MadBike Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пока писал, про опыт уже ответ есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) КЕтаец есть кетаец... со всеми вытекающими... я так думаю © за 150 можно с аукциона ямаху wr 450 привезти. Изменено 25 октября, 2014 пользователем gurgen 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Пока писал, про опыт уже ответ есть) по опыту других мотаков знаю что мощности много не бывает) Хотя с кроссом могу заблуждаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня тож была такая квартира... Офигенная квартира! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У той нуды глушак не сток. Звучит обалденно. Да, ты прав. Но на первых видео там звук не менее божественный. Jordanian поставил себе Akrapovich буквально 4 месяца тому назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 опыт мотокросса...хочешь... А я вот вообще не понимаю эндуро, кросс. У меня вообще ничего не стоит в их сторону. Из любителей кто-то тожет словами объяснить фишку эндуро и кросса? Картинки видел, не цепляют. Или это надо пробовать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 КЕтаец есть кетаец... со всеми вытекающими... я так думаю © за 150 можно с аукциона ямаху wr 450 привезти. ну во-первых китаец китайцу рознь, те модели, что слизывают под копирку, вполне нормального качества. Тем более не имея опыта, не думаю что Паша будет на нем лупить и прыгать так что быстро его убьет. Люди с опытом на них лупять и еще не убили) И запас мощи нормальный. А по поводу японцев, если бы речь шла о дорожнике, я бы двумя руками за аукционный аппарат, а вот кросс бы не рискнул сильно подержанный брать, условия эксплуатации не те. Это все мое мнение и я его не навязываю. Стериотип о китайском гавеном качестве плотно засел в умах многих потребителей, но на самом деле не все так плохо) Читал большой обзор по нему, парень года 3 ездит, прошел путь от новичка, до уверенного ездока с хорошими навыками, даже на каком то мероприятии засветился, на мотардовских колесах стендил, публику развлекал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 опыт мотокросса...хочешь... А я вот вообще не понимаю эндуро, кросс. У меня вообще ничего не стоит в их сторону. Из любителей кто-то тожет словами объяснить фишку эндуро и кросса? Картинки видел, не цепляют. Или это надо пробовать??? Я раньше тоже не понимал, пока не попробовал) Теперь я тоже думаю что для полного счастья надо иметь не один мотак. Чтоб и по асфальту ездить и по бездорожью лазить. А раньше считал что моя стихия это дорожники, а кросс это для фанатов) P. S. Я еще мотард хочу попробовать, прям смотрю и руки чешутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 опыт мотокросса...хочешь... А я вот вообще не понимаю эндуро, кросс У меня вообще ничего не стоит в их сторону. Из любителей кто-то тожет словами объяснить фишку эндуро и кросса? Картинки видел, не цепляют. Или это надо пробовать??? Так ведь всё элементарно... Всё как у нас на форуме- есть шоссеры,туристы,даунхилисты, и просто понторезы со свистелками и перделками за овер9000 тугриков. Все кайфуют по-своему. Я не понимаю кайфа-херачить 600 км на велике на время. Кто-то не поймёт меня, какой кайф ехать в поход, ночевать в палатке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 У меня четыре велика, и каждый я полюбил до покупки. Кросс я не люблю, надо попробовать и полюбить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Нет, надо попробовать и понять, зацепило или нет. По картинкам не понять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Блин, кроссы не красивые.... не хочу пробовать пока. Дайте картинку красивого кросса на ваш вкус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 ну во-первых китаец китайцу рознь, те модели, что слизывают под копирку, вполне нормального качества. Тем более не имея опыта, не думаю что Паша будет на нем лупить и прыгать так что быстро его убьет. Люди с опытом на них лупять и еще не убили) И запас мощи нормальный. А по поводу японцев, если бы речь шла о дорожнике, я бы двумя руками за аукционный аппарат, а вот кросс бы не рискнул сильно подержанный брать, условия эксплуатации не те. Это все мое мнение и я его не навязываю. Стериотип о китайском гавеном качестве плотно засел в умах многих потребителей, но на самом деле не все так плохо) Ну не знаю... по моему, у всех китайцев постоянно что-то отваливается, лопается, скрипит,хрустит. Пусть это велосипед,мот,легковой авто,грузовик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Блин, кроссы не красивые.... ))))) Моя жена их попугаями зовёт. P.S. не путайте эндуро и кросс! Изменено 25 октября, 2014 пользователем gurgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 А чем эндуро от кросса отличается? И как их на картинках различить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) кросс без световых приборов. у кросса движка и кпп заточена на мощность, отдать всю энергию в миг, в ущерб ресурсу. Необходимо частое ТО. Это не означает, что эндуро вялая телега. Двух тактный CRM250AR и сузуки kdx250, дают жару. Но в Японии с 1998 года вступили новые экологические нормы, что поставило крест на выпуске 2-х тактных моторов. Изменено 25 октября, 2014 пользователем gurgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 WR450 эндуро же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) да. Эндуро имеет классификацию: -софт 200-250-так, покатаца. -хард 250-650- хулиганить катаясь. -туристический-тяжёлый мот для дальних походов. Изменено 26 октября, 2014 пользователем gurgen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 А де можно фары грамотно настроить на пруле ? Лампы стоят правильно,над только болтами подрегулировать по стандарту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 В Fit-е 400, в Реакторе на Северной 300. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 рулетка и стена - бесплатно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 продаю короллу , комплектация люксель (4вд, 1.8, пробег 145000, год 2001) Состояние отличное для машины 2001 года http://omsk.drom.ru/toyota/corolla/15620530.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 отдам за 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBike Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Сейчас ситуация такая, спроса нет на машины, а предложений много, тяжело за нормальные деньги продать. У нас на работе в этом году многим пришлось авто продать и все в деньгах сильно потеряли, в том числе и я. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем MadBike 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 280)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.