Prozzik Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Собственно китайский велофонарь мощностью 1800 люмен, с креплениями на руль,Новый, в упаковке. 1 штука! Мое обьявление на авито http://www.avito.ru/omsk/ohota_i_rybalka/svetodiodnyy_fonar_273371498 Ссылка на товар с китая http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-1800-Lumen-CREE-XM-L-T6-LED-HeadLight-Headlamp-Bicycle-Led-Light/940045478.html Новый сверх яркий мощный фонарь XM-L T6 LED 1800 люмен. Светит как хорошая автомобильная фара, освещает всю улицу впереди. Может использоваться в качестве налобного фонаря или велосипедной фары. Модель светодиода: XM-L T6 LED. Максимальная излучаемая мощность: 1800 люмен (при условии полного заряда батареи). 100% Водонепроницаемый корпус. Материал: Алюминий. 3 переключаемых режима: Сильная яркость / Нормальная яркость / Моргающий режим. Зарядное устройство от сетей 100-240 вольт, светодиодная индикация (Включения/Заряжается/Полный заряд). Модель используемой батареи: 1 x 8.4в 6400мАч Аккумуляторная батарея. ( Литий-полимерный 2S2P пакет ) Продолжительность жизни светодиода: приблизительно 50 000 часов. Время работы (разряда): приблизительно 180 минут (при 100%-ой яркости). Цвет: черный Размер: 44мм диаметр, 61 мм длинна. Вес: 118 грамм. Содержимое комплекта: 1 x XM-L T6 LED 1800Lm Bicycle Light / Headlamp (Может использоваться в качестве налобного фонаря или велосипедной фары). 1 x Корректируемая лента для крепления на голову. 2 x Резиновых кольца для крепления на руль. 1 x Литий-полимерная Аккумуляторная батарея 8.4v 6400mAh 1 x (100-240V) зарядное устройство переменного напряжения. 1 x переходник для розетки, чтобы подключить к вашей розетке. Цена: 1000 рублей 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 лучше бы на aliexpress не давал ссылку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 лучше бы на aliexpress не давал ссылку =) почему? кто знает что такое али, тот и без ссылки знает китайскую цену этой фары, а тем, кто не хочет или не может связываться с ними и ждать месяц, на ссылку и не поглядит. по мне так мега-демократичный ценник для "здесь и сейчас"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoVIng Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так то да если мне щас надо =)) то цена норм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) да нет там 1800lm))))) в двое накинули однако напишите уже 15k люмен :P Изменено 25 апреля, 2014 пользователем лисапедчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozzik Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Фара реально хорошо светит, что бы проверить сколько там реально люмен, берите и тестируйте, даже не знаю где... у самого таких 2,для вечерних и ночных прогулок супер вещь, цена почти без накрутки, для здесь и сейчас вполне нормальная, и не надо ждать месяц и дольше... Кому надо тот купит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 да тут пол-форума с такими, только купленными дороже, вот и недевольствуют, да подкалывают :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feudor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Фара реально светит везде куда светить не нужно, в частности в глаза встречным пешеходам и водителям и мало светит прямо перед велом (да, ее можно наклонить, но это даст мощную овальную засветку впереди и никакого периферического зрения). Плюс, аккумы херовые (фактическая емкость порядка 800-1100 мА*ч на элемент, по результатам проверки на умной зарядке), драйвер не выдерживает напряжения, и вроде как (у меня лично нет но в интернетах пишут) от тряски она начинает терять контакт и моргать. Фара безусловно хорошая, но только за свои деньги - конкуренции с фирменными фарами типа Fenix BT20 не выдерживает, а мощность в 1800 люмен во-первх сильно завышена, а во-вторых, на практике просто не нужна. Очень ее рекомендую, если денег нет а испортить жизнь водителям ночью очень хочется, если нужен качественный свет лучше потратить 3-4 тысячи на нормальную. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 фёдор, тебе коли просраться хочется, но негде, то место надо поукромнее найти, а не на публике. если ты и вправду считаешь, что фениксы лучше китаефар, то мне тебя искренне жаль. хотя... каждый в праве верить в то, во что хочется. если ж ты купил феникса за 150$(или сколько там они стоят) и понял, что это та же китаефара, только в четыредорога(или в ХХХдорога) и тебе обидно, то негатив надо в другое место направлять(подскажу: туда, откуда тебе её продали, уверяя, что она самая лучшая). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 дело не в том что хорошая или плохая :lol: просто забавно как с каждым годом одни и теже фары набирают всё больше люменов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не, нифига, они как были 900-1500 два года взад, так и остаются :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лисапедчик Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не, нифига, они как были 900-1500 два года взад, так и остаются :lol: открой глаза :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 не, нифига, они как были 900-1500 два года взад, так и остаются :lol: открой глаза :) и не закрывал :P а тему то в топе держим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feudor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 фёдор, тебе коли... хехе. обожаю рюзке форумы, они такие конструктивные, и публика самая дружелюбная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feudor Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 человек У, давай вместо того чтобы начинать сраться в ответ на твое откровенно (и безосновательно) хамское высказывание, я перефразию то что написал про велофары в понятных пролетариату аналогиях? "девятка - машина, за свои деньги, хорошая, но ей присущ ряд объективных недостатков, поэтому если средства позволяют и вы хотите просто ездить с минимумом геморроя, купите лучше тойоту или там хонду" даже факт того что ты барыжишь девятками не сделает их лучше, и как тойота они не поедут, прости.. хотя конечно дешевле, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozzik Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Имхо, фара имеет 4 режима, если не нравится или не нужен максимум, можно поставить 3 режим, в котором фара светит Очень долго, не слепит встречных водителей, и не отражается от асфальта. За свои деньги фара безусловно хороша!Я не торгую ими, просто лежит 1 новая, даже не распечатанная в китайской упаковке=)берем, берем=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaVKa Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 человек У, давай вместо того чтобы начинать сраться в ответ на твое откровенно (и безосновательно) хамское высказывание, я перефразию то что написал про велофары в понятных пролетариату аналогиях? Во..... 1. "Человек У", не хамил (я так думаю) 2. Тута кто то сказала, что "Человек У" далек от пролетариата? Ой как лениво искать ссылки на ЭТОМ форуме, в которых он и было им самым (пролетариатом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prozzik Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 фара продана, закрыть бы тему, а как не знаю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fay27 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 справедливости ради, должен сказать, что фара продана моему приятелю по рекомендации Человека У Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 надюсь "человека у" не придут тузить за рекомендации))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.