Популярный пост Dyadya Mitya Опубликовано 11 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 18 мая пройдёт открытое первенство велоклуба Цепная Реакция- 1 этап. Место проведения- трасса у Телецентра, Мира 1а. Дисциплина- гонка на выбывание. Начало регистрации 10.00, старт 11.00. Стартовый взнос-200 р. Что касается формата соревнований: гонка проводится с общего старта на кругу протяжённостью 1-1,5 км. Круг не содержит сложных технических элементов. После каждого второго круга выбывает 1 либо 2 участника (зависит от общего кол-ва стартовавших), число кругов зависит от общего числа стартовавших. Разделение на категории зависит от того, сколько человек выйдет на старт. Итоговый протокол:XCО ЦР 25.08.2013.xls Схема трассы. схема проезда к месту старта. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buster_55 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну вот блин, чё я такой невезучий... Как раз картошку еду сажать((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ээ... Так трассы там нет же, вроде, все перегородили! Или не все? Помощь нужна какая? А то гонщик из меня все же фиговый, к сожалению :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Перегородили не всё, может даже на полноценный круг наскребём. Для формата данных соревнований вполне достаточно дистанции 1-1,5км. А помощь нам всегда нужна, в судействе и проведении старта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Ну вот блин, чё я такой невезучий... Как раз картошку еду сажать((( А я картошку предусмотрительно подвинул на 17 число. :) В календаре отмечены вероятные даты стартов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А помощь нам всегда нужна, в судействе и проведении старта. Тогда приеду помогать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex F. Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Участвовал в таком старте "Гонка на выбывание" один раз. Интересно как для участников, так и для болельщиков. Чем больше народу тем интереснее, особых навыков не нужно, может участвовать любой желающий. :D Изменено 12 мая, 2014 пользователем Alex F. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Тогда приеду помогать. я тоже на помощь хочу прийти! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 паходу только я хочу катаца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meaoow Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Катацца я тоже хочу, но, боюсь, что в категории "хромые" займу второе место:( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 в категории "хромые" займу второе место ОООО такая будет можно я первое займу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stryaponoff Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Постараюсь быть как участник, а то катать катаю, а в соревнованиях ни в каких так и не участвовал - пора исправляться :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 стартовый взнос со всех или эесперты едут "как всегда"?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) в категории "хромые" займу второе место ОООО такая будет можно я первое займу? Ага, а я тогда третьим буду. Пьедестал поделили, но проблема в том, что это XCЕ, так что нам нужен, как минимум, четвертый. Ну... в крайнем случае я могу перед стартом безпалева кого-нибудь стукнуть тростью по ноге. Чего не сделаешь для кворума Изменено 12 мая, 2014 пользователем murZilka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А когда это эксперты у нас выступали без стартового взноса? Если девушек соберётся 5+, выделим их в отдельную категорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Сильно постараюсь приехать, поснимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
champion Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А когда это эксперты у нас выступали без стартового взноса? Если девушек соберётся 5+, выделим их в отдельную категорию. весь 2012-2013 сезон!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 А когда это эксперты у нас выступали без стартового взноса? Если девушек соберётся 5+, выделим их в отдельную категорию. весь 2012-2013 сезон!) вот это новости. выступал и не знал об этом. нука верните мне деньги! :lol: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 на циклокроссовом велосипеде можно попробовать свои силы? допустите? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyadya Mitya Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 На циклокроссе допустим. А вот с Геры причитаются стартовые взносы за два сезона. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionsimba Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Катался там сегодня. Забавный участок лыжероллерки, где асфальт постепенно уходит под забор. Почему-то мне кажется, что Дядя Митя его обязательно включит в круг. :) Увидел схему круга в первом посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murZilka Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Уже второй раз наше открытие сезона совпадает с единым днем велосипедных действий в России. http://cycleday.ru/ А завтра на трассе планируются какие-нибудь работы? Я поеду исследовать круг, если нужно - могу помочь с подготовкой. Очень хочу кого-нибудь увидеть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaiGeR Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 к сожалению вынужден извиниться. не смогу приехать, буду занят строительно-монтажными работами :( 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сколько длина круга получилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRISKCHIP Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 сколько длина круга получилась? У меня вот столько, думаю около 1 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.