Pernada Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Они много кого тормозили у поворота на ЗО. Забавно было с тротуара наблюдать, как по Красному Пути меееедленно сквозь пробку едет колонна мотобайкеров. Тихо ехали во всех смыслах, не шумели, не "рычали"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Клевое было мероприятие. Цемент бенд реально круто отожгли! Количество байкеров соревновалось с их качеством. Покатал девченок первый раз в жизни, не смог устоять перед красавицами. Забывчивость документов компенсировалось штрафом в 500 р. Сгонял за ними, чтобы чувствовать себя спокойней. Необыкновенно. Волнующе. Живо. Время остановилось на ощущении счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Клевое было мероприятие. Цемент бенд реально круто отожгли! Количество байкеров соревновалось с их качеством. Покатал девченок первый раз в жизни, не смог устоять перед красавицами. Забывчивость документов компенсировалось штрафом в 500 р. Сгонял за ними, чтобы чувствовать себя спокойней. Необыкновенно. Волнующе. Живо. Время остановилось на ощущении счастья. Тото седня никто не выехал , изза перегара)) ты на д юрином юбилее был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Да, на 5 летии Легиона. У меня никакого перегара. Правда, я там почти ни с кем не знаком. С удивлением узнал, что "Одинокий мужичок за 50" написана для него и раскрутилась как-то на радио волнах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 д. Юра - колоритный персонаж. С Томсоном приехал. Прям гангстер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чо, у тойот тоже двигатель ломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чо, тойота какая то особенная машина и не должна ломаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А чо, тойота какая то особенная машина и не должна ломаться?ну эта.. лично император, все дела... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) посоветуйте где железо поправят если надо, загрунтуют, покрасят. поцарапал двери до металла и даже немного глубже. в одном месте за вот это вот попросили 22 тыщи. Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Coyote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 посоветуйте где железо поправят если надо, загрунтуют, покрасят. поцарапал двери до металла и даже немного глубже. в одном месте за вот это вот попросили 22 тыщи. Написал в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэныч Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 посоветуйте где железо поправят если надо, загрунтуют, покрасят. поцарапал двери до металла и даже немного глубже. в одном месте за вот это вот попросили 22 тыщи. Обидно. Как я тебя понимаю. Тоже небось дал жене прокатиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Мне за мои повреждения страховая дала 9 тысяч. Крыло на замену, сколы на бампере и двери. Не в первый раз уже выбью столько же через независимую. Это обратная сторона медали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ducati Scrambler 2015 Байк на все случаи жизни. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ducati Scrambler 2015купил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 На видео беззаботная жизнь, мало приближенная к реальности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ducati Scrambler 2015купил??? джаст э дримс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Посоны, за окном уже температура ниже нуля, не забывайте налить незамерзайку и прокачать систему :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Я это позавчера поздно вечером вспомнил )) пришлось идти в 11 часов вечера на парковку и менять на незамерзайку, и вовремя вспомнил )) утром минус был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Пошел учиться на категтрию А и С, пока было одно занятие на мотоцикле и одно на грузовике. Больше за грузовик переживал, т. к. уже 6 лет на механике не ездил, но к моему удивлению, на зиле лучше получается чем на мото :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А у меня за 10 дней стоянки акб на тачке устал и я не смог завести машину. Давно хотел снять акб и погонять его на зарядке, но проклятая магнитола скорей всего заблокируется после снятия клемм. Готовьте акб к зиме. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Паша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 проклятая магнитола скорей всего заблокируется после снятия клемм А у тебя что за машина? ты ж ее с новья какую то брал, должна быть карточка с кодом разблокировки обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 С новья брал солярис. Там нет таких проблем. А вот для праворульных машин с аукционов такая проблема есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А чего такого хорошего в штатном майфуне ? Я бы сразу же выдернул и поставил че нить хорошее )) UPD Мучаюсь с выбором зимней резины мож кто че посоветует бюджетное ? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Lex Tishler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) А у меня за 10 дней стоянки акб на тачке устал и я не смог завести машину. Давно хотел снять акб и погонять его на зарядке, но проклятая магнитола скорей всего заблокируется после снятия клемм. Готовьте акб к зиме. зная модель магнитофона, можно найти прог для ее активации в нэте. Я именно так делал в свое время.Скачал , записал на диск, активировал) Найди форум автовладельцев тех же авто что и у тебя, там наверняка с этой проблемой ни раз сталкивались.. И если есть вероятность того что не сможешь найти прогу для активации, то возми второй акум(можно старый не важно) на время пока будешь заряжать свой. От перекидывания клемм магнитофон не блокируется(проверено) Изменено 10 октября, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) джаст э дримс моя мечта, хотя что-то мне подсказывает ,пневмоподвеска не для омских дорог( Изменено 10 октября, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.