degasser Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 лично знаком, с пионером у него оладышки дома с чаем пили.... мужик конкретный, без двойных стандартов... побольше бы таких 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 если с медицинской стороной всё более менее понятно, то что с юридической? кто ни будь в курсе, как обстоят дела, что нужно делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На счёт юридической стороны - Вова пострадавший и скорее всего подвохов с этой стороны нет. Информация пока не поступала но ситуация активно отслеживается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ребята, напишите, пожалуйста, для тормозов типа меня полный список условий, необходимых для сдачи крови (помимо наличия паспорта, отсутствия алкоголя в крови и графика работы станции) p.s. и здрасте всем. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToRa Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 дублирую: http://www.yadonor.ru/recommendations.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
technicien Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) полный список условий Сдающим кровь, прочтите http://dnevniki.ykt.ru/noch/544680 По ссылке увидите фото анкеты с вопросами, там все понятно какие факторы влияют на решение врача допускать вас или нет для кроводачи. Не пить не курить перед кроводачей, с утра очень мало и легко покушать, и желательно за день воздержаться от жирной пищи. Изменено 3 мая, 2014 пользователем technicien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 А если продолжать юридическую тему: пьяный упырь под стражей или сейчас дома выбирает чем память залить: пивом или коньяком? Кто-нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 по непроверенным данным, под стражей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasty Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 ToRa technicien спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
degasser Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Ребята, напишите, пожалуйста, для тормозов типа меня полный список условий, необходимых для сдачи крови (помимо наличия паспорта, отсутствия алкоголя в крови и графика работы станции) p.s. и здрасте всем. тату вроде,,, кто кда болел гиппатитом(я) у меня отказались брать кровь на спасение друга с коим разбились на моте , хотя тупо желтухой переболел, лет по 17 нам было Изменено 3 мая, 2014 пользователем degasser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агуша Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 почему всегда хорошим людям достается? а говно живет долго .... сори за оффтоп ( просто стока людей знакомых ушло, что страшно становится я думаю меня многие поддержат, надежда никого не покидает, что Вова с Катей поправятся и все будет замечательно, остается только ждать 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
map Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Очень надеюсь, что Владимир выкарабкается. даже шлем не помог? Похоже, шлема не было... Как же так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkadiy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Случайно заглянул на форум, а тут такое...Созвонился с зав нейрохирургическим отделением (давнишний хороший знакомый).Сегодня он был там.На данный момент, если не вдаваться в мед. терминологию, то ситуация крайне тяжелая :тяжелейшая черепно-мозговая травма, ушиб легкого, была большая кровопотеря.В настоящее время находится на ИВЛ, вазопрессорная поддержка, мощная медикаментозная седация. Прогноз пока сомнительный. Лекарств дополнительно не надо.Возможно, потребуется переливание компонентов крови.Для кровесдачи в рабочий день подходить в отделение переливания крови в утренние часы с паспортом. Завтра подьедет , проконтролирует ситуацию.Должны посмотреть еще ряд других специалистов .Заверил, что делается все возможное, но остается надеяться на лучшее.Врачи, иногда, тоже надеются на чудеса... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
node60 Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Думаю, был шлем или нет, проще всего уточнить у Екатерины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) node60, на Владимире шлема действительно не было(уже уточнил). на Екатерине шлем был и он выполнил свою задачу. Изменено 3 мая, 2014 пользователем sergmefisto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Я все "стеснялся" спросить про шлем. Нельзя без него. Нельзя... Изменено 3 мая, 2014 пользователем Dan232 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergmefisto Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Dan232, а я все ждал, пока спросят про шлем, поскольку давно догадался, а позже догадки были подтверждены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паша Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Рэд в шлеме был и не помогло. Тут не угадаешь. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Вейдер Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 призываю всех не равнодушных поддержать наших ребят завтра - http://omskvelo.ru/index.php?/topic/28466-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b6%d0%b8%d0%bc-%d0%bd%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%85/ Кате будет приятно, возможно что и Володя что-то почувствует. и показать что мы есть и нас много, тоже не лишнее. зы на данный момент нами собрано по карте сбера - 59тр и налом - 15тр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEMAN Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 По фото видно только кепку. Кто знает' был бы шлем все могло бы быть иначе. Увы без шлема :( в кепке был... С нашими дорогами и алкашами за рулем без шлема (броника и тп) на дорогу выезжать крайне опасно...никакая другая защита не идет в сравнение со шлемом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) На сайте УМВД пишут, что самоотверженного гражданина, задержавшего алконавта, зовут Сергей Пермяков. Может, Черепашка знает чего? Вконтакте есть один подходящий, даже в армии служил, и есть фото с тойотой премио. Изменено 3 мая, 2014 пользователем Mrs.Holmes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 На сайте УМВД пишут: "В зависимости от тяжести травм, полученных потерпевшими, будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела." А сейчас тяжесть травм ещё не стала понятна??? Т.е. уголовного дела нет? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekiy Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Очередная порция информации. Привезли подключили какой-то новый аппарат для вентиляции легких. Одно легкое у него не работает, так-же в дополнение диагностирован еще и перелом позвоночника. Извините но хороших новостей пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Mrs.Holmes, Вот он, скорей всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Holmes Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 Mrs.Holmes, Вот он, скорей всего Нет, я про другого. Этого я не видела, вероятно, потому, что ему уже 25, а в новостях пишут про 24-летнего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.