Alex F. Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) 24 мая в близи г. Первоуральск Свердловская область проводится марафон. XCM. Хочу поехать. Официальная информация: Вас ждут незабываемые впечатления, яркие эмоции, настоящая борьба до последней секунды. Асфальтовые перевалы и очаровательная лесная дорога Киргишанского Увала. Трасса доступная всем, от мала до велика. Только здесь вы будете в своем окружении, и ваше увлечение велосипедом будет приветствоваться. История гонки насчитывает 6 лет, в этот год она будет проводиться в седьмой раз. С нее начинали практически все любители велоспорта региона. Это отправная точка. Это НАЧАЛО ПУТИ….. Официальный сайт Транспортная доступность мероприятия нормальная, варианты: 1. Поезд+Электричка. 2. Автомобиль. Транспорт подробно Поезд. В поезде, ехать безусловно удобнее (можно лечь, встать, доширак съесть на ходу), безопаснее, меньше всяких форс мажоров. Есть и минусы, все вещи плюс байк переносятся на себе, от этого много вещей не возьмешь. Если ехать поездом план такой: 23 мая 17:25 (время здесь и далее местное) поезд №099- в 05,00 в ЕКБ через час электричка до места. В 8:00 на месте. Назад тем же способом. Сразу после финиша электричка в 17:45+поезд в Омск № 056 в 21:05. В Омске в 11:00 25 мая. Цена всех билетов 4200 (если учитывать, что на поезд еще доехать нужно, то еще плюс такси 500р). Автомобиль: Автомобилем нужно выезжать в пятницу рано утром , часов в 5-6. Прибытие на место старта вечером. Ночевка в палатке (место для этого там есть). После финиша участников можно свернуться, и проехать до темна в сторону дома, затем опять ночевка в палатке и утром оставшийся путь. Прибытие в Омск после обеда или к вечеру в воскресенье. Автомобилем дешевле, чем поездом и на много, если ехать втроем. В принципе, у меня автомобиль есть. С участниками можно обсудить подробности. При наличии двух желающий кроме меня, авто считаю более удобным и оптимальным вариантом. Плюс можно на обратном пути заехать в Тюмень на 2-й Этап Кубка Тюмени. XCO. И устроить себе настоящий гоночный уикенд. Бюджет вижу в районе 4-5 тысяч р. Поехали? Upd:Мероприятия такого плана посейщать нужно и интересно, если поедете точно жалеть не придется. Еще немаловажно что с любым уровнем физ.подготовки скучно не будет и будут соперники для борьбы. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Alex F. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPIRIT Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 я чуть чуть поофтоплю, Можно? "5.17. Участник может быть дисквалифицирован: .... - за действия, основанные на национальной почве ..." Политкорректность по-русски: Во время спортивных соревнований нельзя обгонять на дистанции и тем более бить на ринге темнокожих и узкоглазых спортсменов, потому что это расизм. (с) Красная Бурда Типа ап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я желающий, надо участвовать , видео посмотрел - супер. На авто удобнее хоть и более выматывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Я тоже хочу А в Тюмени какого числа? У нас же в начале июня на танковом полигоне марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я тоже хочу А в Тюмени какого числа? У нас же в начале июня на танковом полигоне марафон. С Тюменью вроде погорячился, из за ошибок в расписаниях. 25 кубок Манараги в Екб. У нас марафон на танковом 1 июня. Подробно отвечу позже. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Добавил подробную информацию по транспорту. Если желающие созрели на 100% пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Появился четвертый желающий рвущийся в бой на марафон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Я зарегистрировался на гонку. В графе команда указал "Цепная реакция". Надеюсь настоящие бойцы команды "Цепная реакция" будут не против такого самозванства. :) Да? Если ничего не сорвется один экипаж автомобиля собран. Но это не сколько не мешает поучаствовать и другим участникам. Думаю гонка будет очень массовая. Нечего сидеть дома и апгрейдить велосипед, покажите ему горы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Я тоже зарегистрировался Но не оплатил. Ты личку читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaban Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Конечно читаю, на месте можно оплатить,только будет подороже,500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Информация для участвующих. Трек и профиль трассы можно посмотреть тут Если дожил до 31 км дальше уже не умрешь :) По покрытию и резине. Цитата из форума Е1 Грунт, 60% асфальт 20% полевые дороги 20% лесные дороги с промоинами Резину мелкопрофильную, на слике опасно, тенденция к падениям Пункт питания в Перескачке, сразу после Увала, на выходе на асфальт. Мимо не проедете ))) 5-ти метровые черные флаги Scott Я поеду на полуслике. Погода вроде в гисметео налаживается. Всего желающих четверо. Трое на авто, один на поезде. Еще не поздно решиться ехать. Предварительно на марафон уже заявилось более 200 человек. В каждой возрастной категории будет более 50 человек участвующих. Это Вам не хухры-мухры :) Изменено 20 мая, 2014 пользователем Alex F. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_White Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Предлагаю Вам посмотреть альбом "Киргишанские дебри 2014". Спасибо Вам, что незабываем жать кнопочку проголосовать здесь и здесь 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Предлагаю Вам посмотреть альбом "Киргишанские дебри 2014". Даешь отчет. Что видел, как съездил и тд и тп и зачем ездил, и нафиг это надо. По фото не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Видео от первого лица "заднего колеса": http://www.youtube.com/watch?v=2AMvdLaM7RU 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Кстати видео не передает сути всей, ну так же как фото иногда не передает объема и глубины... А ведь там были таааакие класные спуски! Они не крутые, но длинные, и неровные. Вилка и задний аморт работали на ура. Несешься по этим ямам и камням на 45кмч вниз (максималка у меня по куску асфальта - 56кмч), на грани падения, чтобы не поскользнуться на очередной кучке щебня/камней после кочки/ямы/бревен. Местами ветки хлещут по рукам, но ты этого не замечаешь. Лужи местами - уже пофиг, прямо по ним, не объезжаешь как в начале пути. Только движение, по этому сосновому туннелю. Только вперед. В общем супер трасса. Я в восторге от марафона. Особо запомнилось (ибо больше всего дало адреналина) - на спуске когда ехал быстро, поперек была канава, и тормозить уже никак, только перепрыгивать. И на финише понравилось. На финише я ехал с двумя ребятами, они обогнали меня и вперед, я за ними отдохнул, а потом они пошли соревноваться - ну борются за места. А перед финишем как раз разбитая грунтовка с колеями и кочками ямами. Ну я ж на подвесе - вперед, обошел их двоих на ура, разгоняюсь, а перед въездом на размеченный участок перед самим финишем большущая яма поперек дороги. Ух, как там прокочил не помню, помню подлетел, заднее колесо занесло, но приземлился ровно, выровняв курс как-то и полетел в финишный створ. Еще впервые в жизни по асфальту ехал в большой группе по асфальту (пелотон? нет, я был не в первой группе конечно). Очень непривычно ехать по асфальту быстро, и когда со всех сторон велосипедисты, вдруг что и завал и никуда не деться! Пару раз группа притормаживала и было слегка опасно. И конечно очень понравился дух, столько положительно вело-настроенных ребят, на поляне и на гонке, порядка 250 лисапедистов, организаторы, поддержка и т.д.! Вообще подвесов было много! Это радует. Местами где грунтовки - трасса как раз для них. Но и асфальта было много, тягуны и вверх и против ветра. Доставило/убило гиганское нескончаемое поле с сильнейшим встречно-боковым ветром, скорость кажется 10кмч была. Поляна стартовая, где мы в палатке жили, тоже очень понравилась, красота. Здорово что нас, Омских было аж 4ро! Даже организаторы прокомментировали на своем форуме: Огромная благодарность всем гонщикам кто приехал на этот старт. Особенно порадовали ребята из Омска, Ульяновска, Магнитогорска. Ехать в такую даль на нашу гонку, стоит многих слов))) Спасибо Алексею F. за организацию, что собрал нас вместе и мы смогли посетить такой замечательный марафон. Всего 3 дня (2 - дорога, 1 - марафон), а столько эмоций и впечатлений! Супер супер! Изменено 27 мая, 2014 пользователем Oobe 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 По имеющимся неполным результатам с марафона Киргишаны, я занял 35 место из 91 в своей возрастной категории, 79 из 191 среди всех мужчин, и 84 из 225 среди всех участников и участниц. Время - 3 часа 10 минут 22 секунды. Первое место занял участник Жиляев Алексей с результатом 2 часа 29 минут 08 секунд, среди девушек - Панина Инна с результатом 02 часа 48 минут 58 секунд 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Oobe, интересны результаты остальных участников. напиши, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Тут все: http://www.marathon-e.ru/Programms/results.php?compID=670&part=comp&group=5&uchName=&findUch= Там категории выбирать еще. наши, среди своей категории: Алексей F - 4е место с результатом 02:44:10,5 Владимир - 19е место с результатом 03:06:27,5 Андрей - 31е место с результатом 03:22:42,6 Я - в другой категории, с результатом 03:10:22,5 4-е место, это круто у Алексея. А Андрей ваще молодец!) И это после 2х часового сна у него. Мы-то в палатке выспались. UPD: данные на текущий момент, еще могут поменяться, т.к. система подсчета у организаторов дала сбой. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Oobe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Я в предварительном 4ый, буду 5-ый. Наши тоже минимум на одну строку ниже будут. Инфа 100%. Вообще с протоколом полная Санта-Барбара. (орги жалуются что много людей). Отчет о поездке пишу, будет чуть позже. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oobe Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Да, я устал ждать окончательных результатов и написал как есть. Ппц неразбериха! Толку от электронной системы, если она только гемора создает...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Не везде так. На Благих рейсинг кап протокол через час весит на стенде. Но там народу меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 наши, среди своей категории: Алексей F - 4е место с результатом 02:44:10,5 Владимир - 19е место с результатом 03:06:27,5 Андрей - 31е место с результатом 03:22:42,6 Я - в другой категории, с результатом 03:10:22,5 4-е место, это круто у Алексея. А Андрей ваще молодец!) И это после 2х часового сна у него. Мы-то в палатке выспались. Вот что значит Alex F. правильно пользуется пульсометром !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Вот что значит Alex F. правильно пользуется пульсометром !!! А правильно - это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А правильно - это как? Не в этой теме. Лучше в теме про пульс. Тут только марафон Киргишаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.