Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 3 и 5 имеют прозрачный фон. 1, 2 и 3 можно клеить на ноутбуки, холодильники, заднее стекло авто, на рулевой стакан. 4, 5, 6 большие (где-нибудь 25 сантиметров в длину). Их можно клеить на бампер авто, на капот. 7 — длинная и тонкая (сантиметра четыре в высоту). Можно клеить на раму. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ogion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coyote Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) мне 3 нравицо наклеил бы на рулевой стакан и даже заднее стекло авто :) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Coyote 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кстати про стекло авто - тема) Я б тоже налепил третью. Давайте узнавать друг друга :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hoomer Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 3я - минимализм. Отлично будет смотреться! 2ая - информативно, симпатично. Короче, ничего лишнего:) Изменено 14 апреля, 2014 пользователем hoomer2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Хочу наклейку на тачку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не сочные наклейки.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***S@biCK*** Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) 5 бы с прозразным на стекло, есть конечно скучноватость, но я бы и такого не придумал! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем ***S@biCK*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tomm Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я бы тоже на стекло тачки наклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 5 бы с прозразным на стекло, есть конечно скучноватость, но я бы и такого не придумал! Номер 5 итак прозрачная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanzoid Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 но с колёсами надо обязательно что-то сделать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NF Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не сочные наклейки.. Ребята, пишем, как по вашему должны выглядеть сочные клубные наклейки. Только не забываем, что они должны оставаться узнаваемыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
interpol Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Черные колеса :lol: зубастые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Имхо название или сайт должны быть на наклейке в любом случае. А то получается обезличено, не понятно для непосвященного (наклейки 3 и 5). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Вадим, тут дело такое: мой велосипед, что хочу то и клею, нравится без надписей - клею без надписей. Будет все хорошо с велоклубом, будем часто светить логотип - люди запомнят и будут узнавать логотип там, где хозяину надпись не захотелось клеить. Вот если вы зарубите вариант без надписи, я буду первым, кто отрежет ее от наклейки. но с колёсами надо обязательно что-то сделать) Ты еще скажи, что у него спина кривая. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 для авто 8см в диаметре маловато, 25см в длину многовато. я за варианты 3 и 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Предлагайте размеры. Можно прямоугольные уменьшить до 15-20 см в длину. Или вообще отказаться от прямоугольных, кроме длинной. И напечатать два варианта круглых: диаметром 8см и, например, 16см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 А почему диаметр 8 см? На раму даже на рулевой стакан не приклеить - большая, рисунок потеряется на изгибе. Надо 5-6 см. Ну и большую конечно 12-16 см 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Завтра поеду заказывать наклейки. Думаю печатать такой набор: Вариант 3 диаметром 5 см. Варианты 2 и 3 диаметром 10 см. Вариант 4, 20 сантиметров в длину. Вариант 7. 4 сантиметра в высоту. Извините, но вариант 1 я исключаю по двум причинам: рамочки — фуфло, круглая красная рамка выглядит как запрещающий знак. Мелкая круглая наклейка не будет содержать надписей, потому что она сильно мелкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ogion,где потом можно будет забрать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Надеюсь, на первом мае будем барыжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 У меня возникли проблемы в коммуникации с полиграфией и на всех наклейках вместо белого получился прозрачный фон. При том что в макете который я им дал были как прозрачные так и белые наклейки. В общем они не поняли, что мне нужен белый, а я не знал, что с ним проблемы при печати на прозрачной пленке. Полиграфисты пообещали напечатать еще один лист за свой счет на белой пленке, но уже после праздников. Сейчас у нас куча наклеек, которые смотрятся хорошо не на всех поверхностях. Цену на наклейки определяет Форестер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ребята, тут меня попросили сделать наклейки для бампера авто, как бы говорящие: "велосипедист очень уязвим на дороге, будьте аккуратнее". Есть какие-нибудь идеи по тому, что должно быть нарисовано и какая должна быть надпись? Для затравки: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Можно и так, но не понятно зачем именно 1.5 метра. Можно ж и в 10 см проскочить. В идеале, я хочу показать то, что велосипедист может вильнуть и при малейшем касании летит куборем. Пока не получается. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Ogion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beruk Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) велосипедист в красном треугольнике - лаконично и наглядно. надписи читать никто не успевает... ну максимум одно слово: "оглянись!" или "помни!" или "я рядом!" Изменено 6 мая, 2014 пользователем beruk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aBuaTop Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Степ, хотелось бы наклеечку на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.