violent Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сильно неторопливый. С остановками для припадания к земле, катанию в траве и вдыханию свежей зелени. :P ЕСЛИ такой-я бы прокатился наверное....скока народу собралось то? .....кто нить вообще собрался?? Семеро отметились. Присоединяйся. Веселее будет:-) Буду. Вот тока силикон. Сидуху в спортмастере подкуплю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 violent, а ты случаем не у меня аву брал? Скорее всего поеду. Еду планирую по пути, ближе к точке дислокации прикупить. Репеленты на всякий будут у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 violent, а ты случаем не у меня аву брал? Ну....ежели ты "колотая" девица в "никому неизвестном" магазине-то у тебя))))))) А если ты "колотый" мальчуган в том же магазе-возможно ты мне чего нить про аваланч расписывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мимо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dikar Опубликовано 9 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 О..... !!!))))))))) - я фишку проворонил !!!!)))))) - Тоже еду ..... только без ночёвки ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) На ночь кто планирует оставаться? А то, из всех кто собирался, остался только я один, а "один в поле", близ деревни совсем не воин :( Изменено 10 мая, 2014 пользователем U-man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Я без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 выдвигаюсь минут через 30 с исполкома через О*КЕЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogion Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=4tbDPTsq5bE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Решил перехватить вас на повороте в начале дороги на поселок омский. Был там в 11:05 прождал 20 минут, замерз. Въехал на виадук, но велосипедистов у кольца не увидел :( Поехал в одного: http://www.sports-tracker.com/#/workout/okkamov/akjnb2drov9qk6a1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Темп поездки хоть и далёк от кабаньего, но совсем новичкам не рекомендуется, т.к. за день надо будет покрыть расстояние 100-120км. А я оказыаается еще более "спортивный", чем думал ранее))))))) С удовльствием поехал домой длинной дорогой.... итог-40км. Вопрос.... на будущее.....это был прогулочный темп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 итог-40км. каким маршрутом катали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violent Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 итог-40км. каким маршрутом катали? Ты не совсем прально понял меня... )))))) Но через виадук на Омский я проехал! В районе 11.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeZZa Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Классно прокатились, спасибо всем что утром подождали нас и не лишили такого удовольствия! Всего получилось около 80. Люди по дороге рассказали про велосипедиста, ищущего нас, вы проехали поворот с красноярского тракта за 20 минут до нас. Ехали запланированной дорогой, только в конце встали не у реки, а в овраге, где было безветренно и ползали гигантские клещи :) Сергей, ты больше тот реппелент не покупай - я на обратном пути двоих сняла с щедро побрызганного носка. Еще раз спасибо и до новых встреч! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Темп поездки хоть и далёк от кабаньего, но совсем новичкам не рекомендуется, т.к. за день надо будет покрыть расстояние 100-120км. А я оказыаается еще более "спортивный", чем думал ранее))))))) С удовльствием поехал домой длинной дорогой.... итог-40км. Вопрос.... на будущее.....это был прогулочный темп? сам в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) Все было супер, сори что назад гнали под 30)) (кофе и бананы хороший допинг:lol:) Спасибо всем кто участвовал и проводникам маршрута все было легко и весело (обожрались все) Над повторить! Енот ждем новых покатух), а теперь фотки Изменено 10 мая, 2014 пользователем VeloHagg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Решил перехватить вас на повороте в начале дороги на поселок омский. Был там в 11:05 прождал 20 минут, замерз. Въехал на виадук, но велосипедистов у кольца не увидел :( Поехал в одного: http://www.sports-tr...kjnb2drov9qk6a1 В следующий раз позвоните, мы бы подождали, номера у всех в профилях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 у меня поскромнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Решил перехватить вас на повороте в начале дороги на поселок омский. Был там в 11:05 прождал 20 минут, замерз. Въехал на виадук, но велосипедистов у кольца не увидел :( Поехал в одного: http://www.sports-tracker.com/#/workout/okkamov/akjnb2drov9qk6a1 Ёлки-колотилки. Надо было повонить. Телефоны в профиле. Со Стрельникова мы тронулись в 11:40. Как раз ждали всех отставших. Темп поездки хоть и далёк от кабаньего, но совсем новичкам не рекомендуется, т.к. за день надо будет покрыть расстояние 100-120км. А я оказыаается еще более "спортивный", чем думал ранее))))))) С удовльствием поехал домой длинной дорогой.... итог-40км. Вопрос.... на будущее.....это был прогулочный темп? Ага. Быстро? Я специально на стоянках спрашивал, надо ли медленнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U-man Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Да ты не тех жеж спрашивал :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeloHagg Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Последняя фотка супер)) вот так нужно отдыхать и загорать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
енот Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сергей, ты больше тот реппелент не покупай - я на обратном пути двоих сняла с щедро побрызганного носка. Еще раз спасибо и до новых встреч! Видимо какой-то хитрый реппелент. От меня клещи расползались в ужасе. :P Над повторить! Енот ждем новых покатух) 24 мая. Готовься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оккамов Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 В следующий раз позвоните, мы бы подождали, номера у всех в профилях. Да я так и подумал сделать, но счет на телефоне забыл пополнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения