка - офигенен. Настоящий кроссач я бы себе и не купил, а вот такую штуку (не будь у меня велосипеда) - вполне мог бы. Он небольшой, лёгкий и даёт кучу фана. Правда я ещё больше убедился, что мотоциклисты слегка того. Если тут 8 лошадей и очково ехать, то я боюсь представить каково если их там 200! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2014 Километры бегут, снег из под колес летит. Интересуемся, не стесняемся, цена обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Подниму Изменено 6 апреля, 2014 пользователем NF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Питбайк ищет хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения