Nicord Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне на это здоровья не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 22 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Мне на это здоровья не хватает. блин, мне после ибеней между краснодаром и сочи ходов хочется под жопой, и побольше, но я реально припотел там и на хардтейле в горки крутить на 34\32, а на 160 думается совсем жопа будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 синий руль у тебя также как и у меня зеленый, вообще не в кассу :lol: а че дилдак не вкрячишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что это у тебя заместо резины стоит? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Дильду поставить времени нет. А вместо резины глиняные горшочки Michelin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А что это у тебя заместо резины стоит? ты лучше спроси че они в разные стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 DeCru, чоб гребучее было, не? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 DeCru, чоб гребучее было, не? :) но этож не миньоны и не альберт жирный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Погода не располагает к катанию. Вилку хоть разобрать штоле... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 5 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Погода не располагает к катанию... Да ладно, самое оно, чистая жижица, велосипед аж чистенько-мокрый домой приезжает. Главное по авто дорогам с химией не катать. По теме: у Фоксы, это первая её переборка в твоем владении? Почему на фото нет выпресованного якоря-ромашки? Изменено 5 ноября, 2015 пользователем NF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Ну, я её раньше разбирал пару раз. Сейчас просто демпфер выкрутил. Это пожалуй максимум до которого я буду её разбирать. В демпфер лезть боязно. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Nicord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Как дела? Чет притих совсем :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто у меня теперь новый прикол:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 В эльфы подался?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто у меня теперь новый прикол:) ты вообще чтоль катать перестал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто у меня теперь новый прикол а чего не блочный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Просто у меня теперь новый прикол а чего не блочный? Эльфы блочными не пользуются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) Я в прошлом году увлекся подобным :), но потом все распродал нафиг, ибо времени на все это нет и вел тогда вообще забросил. ЗЫ на фото мишени - квадрат - это 1,4см. Серия из 5 выстрелов. Дистанция - 50 м Изменено 28 августа, 2016 пользователем Dan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Я в прошлом году увлекся подобным :), но потом все распродал нафиг, ибо времени на все это нет и вел тогда вообще забросил. я тоже как-то хотел по пневме упороться, но не зашло ввиду дефицита денег и времени, ну а велосипед все равно как-то и в жизни посподручней получается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 а чего не блочный? А блочный я тоже купил! Правда не стрелял ещё пока, силёнок не хватает. Да и стрел для него у меня нету. ты вообще чтоль катать перестал?) Велосипед сейчас на шкафу лежит. По определённым обстоятельствам нет возможности на нём ездить, поэтому по лукам и упоролся. С ними сподручнее, их можно с собой в маршрутке возить. Планирую вел с антресоли весной достать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCru Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Велосипед сейчас на шкафу лежит. По определённым обстоятельствам нет возможности на нём ездить, поэтому по лукам и упоролся. С ними сподручнее, их можно с собой в маршрутке возить. Планирую вел с антресоли весной достать. какие маршрутки, тыж с машиной был :blink: кароче незнаю хоспаде че там у тебя приключилось то, но разгребайся со всем, и весной доставай мериду с полки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 я тоже как-то хотел по пневме упороться, но не зашло ввиду дефицита денег и времени, ну а велосипед все равно как-то и в жизни посподручней получается :) И не говори. Денег отнимает мама не горюй. И времени. Реально надо быть бездельником, дабы вовсю увлекаться этим хобби. И олигархом надо быть, дабы раздобыть овер 150 штук на норм комплект РСР. Я еще удачно все продал, угорев "всего" на 4 т.р. Чувак приехал из Нск области, дал котлету денег и все почти разом забрал. Остальное по России разъехалось. В Омске, как это обычное бывает, покупателей на действительно хорошие и дорогие вещи не нашлось. А по теме - что случилось-то, что катать перестал? Рассказывай, интересно же. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.