arkarka Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 войдет 29й с рамой L в лифт..обычный лифт 9-эт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicord Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 У меня с S входил. Думаю и L войдёт. Хотя места там немного конечно останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юки Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) стоя на заднем колесе - точно, стоя обеими колесами - зависит от размеров лифта Изменено 14 мая, 2014 пользователем Юки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 По идее должен. У меня аваланч L входил, ещё сантиметров 10 запаса оставалось. И ставить удобнее на переднее колесо - не надо под руль заныривать. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 нормально входит. ставишь на дыбы, поворачиваешь руль,чтоб переднее вошло, потом доворачиваешь,чтоб руль вошел. сам чуток под руль подныриваешь и алга. **обычный лифт из 9 этажки имею в виду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gbyte Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 вот такой запихивал 29й L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 войдет 29й с рамой L в лифт..обычный лифт 9-эт. вроде человек не спрашивает, а утверждает 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а зачем подныривать под руль?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 14 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 а зачем подныривать под руль?? если не подныривать, то места для меня в лифте уже не будет. а титан сам кнопки нажымать не умеет- пальцеф нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yar Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 мтб рама 22 размера, на 28 колесах, с бараном. закатывая вертикально остается место для 2 человек. никуда подныривать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flydog Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Захожу и с шоссером и с гибридом (28 колеса) нормально. Можно вдвоем ехать,хотя и тесновато <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPblCKA Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Гибрид на 28 колесах с рамой 58 входит на заднем колесе. После долгих походов я умудряюсь его запихнуть в лифт, не снимая велорюкзак. Хотя потом каждый раз думаю, как же мне это удалось. )) вот такой Изменено 15 мая, 2014 пользователем KPblCKA 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 ...понятненько вел войдет ,войду ли я после того как войдет вел?)))).....но это уже другая тема .скинуть надо 30-40 кг. собтвенно, мне бы тоже не мешало скинуть =) но как-то вхожу. на фото в оранжевом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0x29a Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Пузомерка началась... Со мной и велосипедом в лифт спокойно входит ещё дядя примерно далеко за сотню весом. А если его потеснить, то и ещё кто-нибудь вошёл бы. Изменено 15 мая, 2014 пользователем 0x29a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweMmi Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) мой 29ый рама XL с пассажиром(мною) влезает тютелька в тютельку, еще есть местечко для маленького лилипутика )) квартира на 9ом этаже обычной панельки :) upd: если сами крупноваты, тогда возможно лилипутику места не хватит, я свои 90кг впихиваю ))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем SweMmi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_C Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 А я покорячился пару раз в лифте с велом, да и начал таскать его вверх-вниз пешком. 8 этаж. Особое наслаждение - затаскивать его с прицепленными к багажнику велоштанами и прочей атрибутикой многодневного похода :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krazymouse Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 Пузомерка началась... Со мной и велосипедом в лифт спокойно входит ещё дядя примерно далеко за сотню весом. А если его потеснить, то и ещё кто-нибудь вошёл бы. 29" высокий, входит только по диагонали лифта. в незанятый угол можно заблаговременно упаковать пассажира. ну и сам во второй треугольник... меряться тут нечем)) лифты одинаковы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAZer Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 лифты разные, даже от панельной девятиэтаги к панельной девятиэтаге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения