Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 посоветуйте нормальную резину на лето ? чтоб не шумная была )) http://bridgestone-omsk.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан Саныч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 посоветуйте нормальную резину на лето ? чтоб не шумная была )) http://bridgestone-omsk.ru/ Три сезона откатал. Бочина усилена- как раз для наших дорог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ссыль в никуда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 омскшина - дёшево и сердито <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 рибят, за выходные куда-то окончательно делся асфальт. мне страшно пора пересаживаться на жип! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) на ладу гранта :lol: - не жалко Изменено 25 марта, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Омскшина. Её дедку тока и жалуют. Кама с завода и то лучше. А вон Amtel зимнюю брал. Типа на уровень лучше ОШ и бюджетна, но как я с ней намаялся и обещанные четкие шипы пропадают как аЦвальт на дорогах. Ну и ты же понимаешь, Андрюха, что иномарочники ничего такого не поставят на свои болиды. ;) Это удел ТАЗоведов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Я себе китаиса Brasa Aquacontrol купил, отзывы хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Tishler Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну и ты же понимаешь, Андрюха, что иномарочники ничего такого не поставят на свои болиды. ;) Это удел ТАЗоведов. Я поставил проставки от 2108 под задние пружины и не жужжу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurgen Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну и ты же понимаешь, Андрюха, что иномарочники ничего такого не поставят на свои болиды. Ню-ню... "китай" уплетают за обе щёки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) я хз что там не так с ОШ, но на моей уже 5-ю зиму и ничего, всего парочка шипов выпала, в гараже ещё несколько запасок с шипами валяется странно, что до сих пор один персонаж не предлагает континетали ... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Bepx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мои последние летние шины были toyo очень мягкие и комфортные после дубовых континенталей. вот так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 летом вообще не суть важно что за резя, тем более с нашими дорогами больше не резина шумит, а салон. на зиму только брэнд, никакого левака, себе дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 На зиму Gislaved NF100! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Я как бы про Киатй не говорил), он естесно может быть и недорогой и хороший. У меня ощущение, что задний привод нашей "классики" может любую шипованную Нокию преврать в "что за фу...ю я постаивл" Изменено 25 марта, 2015 пользователем Серьга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Конти айс контакт офигенная! Ныне вторая "часть" вышла, грят типа еще круче. Вторую зиму отъездил, шипов потерял минимум, ну прям совсем мало. Тихая по асфальту и вот сейчас, при около нулевой температуре, не "плывет" по асфальту, рулится отлично, предсказуемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3ak Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 michelin energy saver лето / hankook i-pike w419 зима Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 оба сэта -топовые нокианы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мажор! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 ха, на 14" то можно себе позволить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranger_Ilya Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 нокиан тока топовый норм, остальное уг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Конти айс контакт офигенная! Ныне вторая "часть" вышла, грят типа еще круче. Вторую зиму отъездил, шипов потерял минимум, ну прям совсем мало. Тихая по асфальту и вот сейчас, при около нулевой температуре, не "плывет" по асфальту, рулится отлично, предсказуемо. Ой а где брали? Я в подкове, прикатывал как положено 700 км после первого сезона аж по 5 штук подряд шипов не было, причем при переднем приводе умудрилась и с заду повыплевывать (правда поменьше) и эти все страсти при пробеге до 5 тыс за сезон!!!!! Сейчас третий проходит уже шипованой тяжело назвать :) Да и по отзывам жалуются что шип не держит (это потом прочитал). А так то да цепкая, мягкая, тихая! До этого пользовал хаку, только она тогда была ТА САМАЯ сейчас только топопвые, вот на ней за 3 сезона 1 шип с 4 колес. Сам в шоке :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 мои последние летние шины были toyo очень мягкие и комфортные после дубовых континенталей. вот так. Шурин такие пользовал, чего то не повезло ямы не любила (даже небольшие) 3 колеса скончались по причине грыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamayOms Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Лето данлоп спорт 45 профиль жесткая зараза но по ровной дороге отлично идет не шумит, держит, по мокрому отлично. Только вот проблема из ровных дорог 2 штуки нее вру целые 3 штуки в городе. По остальным неровности слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 В подкове брал. За 2 зимы тысяч 10 накатал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.