Перейти к содержанию

CONTINENTAL SPORTCONTACT 26

708plan708

Рекомендуемые сообщения

НОВАЯ РЕЗИНА,ХОЧУ 2К ЗА 2 ПОКРЫХИ. +79620556407

Клёвые покры, два года на таких катала.

Катят отлично (я на них за шоссерами поспевала только так) светоотражающая полоска по борту очень кстати - в ночи будет смотреться, как концептуальный совриск + минимизация вероятности остаться незамеченным на дороге.

post-6264-0-34652800-1399869353_thumb.jpg

Цена 2к за пару, с учетом состояния, более, чем адекватна. Берите, не пожалеете.

Кстати, там стоит антивандальная защита, так что оне еще и не колютса. У меня за два года клей в аптечке высох, но так и не пригодился =)

Но ширину всё равно надо написать.

26*1.6 размерка.

НОВАЯ РЕЗИНА,ХОЧУ 2К ЗА 2 ПОКРЫХИ. +79620556407

Клёвые покры, два года на таких катала.

Катят отлично (я на них за шоссерами поспевала только так) светоотражающая полоска по борту очень кстати - в ночи будет смотреться, как концептуальный совриск + минимизация вероятности остаться незамеченным на дороге.

post-6264-0-34652800-1399869353_thumb.jpg

Цена 2к за пару, с учетом состояния, более, чем адекватна. Берите, не пожалеете.

Кстати, там стоит антивандальная защита, так что оне еще и не колютса. У меня за два года клей в аптечке высох, но так и не пригодился =)

после этого я наверно оставлю их,хотя передвигаюсь лишь по бездорожью,покупайте быстрее)))спс за пиар)))

всегда удивляло, как люди вместо того, чтобы тихо закрыть тему и в шапке написать "продано", НЕ ЗАКРЫВАЮТ ее, а еще и поднимают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...