krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) 14 апреля 2006 года была организована Цепная Реакция. нам исполнилось восемь лет. в этой теме можно и нужно писать поздравления любимому Клубу. поздравительный комментарий, собравший больше всего плюсов, получит небольшой приз ;) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем krazymouse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JTLi Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 С днем рождения любимый клуб! Желаю тебе прибавления в участниках, в весе, в росте, известности всемирной, поддержки властей (а вдруг? ;) ). Организаторам выражаю свое признание и уважение за Вашу работу, без которой было бы невозможно единение байкеров. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Даешь покатушку в честь сабжа! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 в след вск вторая вкатывательная,если я ничего не путаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет повода не выпить ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Нет повода не выпить ;) скорее есть повод прокатиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 щас в офисе дела закончу сяду на велик и поеду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hell Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Ого круто) Поздравляю клуб с такой как-бы знаменательной датой восемь лет это не хухрымухры :D По такому поводу могли бы правда и покатушку организовать) "всем клубом" Изменено 15 апреля, 2014 пользователем hell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого круто) Поздравляю клуб с такой как-бы знаменательной датой восемь лет это не хухрымухры :D По такому поводу могли бы правда и покатушку организовать) "всем клубом" Клуб- это некоммерческая общественная организация. мы всегда рады любой помощи- в том числе и вашей в организации праздничной покатушки ;) предлагайте- мы всегда поддержим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalnik Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем stalnik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селедка Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Быть добру :) И всем добра :) Единяемся, сплочаемся, организовываемся. Спасибо, что вы есть и благодаря вам, нам клуб есть. Ура! :) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Селедка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) С днем рождения клуба всех членов клуба и форумчан! В теме не хватает истории клуба и рассказов старожилов. ... а сейчас хочу поделиться ссылкой на свежую статью о клубе. На форуме статью не увидел. http://www.velomesto.ru/magazine/in-russia/velosipedizaciya-omska/ Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Паша 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а до когда можно поздравления писать? жду Музу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 С днем рождения клуба всех членов клуба и форумчан! В теме не хватает истории клуба и рассказов старожилов. Чуть позже расскажу свою историю, а сейчас хочу поделиться ссылкой на свежую статью о клубе. На форуме статью не увидел. http://www.velomesto.ru/magazine/in-russia/velosipedizaciya-omska/ ссылка на нее была на стене группы вк. мы решили не дублировать информацию, чтобы было интересно и тут и там. а до когда можно поздравления писать? жду Музу я думаю, до 25 апреля. в эти выходные я не каталец) а 26 или 27 прокатимся куда либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloSasha Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Мои скромные поздравления! Всем здоровья и безопасных катаний. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) Русская Поляна, 16.07.06, одно из первых соревнований по кросс-кантри. Фото честнейшим образом у кого-то спёр :-) Изменено 16 апреля, 2014 пользователем node60 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Первомайская в 2007 году 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Вадим, какая ностальгия! Даже и не предполагала, что там было столько знакомых. )) Хотя это же моя первая встреча с ЦР и второй выезд вообще на байке. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем KPblCKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Первомайская в 2007 году Спасибо. -Первый выезд, велик еще новый, еще краской пахнет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 байки от олдфагов прекрасно бы дополнили эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Русская Поляна, 16.07.06, одно из первых соревнований по кросс-кантри. Фото честнейшим образом у кого-то спёр :-) Люди с флагом, если я правильно помню, это же Фракция Велоподонкофф или любителей пива, да? От этого до сих пор, все кто в оранжевом и на велосипеде, воспринимаются мной с некоторым подозрением. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Русская Поляна, 16.07.06, одно из первых соревнований по кросс-кантри. Фото честнейшим образом у кого-то спёр :-) Люди с флагом, если я правильно помню, это же Фракция Велоподонкофф Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bepx Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а а кто из поста #16 ещё остался из форума? Признал только Энакина, через одного справа от него Андрей Ригель, не? Во 2м ряду 5я справа Огер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Во 2м ряду 5я справа Огер а вторая Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cepera Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 а а кто из поста #16 ещё остался из форума? рядом с oger в синей майке Nomad, через одного справа от Энакина мне кажется node60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения