U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Приветствую новичков и не очень(типа меня, просидевшего на .опе всю зиму)! Предлдагаю собираться в потихоньку готовиться к предстоящим километрам. Темп по самому медленному +5 км/ч(ну нужен же стимул :) ). Маршрут полностью на мне. Ежедневно буду ждать на шаре. Старт в 19-00. Отстающих(не от старта, а на маршруте) ждём :) ЗюЫю Едем по ПЧ Кстати, не лишним будет иметь при себе 150 рубасов (чтоб было вкусно и сытно ;) ) Наличие света более чем желательно!!! Опаздывающие к старту - ЗВОНИТЕ! 10-15мин подождём UPD Немного переоценил свои возможности и погорячился с ежедневностью. Прошу понять и простить :) Изменено 9 марта, 2017 пользователем U-man 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Опаздывающим к старту предлагаю звонить и опоаещать о себе - подождём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horovod Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 затея хорошая. какова ориентировочная продолжительность в км,часах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Киллометраж будет сюрпризом ;) Изменено 30 марта, 2014 пользователем U-man 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) будет возможность по пробовать твои слики на деле?! :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 будет возможность по пробовать твои слики на деле?! :) ну слик у меня один, но на старте\финише завсегда дам прокатиться. чё раньше то молчал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) да неее, я про те что я взял у тебя недавно))) Изменено 30 марта, 2014 пользователем buster_55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 да неее, я про те что я взял у тебя недавно))) ну ты далеко наперёд только не сбегай, да остальных не провоцируй :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Кстати, не лишним будет иметь при себе 150 рубасов (чтоб было вкусно и сытно ;) ) Изменено 30 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот это тема! как смогу подкачу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 вот это тема! как смогу подкачу) Опаздывающие к старту - ЗВОНИТЕ! 10-15мин подождём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Посещу во вторник твой мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Завтра будет это мероприятие?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) твой мероприятие слишком громко сказано покатушки по нарастающей надеюсь будут каждый день до 14-го :) Изменено 30 марта, 2014 пользователем U-man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Не знаю как у всех, но у меня ток одна проблема, как доехать и не утонуть до Проспекта Мира)) Изменено 30 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Не знаю как у всех, но у меня ток одна проблема, как доехать и не утонуть до Проспекта Мира)) бери шире, до Кр. Пути :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Ох и жесть у нас, на Мира. Чувство такое, будто вся вода со всего города к нам приливает, хотя вроде выше всех расположены. Сегодня ехал от Сибади до Малунцева и датчик дождя не успевал реагировать на поливы от проезжающих машин :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Дык так жеж интереснее, а вообще, пр. Мира в маршруте не будет, как и наиболее грязных улиц, остального не скажу, но торжественно клянусь, что по пути скучать не придётся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Поедем по маршруту Чайных и бистро города Омска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 А не грязно-рано ли? Пока путями передвижения вижу только асфальт. Но мой аваланч его ненавидит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 торжественно клянусь, что по пути скучать не придётся ;) когда такое говорит Uri,подразумевается ебеня и возможно, говна раскисший грунт. А что имеет ввиду Кирилл? :lol: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 торжественно клянусь, что по пути скучать не придётся ;) когда такое говорит Uri,подразумевается ебеня и возможно, говна раскисший грунт. А что имеет ввиду Кирилл? :lol: намекну: спереди полу-слик, сзади полуслик :) маршрут на 101% асфальтовый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Мои смарт сем на 2,25 не любят гравий уже проверенно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 а гравий разве кто то любит? фэты разве что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 30 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 асфальт, онли асфальт, но местами такой, что гравий нервно курит в сторонке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.