Andrew55 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну че? Прокатились? Седня че то грязи много как никогда :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Random Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Наверно вкатывальщики во вкатывательную пару часов назад повернули налево с ленина на масленникова) вроде в новых поправках еще не разрешали поворот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Время 19.17.Вроде вас видел двигающихся по Ленинградскому мосту в сторону ЛБ. Не,не мой формат,ловить выхлопные газы от проезжающих мимо машин. ну выложу маршрут, а какова вероятность, что группа окажется в определённой точке в прогнозируемое время? да и лично я, когда еду по дороге в потоке, телефон игнорирую Ну можно придумать контрольные точки с отдыхом в 5 минут. А вообще это уже проблема догоняющих,сам же пишешь,что без конца отвечать по соту не комильфо.А так человек вроде не собирался,после работы.А тут увидел,что маршрут не далеко от дома и оперативно выехал.Ну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Извеняюсь трека сегодня не будет, по ошибке тыкнул продолжить старый :) Туда обратно вышло: 25км и полтора часа активного движения ( основного пути :) ) Изменено 31 марта, 2014 пользователем InterventionG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Ну 25 это от шара до шара, а как же проводы? Грязи да, местами на пч её несколько больше, чем асфальта))) По мне, так покатуха удалась. Рад что все вернулись живыми :) Изменено 31 марта, 2014 пользователем U-man 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну 25 это от шара до шара, а как же проводы? Грязи да, местами на пч её несколько больше, чем асфальта))) По мне, так покатуха удалась. Рад что все вернулись живыми :) Ну да я так и написал от и до шара) потом выключил. А проводы ну от меня до туда км 10 ну будем считать от скк 10км туда-обратно) а дальше свои плюсуйте до нефтов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Да нормально катать можно если грязи не боитесь)) Пошел мыть байк... Изменено 31 марта, 2014 пользователем VeloHagg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Какие планы на сегодня? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня помыть байк и лечь спать раньше 3 часов ночи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня помыть байк и лечь спать раньше 3 часов ночи)) Я всмысле про вечер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) У меня помыть байк и лечь спать раньше 3 часов ночи)) Я всмысле про вечер) Если вел не умрет после его помывки то в 19:00 у Шарика ждать "новых жертв" для покатух)) фара уже походу померла. Если Кирилл будет собирать еще людей. Изменено 31 марта, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Чего это он помереть должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И чё только народ не придумает,лишь бы к Геворгу сгонять. B) Чревоугодники! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Да ландно уж, сам то в какие дали готов тащиться, во имя картошки с салом в углях :P 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Грешно истинному Байкеру напрягаться ради брюха своего :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну что есть планы на сегодня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на сегодня я пас: надо отоспаться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InterventionG Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на сегодня я пас: надо отоспаться :( Вот теперь и думай шутит он или нет :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не понял, сегодня первый пост не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) я смогу ток в Пятницу покататься Изменено 1 апреля, 2014 пользователем VeloHagg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну как не работает? разве что-то мешает собраться у шара и весёлой, да грязной коллоной устроить 2-3х часовой райд в неопределённом направлении ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кто ж без тебя теперь поедет :D кашу заварил и спать :lol: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну как, катались сегодня? Я не приезжал, и приеду наверно только в четверг(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Раз такая тема сегодня, я просто по делам прокатился с KM и Lex'ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXC_Andrey Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Отлично прокатался. Всем спасибо. Расстояния от дома до дома ~35км. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.