Юки Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 да. Я вот ездила и у меня всего три =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 у меня синего еще 5 баллонов. Это ты потому что на Камчатку не ездил в том году! :lol: просто я запасливый, а не как вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У нас как бы тоже были запасы. Но то что на одни выходные на одного человека уходит 2 болончика синего - никогода не подозревал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 У нас как бы тоже были запасы. Но то что на одни выходные на одного человека уходит 2 болончика синего - никогода не подозревал. Ну не знаю,у меня за 3 дня 2 баллончика ушло,а когда закончились запасы рефтамида я комаров просто жрал как лягушка. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 о пожирании комаров- в другую тему, тут про кормление клещей)))) :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 еще идея вынималки для клещей: надрезать и согнуть полоску-замок от упаковки хлеба. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Ну собственно Сибиаровские. От клещей. Отпугивающий.Комары,клещи и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 я так и думал-тот же "таежный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mister V Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 В Светофоре вчера покупал. Всё тот же Сибиар,но в новой упаковке.(Бывшие синий и зеленый) Цена смешная.От комаров и т.д. 100 мл-50 руб,от клещей 145 мл что-то около 70-80руб,точно не помню. Торопитесь затариться,долго не пролежит. ;) Имеется в Холди такой таёжный от клещей по 79 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Оно же http://www.youtube.com/watch?v=fOTonGvSOZE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 еще один способ удаления клеща. http://www.youtube.com/watch?v=xyD7PGNfxms Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 6 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Ну чё,осенняя волна клещей уже в разгаре. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Ни одного ни видал в этом году! :P Ты где их находишь? ;) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Andrew55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ни одного ни видал в этом году! :P Ты где их находишь? ;) ты с шоссе сойди... ну или вот полюбуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ни одного ни видал в этом году! :P Ты где их находишь? ;) ты с шоссе сойди... ну или вот полюбуйся) За 1200 км в Карелии сходил аж 14 раз! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на обочину? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mechatronics Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Меня в СБ к сожалению кусанул гад... До сих пор живет у меня в холодильнике, все никак до лаборатории не доедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew55 Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 на обочину? :lol: к медведям в густой Карельский лес! :P Меня в СБ к сожалению кусанул гад... До сих пор живет у меня в холодильнике, все никак до лаборатории не доедет СБ эт СберБанк? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 я просто оставлю это здесь: по непроверенным данным, 6 января новосибирец снял с себя клеща после посещения улицы. К слову, в этот день было -15° мороза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серьга Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Фуф, я уж думал Андрюха шельмеца поймал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 9 января, 2017 Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Фуф, я уж думал Андрюха шельмеца поймал. гы-гы-гы. :angry: Вот же вас шибануло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Не кидайтесь тапками,но. http://omsk.bezformata.ru/listnews/pervoe-prisasivanie-klesha/55881764/ Это чё такое творится,я ещё лыжный сезон не закрыл. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДВА 007 Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Может кому интересно. По рефтамидам.В продаже есть на Амуре,там где бывший магазин Пушинка,на этой стороне Хозмагазин на втором этаже.Местные подскажут. В отделе химия. Увидел на витрине,попросил. Антиклещ. Продавщица -А чё,уже пошли? Её коллега. -Моя доча вчера в Амуре уже видела.Даже сфотала. Зеленый,Сибар.145 мл.-85 руб.От 2016. Есть ещё синий,цену не смотрел,пока не актуален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 почему не актуален? я чот который год только синий и юзаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke Nukem Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 http://aerosol72.ru/index.php/nasha-produktsiya/repellenty Эта шняга, которую проверяли джиперы в прошлом сезоне. Реально действует. Ловили клещей, брызгали их - они дохли. Находили на пробрызганной им ткани уже дохлых. Кароч - рабочий! Я спросил, будут ли продавать на том форуме этот препарат в нынешнем сезоне. По результатам напишу, если что координаты скину. И от комаров тоже кстати хороший. У самого по остаткам балончик того и другого - на сезон не хватит явно, надо докупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.